Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2009, 22:44   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Видели, что Фабию Нью выигрывает у Поло?Читали, что у меня была мысль купить Поло - но в Фабии Нью комфортней (особено задним пассажирам)!!! И это не только мое мнение, а всех кто сидел в Фабии и Поло.
Да ? я наверно не сидел в фабии и поло -))
Поло во всем чуть лучше, но при текущей разнице в цене смысла предпочти поло фабии нету.
А уж сравнивая новый поло и фабию, особенно когда будет 1.2TSI DSG - разница будет огромной. Но и разница в цене будет еще ощутимей.

Не надо мне про фабию рассказывать, у меня жена на макс. комплектации фабии катается -)))

Машина отличная, но дистанция о поло соблюдена. Ну и дизайн скучноватый - корса и внутри, и снаружи повеселей. Вот только моторы у корсы совсем дохлые и автомат из каменного века. ВОбщем фабии не идеал, но лучшая покупка в Б-классе - абсолютно точно.
Satyr вне форума   Вверх

Метки
шкода фабия