Цитата:
Сообщение от Raven
Это так называемые "пять копеек о своей машине", взял три подряд самых последних кратких резюме.
|
Вот только кто эти резюме писал - когда пишут - задний привод на Фабии!!!! Краска свисает каплями с порога!!! Двигатель 64 л.с. - собственно нет у Фабии такого двигателя!!! Хоть чуть подготовились, прежде чем полную ерунду писать. Понимаете ли в чем дело, когда человек разбивает авто, а его потом красят... но это все совершенно другая история.
И сравнение - там и первая Фабия и вторая - так все ни о чем.
Вы вот правда верите, что на Фабии задний привод и краска висит на порогах каплями?! Все это вызывает просто улыбку, хотя понятно, когда аргументов нет - пиши всякую ерунду.
Случайно нашел три последних отзыва - два за 2006 год (тогда собственно второй Фабии не было вообще) начат выпуск в 2007. Скажи перерыл весь интернет и нашел какую-то ерунду, думаю, в которую и сам не веришь.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
+1 Я тоже обычно в среднее положение выставляю руль и забываю про регулировку. .
|
И что? Кто-то смотрит первую программу на чернобелом телевизоре Горизонт и забивает на НТВ и цветность.
От этого современный ТВ за 30 т.р. не становится хуже, чем чернобелый Горизонт.
Цитата:
Автомат на Ноуте давно уже проверен временем, и это немаловажный плюс. Да и к тому же зачем мне супер-пупер автомат, если я машину не для гонок выбираю..
|
А коробка на ВАЗ 2105 проверена временем еще больше.
Но прогресс не для всех стоит на месте, а кто-то предпочитает все новое и совершенное.
Цитата:
Присутствие регулировки не говорит о более удобной посадке. Например в Логане мне удобно сидеть за рулём без регулировки. ..
|
Все познается в сравнении. В Логане одобно в сравнении с чем - Ноут, Калина или Бентли, Ауди?
Кстати, если динамика ненужна, регулировки ненужны - то Логан в минималке как раз Ваш авто.
Цитата:
В АР №7 есть статья, в которой сказано о его хорошей управляемости и тормозах, причем даже в сравнении со свежими конкурентами...
|
Ну если в АР№7 сказали. Вот Фабия лидер всех тестов по управляемости, что я видел в классе Б!!! Вот это круто!!!
Цитата:
Не знаю как Вы поступаете, а на мой взгляд, нужно просто пройти по автосалонам и выбрать машину, в которой наиболее удобная посадка. Тем более выбор в этой ценовой категории имеется. Потому как смотрел и более дорогие машины с кучей регулировок, сидеть в которых лично мне неудобно.
|
Собственно сначала я смотрю бюджет и выделяю задачу для чего мне нужен авто, потом сравниваю тех. характеристики попадающих авто в бюджет, а потом смотрю вживую.
Кстати, в каких дорогих авто с кучей регулировок Вам неудобно сидеть - конкретно марка и название можно?