AHT, а есть вариант встречи где то ближе не в москве
К сожалению нет.
Цитата:
Сообщение от vulture
реально при отключеном датчике будет ездить без вреда для ...........
Нет вреда не будет. Попробуй потом сообщи как ведет себя движек. Для справки, можно вообще все датчики отключить оставив только ДПКВ.без него кают, не завестись.
AHT привет=) да вот тоже старадаю проблемой плавающих оборотов=( датчик дросельной заслонки поменяли а не помогло, через неделю опять поплыли, на станции все говорят прекрасно работает а я говорю обороты плавают они смотрят и вправду плавают и говорят у нас же ошибку не показывает значит все в порядке=)
Simbi, Привет.Опять зима и "Зимний период"....помнишь? рад бы помочь..но далековато...А ты хотябы подсосы смотрел, в частности по клапану абсорбера..в плавании редко виноват ДПДЗ.
Simbi, Привет.Опять зима и "Зимний период"....помнишь? рад бы помочь..но далековато...А ты хотябы подсосы смотрел, в частности по клапану абсорбера..в плавании редко виноват ДПДЗ.
А если абсорбер отключен?....по поводу подсоса,всё везде замылил обмылил,промылил и протянул-эффект нулевой.
1.6 L 8V BOSCH7.9.7+ B104CR02
ДПДЗ, кстати, я менял - там 123 ошибка выскакивала.
По файлу:
- завышение РХХ,но терпимо;
- скачки по РХХ (может бензин, может форсунки, а может прочихается);
Больше особых претензий на тот момент не было.
Наверно надо было приехать еще раз, после возобновления траблов.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Последний раз редактировалось rid; 20.12.2009 в 21:56..
Всем здравствуйте! я взял машину уже прошитую(прошивка вроде спорт) прошивали у Вартана(в районе вещ.рынка) динамика отличная,с оборотами и с данными диагностики все в порядке.. не устраивает расход,на данный момент он от 12.6 до 14.5 при средней скорости 20 км\ч. прогреваю долго-минут 20,люблю тепло..Вот и скажите люди добрые??? может быть такой расход из за прошивки???