Цитата:
Сообщение от mekong
Уже показывает
ЭУР (причем реально а не как растрезвонено про калину)
Стекла
Тормоза
что дальше?
Похоже немцы делали дешовое г... для России, г.... получилось а вот "дешевое" нет.....
|
ну вы сами напрашиваетесь
во первых, а у вас иноформация о том что немцы не будут хозяйничать на заводе , из каких источников. ?
баба катя на базаре сказала, или дядя петя что крутит гайки на колесах поло поведал,?
или может немцы статейку тиснули в газете местной? или это общеивестный факт про который меня презедент забыл уведомить

)
только не цепляйтесь к тому что меня презедент уведомляет, он это не часто делает
ну а про какую вы статистку говорите, стоит тут на ветке заикнуться что поло хорошая машина и тут же можно услышать что статистики нет, но вот о том что эур плохой и стекла трескаются оказывается уже статистики не меренно, сами владельцы поло небось отписались?
я прикрасно помню о том как в свое время клемили эур вазовский я как раз стал одной из жертв этой компании, очень не хотел брать калину с эуром и не взял, а мог,
ну так чем вы дальше уходите от тех кто 3 года назад калину хаял с ее эуром, наверное тем что у вас сведенья более проверенные чем у них тогда были про дагестранские эур .
так получается.