Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 15:55   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ключи зажигания

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Сигнализация и ЦЗ есть во всех комплектациях. Я второй брелок этим летом купил в Тюмени за 650 р.
Насколько я знаю, на "полном стандарте" (не путать со "стандартом") убрана вся электрика и цз. Даже вместо стеклоподъемников мясорубки стоят.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 16:26   #2
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, на "полном стандарте" (не путать со "стандартом") убрана вся электрика и цз. Даже вместо стеклоподъемников мясорубки стоят.
Я про такую комплектацию ни разу не слышал. Да и ответ с АВТОВАЗа подтверждает - на всех Калинах есть ЦЗ и штатная сигналка.
Старый 08.11.2009, 23:14   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Такой комплектации не существует. По крайней мере на заводе про неё не знают
З.Ы. хотя может и первые калины были такие, но какое отношение они имеют к сей теме??? Если автор говорит про новую маффинку
Старый 10.11.2009, 13:04   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
Leon4eG, есть комплектация "стандарт" по крайней мере была и я видел такие Калины, ЭУРа нет, боковушки сиденья не тканевые как у нас, а дермантиновые, диски 13-е штамповки, стеклоподъемники ручные, даже впереди, крышка багажника без обшивки плассмассовой как на норме или других комплектациях
Нифига подобного, стандарт отличается от нормы только колесами на 13" дисках, отсутствием ЭУРа, отсутствием карпета на спинке задних сидений-ВСЕ. ЭСП передние есть, обшивка пластиковая двери багажника есть, а сидухи с дермантином и карманом даже практичнее чем в норме и люксе.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 13:27   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Нифига подобного, стандарт отличается от нормы только колесами на 13" дисках, отсутствием ЭУРа, отсутствием карпета на спинке задних сидений-ВСЕ. ЭСП передние есть, обшивка пластиковая двери багажника есть, а сидухи с дермантином и карманом даже практичнее чем в норме и люксе.
ошибся немного, но такая комплектация есть
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 21:09   #6
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
ошибся немного, но такая комплектация есть
На сайте ВАЗа нет такой комплектации.Завод ее не выпускает.

Цитата:
Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
Мой комплект ключей. Интересно , что же в машине стоит АПС-6 или АПС-4
Что мне кажеться что брелок потянули а подкинули эту хрень от АПС 4.На АПС 4 обучающий ключ красного цвета,такойже формы.

Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:48..
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 16:47   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ
Re: Ответ: Ключи зажигания

Цитата:
Leon4eG, есть комплектация "стандарт" по крайней мере была и я видел такие Калины, ЭУРа нет, боковушки сиденья не тканевые как у нас, а дермантиновые, диски 13-е штамповки, стеклоподъемники ручные, даже впереди, крышка багажника без обшивки плассмассовой как на норме или других комплектациях
в таком случае надо ссылки давать на оф. сайты где описана такая комплектация. а там её как не было, так и нет.
З.Ы. маненько не понял чтоли? Крышка багажника впереди?
у мну на норме впереди никакой пластмассовой обшивки тоже нема.

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря