Насколько я знаю, на "полном стандарте" (не путать со "стандартом") убрана вся электрика и цз. Даже вместо стеклоподъемников мясорубки стоят.
Такой комплектации не существует. По крайней мере на заводе про неё не знают
З.Ы. хотя может и первые калины были такие, но какое отношение они имеют к сей теме??? Если автор говорит про новую маффинку
Был сегодня в салоне, говорят, что ща с ВАЗа так без брелка идут, поставляют только с люксовыми моделями.
Вот и не могу понять меня разводят или нет.
смущает то, что все там присутствующие все по разному говорят.
как узнать, что именно идет с АвтоВАЗА по комплектации?
звони на горячую линию АвтоВАЗа и спроси, и даже пожалуйся на этот салон
Leon4eG, есть комплектация "стандарт" по крайней мере была и я видел такие Калины, ЭУРа нет, боковушки сиденья не тканевые как у нас, а дермантиновые, диски 13-е штамповки, стеклоподъемники ручные, даже впереди, крышка багажника без обшивки плассмассовой как на норме или других комплектациях
Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:48..
Заранее прошу прощения если создал эту тему не там где надо.Суть дела: имеем ресевер SVEG A8, в нем уже стоя ключи. Такие как Бисс, Сека1-2, Нагро, Ирдето ну и т.д. Как заставить эти ключи работать, что надо сделать?
Leon4eG, есть комплектация "стандарт" по крайней мере была и я видел такие Калины, ЭУРа нет, боковушки сиденья не тканевые как у нас, а дермантиновые, диски 13-е штамповки, стеклоподъемники ручные, даже впереди, крышка багажника без обшивки плассмассовой как на норме или других комплектациях
Нифига подобного, стандарт отличается от нормы только колесами на 13" дисках, отсутствием ЭУРа, отсутствием карпета на спинке задних сидений-ВСЕ. ЭСП передние есть, обшивка пластиковая двери багажника есть, а сидухи с дермантином и карманом даже практичнее чем в норме и люксе.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Нифига подобного, стандарт отличается от нормы только колесами на 13" дисках, отсутствием ЭУРа, отсутствием карпета на спинке задних сидений-ВСЕ. ЭСП передние есть, обшивка пластиковая двери багажника есть, а сидухи с дермантином и карманом даже практичнее чем в норме и люксе.
купил неделю назад брелок за 650р на авторынке , заказал изготовить ключ в супермаркете за 220р. переобучил брелок обучающим ключом сам по инструкции к апс-6. до этого ездил с обучающим ключом неделю