Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тестил Солярис:
минусы мало места в высоту сзади,т.е даже 1.75м вряд ли сядет,откр багажника и бензобака те же рычажки Акцента,акп переводится без тормоза,хотя обещали убрать
плюсы отличная динамика,качества пластика,шумка,большой багажник,полн запаска
Динамика у Соляриса минус, а не плюс.
Два мотора 107 и 123 - по скоростным характеристикам явно слабоваты, для своих мощностей. Автомат четырех ступенчатая гидромуфта. Внутри салона вид как у Акцента (имеется ввиду матерьялы, отделка). Пока не могут, к сожелению, корейцы делать авто как европейцы.
Вы, уважаемый, хрень несёте. По-порядку. Вы динамику с чем сравниваете? С Вашими 150 немецкими коняшками? И Вы на этих обоих моторах ездили с ручкой и автоматом? Автомат-да. Не верх совершенства,... пока не посмотришь на цену авто. МатерЬялы в машине за эти деньги не хуже чем в одноклассниках по сравнимым ценам. И что это за нация такая-европейцы? Румыны? Португальцы?
З.Ы. Прежде чем что-то с чем-то сравнивать, смотрите на ценник.
Вы, уважаемый, хрень несёте. По-порядку. Вы динамику с чем сравниваете? С Вашими 150 немецкими коняшками? И Вы на этих обоих моторах ездили с ручкой и автоматом? Автомат-да. Не верх совершенства,... пока не посмотришь на цену авто. МатерЬялы в машине за эти деньги не хуже чем в одноклассниках по сравнимым ценам. И что это за нация такая-европейцы? Румыны? Португальцы?
З.Ы. Прежде чем что-то с чем-то сравнивать, смотрите на ценник.
Тех. характеристики, к примеру -
Поло седан 105 л.с. 190 максималка, до ста 10.5
Октавия А5FL 123, 203, 9.7
Солярис 107, 190, 12.1
Солярис 123, 190, 10.2 А здесь вообще интересно - прирост 16 л.с. не сказывается на максималке!
Так что пишу я все очень грамотно.
Последний раз редактировалось ФабияМэн; 20.03.2011 в 13:47..
я нисколько не сомневаюсь я ваших выводах, интересно бы их еще по весу сравнить - лошади корейские не иначе как худющие)
Сравнивать надо крутящий момент двигателя и передаточные числа КПП, массу автомобиля. Это влияет на время разгона.
А на максимальную скорость влияет мощность двигателя, коэффициент обтекаемости и площадь поперечной проекции автомобиля.
Последний раз редактировалось tayk; 20.03.2011 в 20:38..