Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП
120
56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП
91
43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Настолько не понравилась?
Извини не понял вопроса, кто или что не понравилась, если вопрос про девушку, то я на нее внимания не обращал, а вот автомобиль понравился и салон автомобиля тоже.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я вот тоже вроде как бы начал склоняться к Еноту, но по отзывам владельцев Ниссан Ноута, у автомобиля достаточно много проблем, а именно: с передними стойками, ступичными подшипниками, подтеканием воды в салоне и с ветровым стеклом, оно трескается. Кто может сказать так это или нет? У Фабии таких проблем я не нашел!
а нужно ли слишком долго выбирать авто?
я вот выбрал и вам желаю выбрать и ЕЗДИТЬ уже
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Bloombox, я во многом с вами согласен, но в Фабии на тесте со мной рядом сидела девушка - продавец из автосалона, ростом она была под 180 или выше и не очень худая и я с ней приезде не соприкосался, так что салон в Фабии нормальный. Енот мне нравится не мешьше чем Фабия, но честно скажу меня сильно смутили отрицательные отзывы владельцев, при чем их было не уж и мало!
Я вот тоже не понимаю ,про какую тесноту Фабии нам тут толдычат. Лично мне , человеку крупного телосложения, за рулем Фабии очень понравилось и рядом со мной сидел менеджер ростом 180см. У Ноута места побольше, но эргономика совсем не та , что у чешки. А вообще, поездив по автосалонам, потестив множестно автомобилей, я понял, что за эти деньги , что просят за Ноут и Фабию в хороших комплектациях, можно купить хорошо оснащенные авто классом выше. А это уже совсем другая песня. Поездив в Киа Сид и Ниссан Тиида ,которые стоят по 650т.р., покупать эти малолитражки за аналогичные деньги ,уже совсем не хочется. Что Ноут, что Фабия не стоят тех денег, за которые у нас их продают.