Холодная сварка - это ненадолго, она отлетит, там слишком большая разница температур. Только менять, если не хочется еще раз снимать, да еще и с тосолом возиться! А если двигатель 1,4, то еще и впускной коллектор с воздушным фильтром снимать!
по телеку видел, что лечат аргонной сваркой, в Чебоксарах такое есть?
по телеку видел, что лечат аргонной сваркой, в Чебоксарах такое есть?
Есть конечно, на промышленных предприятиях (и не только), только вот радиатор "Калины" не отнесешь к уникальным деталям, чтобы варить его аргоном, понимаю радиатор "Майбаха" или "Бентли"
дешевле будет новый поставить,один фиг радиатор нужно снимать для сварки,аргоная сварка есть где то на хозяйственном проезде,корпус КПП там варили
дык недешевое удовольствие менять радиатор. да и гиморное.
меняли мне его по гарантии в прошлом году, припоминаю сумму в документах 6-6,5 тысяч или типа того за все про все
Попроси у какой нибудь соседней машины прикуриватель разогреть и приложи горячий прикуриватель вплотную к личинке замка двери багажника(т.к. у двери багажника личинка выступает и нет опасности расплавить случайно пластмассу, можно даже зажигалкой чуть подогреть чтобы ледок оттаял, можно сам ключ подогреть и засунуть в замок и попробовать провернуть и так несколько раз).
да можно даже и дыханием своим отогреть, главное как в следующий раз будешеь открываться. у меня было несколько раз такое, что дышать приходилось в замок пока не оттаивал. твое дыхание или воздух окружающий полюбому теплее чем температура окр. воздуха. действуй.....
продаются размораживатели. по немыслимой цене типа за маненький бутылек 75 р
в каком-то хозяйственном видел бутылечек за 15 руб. Только С размораживателями сразу не помогает, пока проникнет, пятое десятое... Вечером запшикать подергать ключиком туда-сюда, а на утро всё хорошо откроется... Замок багажника так отмораживал в -33.
дык недешевое удовольствие менять радиатор. да и гиморное.
меняли мне его по гарантии в прошлом году, припоминаю сумму в документах 6-6,5 тысяч или типа того за все про все
новый радиатор стоит около 1500 руб,ну и конечно у вас на 16 клапанниках это гимор