Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 21:49   #1311
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Спасибо. У меня 1.4 /16 кл. они не любят 92-й мощность падает
Залей 92 Экто, удивился очень, когда и динамика выросла по сравнению с 95 Токо и Оптан, но у расход на литр упал. Даже сейчас порядка 8,3 держит. У меня тоже 1,4
Старый 19.12.2009, 13:18   #1312
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Тоже сегодня обнаружил слабую течь тосола. Ничего доливать не приходиться, чуть капает, но лужица под капотом образовалась за несколько дней. Похоже, что с верхних патрубков травит в местах соединения с родиатором... Хотел записаться в Альянс, все занято до четверга... Пипец
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 19:49   #1313
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Залей 92 Экто
Зачем 92-й, когда можно 95-й Экто?
Про Токо - заправил там как-то осенью полный бак и пожалел об этом, расход вырос, тяга уменьшилась, похоже что влили 92-й, после этого только Лукойл 95-й
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 20:27   #1314
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Съездил сегодня в Питстоп. Сняли корпус воздушного фильтра, подтянули хомут на верхнем патрубке и все!!! 100 рублей за работу. Мог бы и сам сделать, только никогда корпус воздушника не снимал, да еще и на морозе...
Старый 20.12.2009, 09:28   #1315
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

Дело такое, в холод машинка не завелась - снял аккум, машину закрыл. Ну потом аккум зарядил - а в машину попасть не могу. Ключ лезет в скважину - но не прокручивает личинку. Вот какое есть решение в такой ситуации?! Как открыть хотябы капот с наружи. Иль дверь. с минимальными потерями.

transfer вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 09:34   #1316
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
Дело такое, в холод машинка не завелась - снял аккум, машину закрыл. Ну потом аккум зарядил - а в машину попасть не могу. Ключ лезет в скважину - но не прокручивает личинку. Вот какое есть решение в такой ситуации?! Как открыть хотябы капот с наружи. Иль дверь. с минимальными потерями.
размораживай ВДшкой все 3 замка, может хоть через одну дверь но попадешь...

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 10:17   #1317
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
размораживай ВДшкой все 3 замка, может хоть через одну дверь но попадешь...
ВДшка жидкость проникающая, но никак не размораживающая. Есть в магазинах специальные размораживатели замков, эффективно убирают лед, но в такой мороз не знаю насколько помогут. Я пользовался ей при -10, и то пришлось вокруг машины попрыгать минут 5, пока подействовало
Старый 20.12.2009, 11:22   #1318
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Боря, продаются размораживатели. по немыслимой цене типа за маненький бутылек 75 р. иногда помогают. но в принципе в их составе изопропиловый спирт. можешь любым спиртом потихоньку заливать замочек и ключом разрабатывать, туда-сюда.. аккуратно чуть надаваливая... я так открыл дверь багажника в эти морозы
Prit вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 14:54   #1319
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
Из печки на холостых прохладный воздух. Если газануть чуток, то теплый. В печке вероятно воздух, но откуда он там??? Проблема еще с прошлой зимы все никак не могу решить. Появляется как только наступают морозы. Пробку расширительного бачка поменял - без толку пока. В прошлом году меняли тосол, прокладку ГБЦ, помпу, выгоняли 2 раза воздух, протягивали хомуты. Помогало на неделю где-то.
Что там делать уже не знаю. Форум перечитал, толковых объяснений не нашел. Это у меня одного что ли калинка зимой болеет? В пятницу еду в альянс, но что-то мне кажется выгонят они эту пробку и все... А причина, откуда она там?
Была такаяже ерунда. Пришлось раз 5 пробку выгонять. Все стало потом ок. 1-2 раза не хватило.
9luk вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 16:05   #1320
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Enzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Enzo с помощью ICQ

Цитата:
Если СПЕЦИАЛЬНО не ставил защиту тросика капота, то за 3 секунды можно открыть .) крючЁчком залесть в декоративную накладку перед радиатором..этот тросик даже МизинЦом нащупать можно .) Вот я себе поставил защиту, теперь если только через багажник лезть (: (крючОк просовывать левее на 5 см, значка "Лада" и в самы верхний паз декоративной решетки...или выломай еЁ нах№;й *) так быстрее...и с мин. потерями )))
Миниатюры
защита тросика.jpg   защита тросика3.jpg  
Enzo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!