СерЁЖка, мне посоветовали FENOX (они разборные) 3000 руб. комплект.
Завтра поставлю и отпишусь !!!!
Белоруссия всегда отличалась серьезностью намерений при производстве амортизаторов. Делают они их давно. Фенокс, стойка горловины разборная , а вовнутрь ставится картридж, а иногда они производят и с разборным гидропатроном внутри.
Механизм незамысловатый, чуть только отличается поршень от СААЗа( четыре отверстия вместо шести), толще поршневая лента и практически всегда газомаслянные( по ряду причин).
Очень удобны и практичны в эксплуатации.Если понравятся изначально, то в дальнейшем можно менять картриджи и " быть довольным как слон"
На левой фотографии фенокс-ий поршень, а на правом фото СААЗ и все остальные прихлебатели( отверстия в данном случаи у них пошире и тоже четыре.А если сверленные, то шесть)
Добавлено через 6 минут
Я себе поставил месяц назад всю подвеску ss20 комфорд цена подвески (9088 деревяных), перед по маркировки 1119,задняя от 1118 та же и 2110 стоит!
На скорости до 70км/ч жестко немного,а на трассе на 130км/ч слышу как работает подвеска,а машина при этом как одно целое с асфальтом!
Одним словом просто сказка!
Наш стандарт М-50,5
Буржуйский стандарт М-51
Шток-авто мне написали М-51,2
и что делать теперь? паниковать?
а кроме того я не знаю теперь где эту гайку взять...
Резьба на корпусах стоек Shtokauto М51,2х1,25. Гайка подходит стандартная 2108-2905610 (если мне память не изменяет) от заводских разборных стоек 2108/2110, либо из комплекта с патроном для 2108/2110.
З.Ы. Работаю в Шток-Авто, если есть ещё вопросы - задавайте.