Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2011, 07:52   #8
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Как-то Вы однобоки. Для Вас главное - технологии достойного уровня (нельзя не согласиться), а главное зло - "российский подход". Так с какой же стати тогда Вы так уверены в собранном в России Поло-седане, в котором полноценные компоненты, сертифицированные VW (как на Гольфе, скажем), уже заменены "чем-то подешевле"? В частности, такие важные для безопасности системы, как ЭУР и АБС пока доверия не вызывают.
Если Фольксваген УЖЕ допустил установку такого ... на Поло-седаны, тогда "чьей совестью и честью они гарантируют, что система от безопасности заявленная в статье не будет заменена на более дешевую"?

Так что проблема тут одна - в отношении к нам, которое мы допускаем. И нельзя по привычке все на ВАЗ валить, он не хуже всех в этом вопросе.
Gorinich, +1
репутацией фольквагена, исключительно репутацией фоксвагена и европейским судом, )
это с ваза взять нечего. все как с гуся вода, а вот немцам есть чем дорожить. и они марку держать будут, у нас же дурь в технологии не потому чторабочие криво работают а потмоу что им разрешают криво работать,
у меня на проиводстве , один "молодой специалист "криво закрутил, трубу в трубу, и отк прошел, и все- брак уже на складе идет к заказчику, а заказчику в глаза смотрю я а не наше проиводства и не отк и значит я сам переразбираю все ибо уже знаю какое у нас качество допускается .
и о чудо : я не могу раскрутить закушенное железо.
Зову ответсвенного, он присылает молодого, типа ты накосячил и ты и иди а дальше шоу :
Ему говоришь разбирай и делай правильно, а ему пофиг.
он с кулаками лезет, ибо отк сдал значит все впорядке, и у меня из всех полномочий только в зуб ему дать, потом позвонить самому большому начальнику , наорать там , чтобы он наорал тут, на своего гоблина, чтобы тот сделал работу как положенно.
и все ходят злые как собаки на меня жалуются генеральному, типа срываю отгрузку, я в слух говорю, что меня не колошит и если вещь барахло, то оно борохло и я готов уволится, если это кому то надо. и так каждый выпуск.

так вот я ожидаю что у немцев начальство немецкое или обученное немцами , и значит орать не придеться. )
ну а потом опять таки сталкивался я в загран командировках с работой иностранных спецалистов,
там знаете ли культура проиводства другая,
там на работе в тапочках в цехе прошелся наш разпиздяй . сопервайзер иностранный увидел. пошел и тут же человека уволил, без разбирательств без соплей, и весь цех ходит в ворме не материться ТБ не нарушает,
а у нашего такого же преприятия , такой же спец и в тапочках да ещё и пьяный прошел: выговор и лишение премии и все. мы же не звери чтоб человека наказывать. у него же семья дети, кредиты, он 30 лет на проиводстве , и ещё куча плюсов, а то что проиводство у нас опасное , и нарушение тб может вести к гибели не только пьяного пидурка но и колег, да каму какая разница ведь не убило же.

вот по этому по всему, я говорю что пока ваз не будет себя вести как иностранциы. лучше брать машину от иностранцев. там знаете ли человеческий фактор менее значим. хоть они и изверги и сволочи и из-за их безчеловечныхз приницпов наступит конец света

Последний раз редактировалось циник; 28.02.2011 в 09:20..
циник вне форума   Вверх