ага. ездил я в этих "негремящих салонах". нет уж, нет уж.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ты думаешь 5 летний Форд лучше 5 летней Тойоты?
дилерской - возможно нет. а криворульной пробеговой - да. за эти 5 лет Форду делали нормальное ТО и обслуживание, а не убивали машину, "меняя только расходники", как делают обычно владельцы прулей.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Расход примерно литров 8.5 по городу
это если не заводить. А если на нем еще и ездить, литров 10 летом как минимум будет эта кастрюля жрать.
Цитата:
probox с полным приводом и автоматом, сколько будет жрать и какая у него динамика?
у карбюраторных Жигулей 5-ки динамика будет лучше, чем у этого пробокса...
Andron Вы какие машины имели кроме Калины?Откуда такой негатив?Машину надо брать без пробега по РФ,а не дрова за 5 копеек...Что,погорел наверное?Впарили перекупы убитые дрова?На личном опыте убедился,что скрипеть ПР начинают через 3 года в России.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rop1
хорошо, не буду
Ну вот,договорилисьНаверное Калина первая машина?В таком случае много прощается...Моя первая машина ваз 2103 78 г.в.-до сих пор с любовью вспоминаю...
Меган салонный 2008-го года. а не, не только. еще ВАЗ 2105 была.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Откуда такой негатив?
это не негатив, это объективные факты.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Машину надо брать без пробега по РФ,а не дрова за 5 копеек...
да. с этим согласен. и продавать через пару-тройку лет эксплуатации, как большинство владельцев ПР и делает. потому что потом в машину нужно вкладывать деньги. чего почему-то они не желают.
Только вот брать ведро с рессорами и лавкой сзади, рулем, торчащим из бардачка, 2006-го года за 320 тысяч - это безумие.
Меган салонный 2008-го года. а не, не только. еще ВАЗ 2105 была.
это не негатив, это объективные факты.
да. с этим согласен. и продавать через пару-тройку лет эксплуатации, как большинство владельцев ПР и делает. потому что потом в машину нужно вкладывать деньги. чего почему-то они не желают.
Только вот брать ведро с рессорами и лавкой сзади, рулем, торчащим из бардачка, 2006-го года за 320 тысяч - это безумие.
Кому что нравится,я бы предпочел все же ПР,чем проблемы с вазом.
Дык не бери пробежную машину,бери через аук,тысячи людей ездят и радуются...Обычно ПР хают те,кто не смог купить нормальную машину,как говорят продавцы:"без лоха и жизнь плоха!"
5-ти летнее ведро с рулем в бардачке за цену трехлетнего салонного европейца??? Да упаси бог!
Праворульные машины были актуальны, когда они стоили вменяемо, процентов на 30 как минимум меньше. А при их сегодняшних ценах - никакого разумного объяснения их выбора нет.
разве что, кроме ведер типа полноприводного Ноаха с навороченным салоном и прочих вэдовых микроавтобусов.
Кому что нравится,я бы предпочел все же ПР,чем проблемы с вазом.
Дык не бери пробежную машину,бери через аук,тысячи людей ездят и радуются...Обычно ПР хают те,кто не смог купить нормальную машину,как говорят продавцы:"без лоха и жизнь плоха!"
Собственно я купил ЛР потому что он мне нравится ,потому что для нашего движения он там ,где надо. Но ПР ругать если быть объективным, не за что. У нас в городе половина машин- прули. И через наш терминал контейнерный их много везли раньше. Ездил на некоторых экземплярах, друзья-владельцы япошек давали прокатиться. Какие нафиг жигули, вы о чём ? С Японии машины в подавляющем большинстве идут в отл.состоянии . Это факт. Богатая комплектация -скорее правило, нежели исключение. Если б шли с левым рулём- Калину в тот момент даже не рассматривал . Ну не люблю я Пруль за его расположение "не на своём месте". В остальном, к праворуким машинам нет вопросов.
Цитата:
Сообщение от Andron_
5-ти летнее ведро с рулем в бардачке за цену трехлетнего салонного европейца??? Да упаси бог!
.
Смотря где и по каким дорогам этот салонный европеец ,как эксплуатировался. И как за ним следили и обслуживали. Всё это относительно . Если 5-и летняя японка с рулём в бардачке- ведро, то что же тогда годовалые Жигули ?...
Да вы что, мужики?! Чуть подождите - щас с Японии привезут гораздо дешевле)) Запомнился кадр из новостей, где машины вниз двиглом как поплавки возле моста сбились в кучу...Вот это герметичность салона!
Был случай - торопился я на учебу, за 100 км ехать надо было в универ. Шел дождь, не сильный такой. Навстречу идет фура, дорога - насыпь метров 5-6 над полем, обочины нет почти. И тут из тучи грязной пыли из под колес фуры в лоб выходит такой же грязно-серый митс диамант... У меня до сих пор волосы на всем теле шевелятся, когда я тот момент вспоминаю! Там баба сидела впереди - так она руки настречу вытянула и орала от испуга. В общем успел он уйти назад на свою полосу...От того я всегда говорю - криворукие машины! Не для нас они! И все ухищьрения типа камер и зеркал на месте переднего пассажира вызывают как минимум усмешку... Я не говорю, что ино - плохие, нет! Очень понравился сид сарайчик, пассат вариант... Но это другие деньги - раз. Обслуживать у нас их негде - два... А вот эти типа иномарки, логан и иже с ними, но с такими же свойствами, как у наших калин - не вижу в них смысла, нет большой разницы в характеристиках! Все сказанное ИМХО, никому не навязываю...
С уважением, Артём...
Andron_,
Ты так и не ответил,какие ПР эксплуатировал на каких машинах гремел салон,и сколь лет этим машинам было?
А Пробокс это просто пример,первый попавшийся авто с Дрома,там ещё есть много...Если ПР для тебя проблема,тогда разговор не о чем,тебе это не надо.А я на личном опыте убедился что есть хорошо,а что не очень.Были Форды служебные одно время,достойный авто за свои деньги,после 100 тыщ скинули их и купили новые японцы.А кто-то в салоне потом эти Форды купит и будет хвалить.