Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 14:51   #871
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

ууу вам волю дай вы и вправду с топорами пойдете, весь полет фантазии убили.
а словами значит правоту доказывать не хотите. я тоже хотел бы послушать мнение владельцев поло, только подозреваю, что они не выстраиваются в очередь оставить свое мнение на отдельно взятом калиновском форуме.
так что если кто вдруг меня не правильно поймет:
я хотел бы чтобы слехнустнулись мнения владельцев калин и поло.

Вы кстати хотите того же самого.
но у меня складывается впечатление, что вы прям таки и ждете как придет владелец поло , посыпет себя пеплом и скажет:
" о боги ну почему же я не выбрал , калину люкс но где же были мои глаза когда я сел за баранку этого пылесоса ) "
я почему то считаю что если сюда вдруг не дай бог придет владелец поло . вы так же дружно запинаете его после фразы поло лучше ))
я вот владелец лачетти и калины. вы что думаете тут кому то на сайте приятно будет услышать что лачетти лучше )))))))

Последний раз редактировалось циник; 28.02.2011 в 15:22..
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 15:26   #872
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
я вот владелец лачетти и калины. вы что думаете тут кому то на сайте приятно будет услышать что лачетти лучше
У Лачети тоже много своих недостатков, но сейчас не об этом! Вы, что серьезно думает, что фольксваген за 400 тыс. рублей собранный в России действительно сильно отличается по качеству от Калины. Тут уже говорили про неисправности ЭУРа на Поло седане проблемы с лобовыми стеклами и даже АР писал, что по тормозам есть вопросы. Разве этого мало. Пластик в поло жесткий шумоизолязия ни чуть не лучше калиновской, двиг 105 лс лишний налог, обслуга калужского немца очень дорогая, какие еще нужны вам доказательства. А вот вы не приводите реальных доказательств, что Поло седан лучше Калины. А кроме управляемости и привести не особо нечего. Подвеска Поло седана жесткая и по нашим дорога будет не всегда комфортная, тут Калина рулит. Лично я против Поло седана ни чего не имею, но не стоит восхвалять то, чего нет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 15:32   #873
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У Лачети тоже много своих недостатков, но сейчас не об этом! Вы, что серьезно думает, что фольксваген за 400 тыс. рублей собранный в России действительно сильно отличается по качеству от Калины. !
ага я как наивный албанский парень. думаю что машина поло за 400 тысяч отличается, (мне не нравиться слово сильно потому что оно абстрактное и без того запутывает нить разговора ) в лучшую сторону от калины ,
я даже наивно в течение 5 страниц обосновываю свое мнение исходя из того что статистики по поло ещё не набранно, а всякие там предварительные выводы про отказы ещё не ездиющего толком по стране поло, это лишь одна сторона медали которой повторюсь, я наивно пытаюсь превести контр аргументы.
я даже предвосхитил ваш вопрос , и указал и подробно обосновал свою позицию. почему я считаю , что поло собранный под немецким контролем качесвенней и надежней калины собранной под российским контролем.
но кому это интересно в самом деле.
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 15:47   #874
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я даже предвосхитил ваш вопрос , и указал обосновал свою позициюи подробно . почему я считаю , что поло собранный под немецким контролем качесвенней и надежней калины собранной под российским контролем.
Это в каком посту вы это сделали, у важаемый предвосхититель? Прошу без обид, я тоже, как и вы шучу. Теперь о немецком качестве, там на заводе, что стоят ребята из бундесвера с автоматами и немецкими овчарками и расстреливают каждого второго или третьего если появляется брак? Что конкретно вы понимаете под немецким качеством или это просто такое словосочетание, которое гарантирует, что автомобиль качественный?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 15:50   #875
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поло собранный под немецким контролем качесвенней и надежней калины собранной под российским контролем.
Посмотрите в мой профиль. Я Вам скажу никакого особого "немецкого контроля качества" там нет. Мало того сейчас завод передают под управление местным "менегерам" немцы будут тут только наездами.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 15:54   #876
Забанен

keine problem: могу перекопироваться.
ну я вообщем то ожидаю, что на заводе принадлежащем немцам будет немецкий менеджмент. и все истикающие отсюда данные, я сомневаюсь что немцы собрали толпу народа дали им чертежи и сказали клипайте,
там где я сталкивался с понятием супервайзеров. наших распиздяев дрючат конкретно. а наши расгильдяи, уж не такие глухие уроды как в американских кино показывают, им достаточно самим верить что наказание неминуемо , и они уже начиют работать лучше.
а так обидно конечно что в россии вот так. но вот сходишь в цех пообщаешься с рабочим гегемоном по очередному проиводсвенному косяку, и хочеться автомат в руки взять, и халь хальт орать.
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 15:55   #877
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Посмотрите в мой профиль. Я Вам скажу никакого особого "немецкого контроля качества" там нет. Мало того сейчас завод передают под управление местным "менегерам" немцы будут тут только наездами.
ну что ж, раз так значит так,
война план покажет.
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 15:58   #878
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну что ж, раз так значит так,
война план покажет.
Уже показывает
ЭУР (причем реально а не как растрезвонено про калину)
Стекла
Тормоза
что дальше?
Похоже немцы делали дешовое г... для России, г.... получилось а вот "дешевое" нет.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 23:28   #879
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Уже показывает
ЭУР (причем реально а не как растрезвонено про калину)
Стекла
Тормоза
что дальше?
Похоже немцы делали дешовое г... для России, г.... получилось а вот "дешевое" нет.....
ну вы сами напрашиваетесь
во первых, а у вас иноформация о том что немцы не будут хозяйничать на заводе , из каких источников. ?
баба катя на базаре сказала, или дядя петя что крутит гайки на колесах поло поведал,?
или может немцы статейку тиснули в газете местной? или это общеивестный факт про который меня презедент забыл уведомить )
только не цепляйтесь к тому что меня презедент уведомляет, он это не часто делает

ну а про какую вы статистку говорите, стоит тут на ветке заикнуться что поло хорошая машина и тут же можно услышать что статистики нет, но вот о том что эур плохой и стекла трескаются оказывается уже статистики не меренно, сами владельцы поло небось отписались?

я прикрасно помню о том как в свое время клемили эур вазовский я как раз стал одной из жертв этой компании, очень не хотел брать калину с эуром и не взял, а мог,
ну так чем вы дальше уходите от тех кто 3 года назад калину хаял с ее эуром, наверное тем что у вас сведенья более проверенные чем у них тогда были про дагестранские эур .
так получается.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 00:10   #880
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так вот я ожидаю что у немцев начальство немецкое или обученное немцами , и значит орать не придеться. )
ну а потом опять таки сталкивался я в загран командировках с работой иностранных спецалистов,
там знаете ли культура проиводства другая,
там на работе в тапочках в цехе прошелся наш разпиздяй . сопервайзер иностранный увидел. пошел и тут же человека уволил, без разбирательств без соплей, и весь цех ходит в ворме не материться ТБ не нарушает,
Безусловно. Только не кажется ли Вам странным, что пресловутые "немецкие спецы" недоработали, если УЖЕ пропустили через ОТК, повторюсь, Поло-седаны с не вполне исправными ЭУРами и АБС?
Потому и приходится говорить, что Фольксваген уже прокололся, выпустив на текущий момент (почти уверен-исправят) под своей маркой авто, не до конца достойное ее?
Цитата:
но вот о том что эур плохой и стекла трескаются оказывается уже статистики не меренно, сами владельцы поло небось отписались?
При текущем количестве проданных Поло-седанов отписываться больше и некому: не сам же производитель отчитается.)
Или Вы ждете отчета Сергея Замаскина?
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема