Да уж, вчера-сегодня форум активен, как никогда! ))))))))))
да есть что обсудить . теперь я кажется понял почему у многих так рано аккамуляторы выходят из строя! и не только на калине, такая же проблема и на приоре- все из-за регулятора "Еще раз повторя слова Анта, зимой при себе необходимо иметь дополнительный комплект свечей, можно самых дешевых, главное что бы они были чистые, а так же следите за состоянием АКБ (особенно на калинке, там очень часто регулятор напряжения барахлит и АКБ "кипит") " ЭТО И ПРОИСХОДИТ ОН ПЕРЕКИПАЕТ И ОСЫПАЕТСЯ! это было и у меня и Игоря Ильдаровича да и многих аккам уже наладом дышит.
Ильназ спасибо пробка однозначно завтра в ттс поеду пробовал сам одному не удобно всего две руки с дроселя вооще тосол не лился я патрубки давил но и минус 35 что то холодно сейчас потеплее в салоне стало но все равно булькает
Ильназ спасибо пробка однозначно завтра в ттс поеду пробовал сам одному не удобно всего две руки с дроселя вооще тосол не лился я патрубки давил но и минус 35 что то холодно сейчас потеплее в салоне стало но все равно булькает
кстати забыл, выгонять пробку лучше всего тогда, когда большой круг откроется, то есть после 90 градусов
а почему так? у нас машины почти ровестники же.....мобыть это из за того что у тя в коробке синтетика?
у мя акб полностью умерло навено, я так думаю,
кстати я с Алсу говорила, она тоже не завелась, даж с нескоких попыток, тоже акб дома обитает теперь