Насколько я знаю, на "полном стандарте" (не путать со "стандартом") убрана вся электрика и цз. Даже вместо стеклоподъемников мясорубки стоят.
Такой комплектации не существует. По крайней мере на заводе про неё не знают
З.Ы. хотя может и первые калины были такие, но какое отношение они имеют к сей теме??? Если автор говорит про новую маффинку
Leon4eG, есть комплектация "стандарт" по крайней мере была и я видел такие Калины, ЭУРа нет, боковушки сиденья не тканевые как у нас, а дермантиновые, диски 13-е штамповки, стеклоподъемники ручные, даже впереди, крышка багажника без обшивки плассмассовой как на норме или других комплектациях
Нифига подобного, стандарт отличается от нормы только колесами на 13" дисках, отсутствием ЭУРа, отсутствием карпета на спинке задних сидений-ВСЕ. ЭСП передние есть, обшивка пластиковая двери багажника есть, а сидухи с дермантином и карманом даже практичнее чем в норме и люксе.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Нифига подобного, стандарт отличается от нормы только колесами на 13" дисках, отсутствием ЭУРа, отсутствием карпета на спинке задних сидений-ВСЕ. ЭСП передние есть, обшивка пластиковая двери багажника есть, а сидухи с дермантином и карманом даже практичнее чем в норме и люксе.
Leon4eG, есть комплектация "стандарт" по крайней мере была и я видел такие Калины, ЭУРа нет, боковушки сиденья не тканевые как у нас, а дермантиновые, диски 13-е штамповки, стеклоподъемники ручные, даже впереди, крышка багажника без обшивки плассмассовой как на норме или других комплектациях
в таком случае надо ссылки давать на оф. сайты где описана такая комплектация. а там её как не было, так и нет.
З.Ы. маненько не понял чтоли? Крышка багажника впереди?
у мну на норме впереди никакой пластмассовой обшивки тоже нема.