Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 21:50   #441
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Они есть у фольксвагена. У шкоды нет ничего, кроме названия, да и то, название тоже принадлежит фольксвагену.
И если вдруг немцев совсем припрет - сократят Шкоду не икнув.
Ладно уговорили - Калина серьезный бренд и название.А Шкода Фабия авто неизвестного производителя, которая случайно выигрывает все тесты в классе Б и занимает второе место по продажам в Германии. Пожалуйста, назовите лучший авто в классе Б. Найдите тесты сравнения этого авто с Фабией - подумайте.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 22:07   #442
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Пожалуйста, назовите лучший авто в классе Б.
1 место - VW Polo
2 место - Skoda Fabia
3 место - Opel Corsa

ну а дальше не интересно -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 22:20   #443
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
1 место - VW Polo
2 место - Skoda Fabia
3 место - Opel Corsa

ну а дальше не интересно -))
Читали ссылки на статьи и тесты, которые я приводил?Видели, что Фабию Нью выигрывает у Поло?Читали, что у меня была мысль купить Поло - но в Фабии Нью комфортней (особено задним пассажирам)!!! И это не только мое мнение, а всех кто сидел в Фабии и Поло. Если нужно, могу еще раз ссылку бросить.
Старый 14.12.2009, 22:37   #444
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
ААА...У Калины нет привязки ТО ко времени, а только к пробегу - извините я не знал. У всех иномарок есть - Вы точно ничего не путаете?
Не путает!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 22:44   #445
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видели, что Фабию Нью выигрывает у Поло?Читали, что у меня была мысль купить Поло - но в Фабии Нью комфортней (особено задним пассажирам)!!! И это не только мое мнение, а всех кто сидел в Фабии и Поло.
Да ? я наверно не сидел в фабии и поло -))
Поло во всем чуть лучше, но при текущей разнице в цене смысла предпочти поло фабии нету.
А уж сравнивая новый поло и фабию, особенно когда будет 1.2TSI DSG - разница будет огромной. Но и разница в цене будет еще ощутимей.

Не надо мне про фабию рассказывать, у меня жена на макс. комплектации фабии катается -)))

Машина отличная, но дистанция о поло соблюдена. Ну и дизайн скучноватый - корса и внутри, и снаружи повеселей. Вот только моторы у корсы совсем дохлые и автомат из каменного века. ВОбщем фабии не идеал, но лучшая покупка в Б-классе - абсолютно точно.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 22:44   #446
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Вы думаете Клиренс Калины и Фабии Нью сильно различается?
Думаю да. У Калины 160мм минимальный(т.е. с полной загрузкой) намерили в ЗР http://www.zr.ru/a/16159/
Старый 14.12.2009, 22:47   #447
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да ? я наверно не сидел в фабии и поло -))
Поло во всем чуть лучше, но при текущей разнице в цене смысла предпочти поло фабии нету.
А уж сравнивая новый поло и фабию, особенно когда будет 1.2TSI DSG - разница будет огромной. Но и разница в цене будет еще ощутимей.

Не надо мне про фабию рассказывать, у меня жена на макс. комплектации фабии катается -)))

Машина отличная, но дистанция о поло соблюдена. Ну и дизайн скучноватый - корса и внутри, и снаружи повеселей. Вот только моторы у корсы совсем дохлые и автомат из каменного века. ВОбщем фабии не идеал, но лучшая покупка в Б-классе - абсолютно точно.
Жена катается на Фабии или Фабии Нью? Разница есть.Если не секрет, почему сам выбрал Шанс, судя по подписи, а не Калину?
Старый 14.12.2009, 22:51   #448
Свой человек

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Думаю да. У Калины 160мм минимальный(т.е. с полной загрузкой) намерили в ЗР http://www.zr.ru/a/16159/
У Фабии 161 с полной загрузкой. Только, что сам загружал и линейкой мерил.
Старый 14.12.2009, 22:57   #449
Свой человек

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Не путает!
Согласитесь странно.Получается на ВАЗе разработали тормозную жидкость, которая со временем не впитывает влагу, ремень ГРМ, который со временем не стареет и т.п.
Старый 14.12.2009, 22:58   #450
Забанен

Цитата:
У Фабии 161 с полной загрузкой. Только, что сам загружал и линейкой мерил.
Хм.. А вот данные ОД http://www.autopraga.ru/index.php?id=29
Там почему то 135мм.
Закрытая тема

Метки
шкода фабия