Они есть у фольксвагена. У шкоды нет ничего, кроме названия, да и то, название тоже принадлежит фольксвагену.
И если вдруг немцев совсем припрет - сократят Шкоду не икнув.
Ладно уговорили - Калина серьезный бренд и название.А Шкода Фабия авто неизвестного производителя, которая случайно выигрывает все тесты в классе Б и занимает второе место по продажам в Германии. Пожалуйста, назовите лучший авто в классе Б. Найдите тесты сравнения этого авто с Фабией - подумайте.
1 место - VW Polo
2 место - Skoda Fabia
3 место - Opel Corsa
ну а дальше не интересно -))
Читали ссылки на статьи и тесты, которые я приводил?Видели, что Фабию Нью выигрывает у Поло?Читали, что у меня была мысль купить Поло - но в Фабии Нью комфортней (особено задним пассажирам)!!! И это не только мое мнение, а всех кто сидел в Фабии и Поло. Если нужно, могу еще раз ссылку бросить.
Видели, что Фабию Нью выигрывает у Поло?Читали, что у меня была мысль купить Поло - но в Фабии Нью комфортней (особено задним пассажирам)!!! И это не только мое мнение, а всех кто сидел в Фабии и Поло.
Да ? я наверно не сидел в фабии и поло -))
Поло во всем чуть лучше, но при текущей разнице в цене смысла предпочти поло фабии нету.
А уж сравнивая новый поло и фабию, особенно когда будет 1.2TSI DSG - разница будет огромной. Но и разница в цене будет еще ощутимей.
Не надо мне про фабию рассказывать, у меня жена на макс. комплектации фабии катается -)))
Машина отличная, но дистанция о поло соблюдена. Ну и дизайн скучноватый - корса и внутри, и снаружи повеселей. Вот только моторы у корсы совсем дохлые и автомат из каменного века. ВОбщем фабии не идеал, но лучшая покупка в Б-классе - абсолютно точно.
Да ? я наверно не сидел в фабии и поло -))
Поло во всем чуть лучше, но при текущей разнице в цене смысла предпочти поло фабии нету.
А уж сравнивая новый поло и фабию, особенно когда будет 1.2TSI DSG - разница будет огромной. Но и разница в цене будет еще ощутимей.
Не надо мне про фабию рассказывать, у меня жена на макс. комплектации фабии катается -)))
Машина отличная, но дистанция о поло соблюдена. Ну и дизайн скучноватый - корса и внутри, и снаружи повеселей. Вот только моторы у корсы совсем дохлые и автомат из каменного века. ВОбщем фабии не идеал, но лучшая покупка в Б-классе - абсолютно точно.
Жена катается на Фабии или Фабии Нью? Разница есть.Если не секрет, почему сам выбрал Шанс, судя по подписи, а не Калину?
Согласитесь странно.Получается на ВАЗе разработали тормозную жидкость, которая со временем не впитывает влагу, ремень ГРМ, который со временем не стареет и т.п.