Добавлено через 6 минут
Я себе поставил месяц назад всю подвеску ss20 комфорд цена подвески (9088 деревяных), перед по маркировки 1119,задняя от 1118 та же и 2110 стоит!
На скорости до 70км/ч жестко немного,а на трассе на 130км/ч слышу как работает подвеска,а машина при этом как одно целое с асфальтом!
Одним словом просто сказка!
robot, На 1119 под бочку пружину нету фенокса, есть только под 1118 !!!
СерЁЖка, Стойка разборная на все 100 % )
Уже 1000 проехал на Fenox, все ок!!!! К сожалению могу сравнивать пока только с СААЗовскими. СААЗ помягче чем Фенокс но по прохождению ям, неровностей и всех прелестей дорог Фенокс справляется лучше!!!
[QUOTE=agent-al;2049323]robot, На 1119 под бочку пружину нету фенокса, есть только под 1118 !!!
Уже есть, ошибаетесь! Завтра поеду куплю - сфоткаю)) У нас масло разборная безпатронная стойка Фенокс под бочку стоит 1475 руб... Так же есть и приоровские такие же... Родная правая моя с новья почти не держит - колесо скачет при проезде одиночных ям на торможении, изза этого АБС распускает тормоза - уже дважды выежал из траектории, которую планировал. В гарантии отказали - покачали кузов - он останавливается, стойка не течет - ездий! А у меня дочь маленькая - чет не очень хочется с ней в истории попадать... В общем буду сам ставить - плевать на гарантию в таком случае...
С уважением, Артём...
rop1, Боюсь что в нашей дыре нет такого устройства)) Заказал уже пару Фенокс под бочку пружину себе... К выходным заберу - посмотрю когда поставить смогу... По результатам отпишусь. Привлекло в них то, что стакан разборный уже идет, и внутренности можно менять по отдельности... Возможно заморочусь регулировкой жесткости работы, если штатная не устроит...
С уважением, Артём...