Был сегодня в салоне, говорят, что ща с ВАЗа так без брелка идут, поставляют только с люксовыми моделями.
Вот и не могу понять меня разводят или нет.
смущает то, что все там присутствующие все по разному говорят.
как узнать, что именно идет с АвтоВАЗА по комплектации?
Вы наеюсь не с тем же манагером пообщались??? В первые слышу про это...в городе есть другие диллеры автоваза? попробуйте посмотреть у них как. Все - таки это развод... за такие бабки машину покупать и чтот там еще самому доделывать, да зачем это надо?
З.Ы. щас в своей ветке по этому вопросу отпишусь там есть работники салона оф.диллера автоваз они ответят на сколько это правда.
Цитата:
Сообщение от Коллега
(ну кроме "полного сандарта", ибо там сигнализации и ЦЗ нет)
Брелок поставляют во ВСЕ машины независимо от комплектации (ну кроме "полного сандарта", ибо там сигнализации и ЦЗ нет). В магазинах стоит по-разному - от 500 до 1200. Я второй брелок купил за 700р.
Сигнализация и ЦЗ есть во всех комплектациях. Я второй брелок этим летом купил в Тюмени за 650 р.
Сегодня получил официальный ответ:
Согласно технической документации центральный замок с дистанционным управление устанавливается на все автомобили семейства LADA Kalina независимо от варианта исполнения. Соответственно и брелок рабочего ключа должен прилагаться к каждому автомобилю семейства LADA Kalina.
общался со старшим менеджером, просто их ответ в тупик поставил, поэтому сделал запрос на АвтоВАЗ.
Сегодня получил официальный ответ:
Согласно технической документации центральный замок с дистанционным управление устанавливается на все автомобили семейства LADA Kalina независимо от варианта исполнения. Соответственно и брелок рабочего ключа должен прилагаться к каждому автомобилю семейства LADA Kalina.
общался со старшим менеджером, просто их ответ в тупик поставил, поэтому сделал запрос на АвтоВАЗ.
Ну вот видишь как, прально сделал что запрос на АвтоВаз послал. Кто-то себе присвоил твой пульт.
А выяснять надо с уководством салона. Старший манагер-это полюбому кореш того манагера который тебе пульт не дал ))) так что бестолку с ним.
Совет-брать оф.ответ с Ваза (если кнешн в писменном виде) и идти к руководству салона, а не к менеджерам.
Всем привет. После покупки выдали два ключа: один с пластиковым наконечником с меткой красной (сказали что с ним надо ездить), другой просто металлическое основение без ничего, по поводу него ничего не сказали вразумительного, ну и бирка с номером. При этом комплектации 30/430 вроде должна быть со штатной сигнализацией, в салоне сказали что она отсутствует. вот и не могу понять, где собака зарыта. Помогите кто знает.
Мне при покупке авто тоже отдали комплект: ключ с красной меткой, бирку и огрызок от ключа. Только вот в моём случае часть штатного ключа с кнопками установлена в обходчике иммобилайзера Шерхан BP-2 (вот такой: http://www.h-free.ru/catalog/accesso...nt.php?ID=1320). Внутрь коробочки обходчика должен быть вставлен транспондер иммобилайзера. Сигналка поставлена дополнительная, с автозапуском. Может быть и у тебя так же?