Вот и я поставил себе волговские дудки.Хотя собирался с весны, но руки дошли только сейчас.Теперь на дороге обращают внимание.Долго думал, куда поставить.Но перед радиатором- это хрень какая-то.Нужно все равно снимать бампер.Зато там и отверстия под это есть, и не мешает ничего.Разъем взял от родного сигнала(он герметичный и, если что, родной сигнал можно вернуть).Кстати, кто знает, для чего эти отверстия?
Снял родной сигнал по причине его выхода из строя... Думаю попробовать Ваш вариант, а кроме разъема все остальное (реле, проводка) тоже остается прежнее, или нужно переделывать всетаки, как предлагается в других советах ветки???
Снял родной сигнал по причине его выхода из строя... Думаю попробовать Ваш вариант, а кроме разъема все остальное (реле, проводка) тоже остается прежнее, или нужно переделывать всетаки, как предлагается в других советах ветки???
Концевой под капотом, это который в сигнал втыкается?
По центру капота чуть левее если стоять лицом к машине у лобового стекла стоит концевой выключатель, который нажимается при закрытии капота. В силу разных причин он может чуть-чуть недоходить до крышки капота при закрытии и АПС думает что капот открыт, о чем предупреждает сигналом при постановке на охрану. А сигнал не пищит - проверь на руле: потяни руками на себя центральную часть руля (куда нажимаешь когда сигналить собираешься), она снимется. там подходит провод - может он слетел у тебя