Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2025, 14:25   #301
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
взрослые люди, уж воспитали как есть
именно поэтому, воспитывать бесконечно и перевоспитать невозможно, люди эти становятся персоной нон гранта на форуме...

Добавлено через 2 минуты
По его же собственному признанию, не владея "жигулями" 20 лет, что он вообще здесь делает?
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Когда в последний раз с толкача заводился ?
Я вот как расстался с аутотазовской техникой 7 лет назад - так ниразу и не доводилось.
Сомнительный аргумент.
Старый 25.03.2025, 15:26   #302
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут много кто уже на владеет "жигулями" достаточно давно )))

Я весту продал в 2021, а гранту в 2017.

И я такой тут ни один, некоторые еще дольше меня тут ими на владеют.
В целом название темы так и звучит что продал, и бывшие владельцы беседуют.

Добавлено через 6 минут
Ну с Satyr спрос уже не велик, он сам не хочет, ни кто же не заставляет тут общаться. Дело добровольное.
Sisa еще в бан за что-то улетел. Он любитель был тоже тут написывать.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.03.2025, 18:45   #303
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Дисциплина либо она есть в отряде либо это не отряд, а сборище вооруженных людей.
В целом, ответ на свой вопрос я получил исчерпывающий.
Повторюсь, я не сторонник Сатира и не его противник.
Скорее, тема общения в Сети интересует.
Ну да ладно, см. первое предложение.
Тему для себя закрыл.
Старый 26.03.2025, 04:19   #304
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
предложи Алексей поджечь и испепелить Ваш город вместе с его жителями (ну не нравится чем-то он ему) - вы бы проглотили это утверждение, имея под рукой бан-хамер? Или нет?
Коллега, я приведу пример из жизни. По прошлой работе под моим началом был коллектив численностью примерно 800 человек (физические лица). На нынешней, чуть поспокойней - 240 (плюс к ним около 500 подопечных)). И я слишком хорошо знаю, к чему приводят решения, основанные на эмоциях. Допустим, мне человек лично не нравится и противен, "аж кушать не могу" (с), но выполняет свои функциональные обязанности, и делает это хорошо.... Ни один бан-хаммер его не коснется).

hoh!, после посыла в гугль мне не очень хочется продолжать диалог, но еще раз. Свой выбор я озвучил и обосновал неоднократно. На рассмотрении были Кашкай, Х-трейл, Мурано, всё в последних кузовах, представленных в России. Т.к. я человек рациональный, был выбран первый вариант, ибо Кашкай, на котором я откатался 10 лет, меня вполне устраивал, а плюсы к нему дополнительно - приветствовались (вариатор, обогревы-камеры-парктроники и прочее). Те деньги, что просят за китайцев, в т.ч. за Джили, я считаю не совсем обдуманным вложением. В т.ч. с учетом того, что они катастрофически теряют в цене на "вторичке". На этом - всё).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Sisa еще в бан за что-то улетел
Хм... Крайний раз, когда я просматривал сообщения по форуму, он был на свободе... Мда. Админский произвол, или за дело? Есть ощущение, что у кого-то действительно чешутся руки от безделья.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
воспитывать бесконечно и перевоспитать невозможно
Работать надо с людьми, в том числе и с модераторами. Если не работать - модерировать некого будет.

Последний раз редактировалось MadBug; 26.03.2025 в 04:35..
MadBug вне форума   Вверх
Старый 26.03.2025, 06:59   #305
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Допустим, мне человек лично не нравится и противен, "аж кушать не могу" (с), но выполняет свои функциональные обязанности, и делает это хорошо.... Ни один бан-хаммер его не коснется).
я тебе про Ивана ты мне про болвана.
Конкретная ситуация - работник косячит, нарушает тб и дисциплину. Говорит что сжег бы твое производство и тебя заодно.
Не верю что не расчешхлишь банхаммер а будешь терпеть выходки. Таких мягкотелых начальников быстро либо подсиживают либо не уважают сами работники (как ты пишешь 250 + 500 подчиненных).
Но тут конечно форум можно переобутся)

Вот сразу видно начальника - весьма расплывчато и витиевато, уходить от прямого ответа на вопрос. Потом спрашивают у нас почему мы начальство не любим
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2025, 08:25   #306
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
нормально прет, клиренс и ходы подвесок позволяют.
Может по пухляку с разгона и проедет кое-где. Толку от клиренса, если у тебя одно колесо спереди только крутится. А в горку так вообще будет ехать хуже легковушки.
По комплектации М6 сильно голый, нет подогрева руля, ветрового стекла, подогрева заднего ряда и USB для заднего ряда-нормальный семейный подход))) В ларгусе кросс всё это есть и багажник в разложенном виде больше получается.
Джулион с такими опциями и полным приводом уже 2.8 млн. и с мелким багажником.
Нужно всё, что есть у Джулиона из опций в М6 добавить и цену не задирать, тогда на машину будет похож.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2025, 09:00   #307
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конкретная ситуация - работник косячит, нарушает тб и дисциплину. Говорит что сжег бы твое производство и тебя заодно.
Если именно в совокупности, косячит, нарушает, и много трындит - без вопросов, потому как он все "нужные" статьи ТК собрал)). За один "базар" без косяков - будет работать. Втык получит на словах, замечание о несоблюдении субординации - вполне возможно, но не более). И коллектив с профкомом над его поведением поработают)).
Цитата:
Но тут конечно форум можно переобутся)
А смысл? Если человек хоть раз был замечен в переобувании - какая ему вера в дальнейшем?

Цитата:
Вот сразу видно начальника - весьма расплывчато и витиевато, уходить от прямого ответа на вопрос. Потом спрашивают у нас почему мы начальство не любим
)) "Не мы такие, жизнь такая!" (с) Не обещай того, чего не можешь выполнить, не говори того, чего не знаешь точно). И ВВП - как образец для подражания).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 26.03.2025, 09:44   #308
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Может по пухляку с разгона и проедет кое-где. Толку от клиренса, если у тебя одно колесо спереди только крутится. А в горку так вообще будет ехать хуже легковушки.
По комплектации М6 сильно голый, нет подогрева руля, ветрового стекла, подогрева заднего ряда и USB для заднего ряда-нормальный семейный подход))) В ларгусе кросс всё это есть и багажник в разложенном виде больше получается.
Джулион с такими опциями и полным приводом уже 2.8 млн. и с мелким багажником.
Нужно всё, что есть у Джулиона из опций в М6 добавить и цену не задирать, тогда на машину будет похож.
М6 бюджетный, да. Но и ценник на уровне Весты практически.
По проходимости - зимой, обычно, пока на брюхо не сядешь - едешь. Но резина нормальная должна быть, конечно.
DDD55 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2025, 10:07   #309
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
ценник на уровне Весты практически.
Веста и ларгус при этом ценнике будут более упакованными по опциям. У Хавала только размер салона из преимуществ и мотор турбовый. Проходимость явно будет хуже у этого чемодана.
Ещё народ жалуется на биение руля на скорости выше 100 км/ч, увод вправо и расход более 10 литров на трассе(при этом БК показывает 8).
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2025, 10:24   #310
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ещё народ жалуется на биение руля на скорости выше 100 км/ч, увод вправо и расход более 10 литров на трассе(при этом БК показывает 8).
вот! не массово, но прецеденты есть.
DDD55 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра