Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 19:19   #551
Гость

Re: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
AHT, а есть вариант встречи где то ближе не в москве
К сожалению нет.
Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
реально при отключеном датчике будет ездить без вреда для ...........
Нет вреда не будет. Попробуй потом сообщи как ведет себя движек. Для справки, можно вообще все датчики отключить оставив только ДПКВ.без него кают, не завестись.
  Вверх
Старый 19.12.2009, 19:52   #552
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

AHT привет=) да вот тоже старадаю проблемой плавающих оборотов=( датчик дросельной заслонки поменяли а не помогло, через неделю опять поплыли, на станции все говорят прекрасно работает а я говорю обороты плавают они смотрят и вправду плавают и говорят у нас же ошибку не показывает значит все в порядке=)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 20:18   #553
Гость

Simbi, Привет.Опять зима и "Зимний период"....помнишь? рад бы помочь..но далековато...А ты хотябы подсосы смотрел, в частности по клапану абсорбера..в плавании редко виноват ДПДЗ.
  Вверх
Старый 19.12.2009, 20:41   #554
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Simbi, Привет.Опять зима и "Зимний период"....помнишь? рад бы помочь..но далековато...А ты хотябы подсосы смотрел, в частности по клапану абсорбера..в плавании редко виноват ДПДЗ.
А если абсорбер отключен?....по поводу подсоса,всё везде замылил обмылил,промылил и протянул-эффект нулевой.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 20:44   #555
Гость

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
А если абсорбер отключен?....
Что значит отключен, и зачем это сделано? Не следует отключать все что не попадя, я говорил о датчиках, а не о исполнительных механизмах.
  Вверх
Старый 19.12.2009, 20:51   #556
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Что значит отключен, и зачем это сделано? Не следует отключать все что не попадя, я говорил о датчиках, а не о исполнительных механизмах.
.....так диагност так зделал, вопрос конечно интересный....а ещё посоветовали крышку бензобака просверлить 2мм сверлом.

Старый 19.12.2009, 21:00   #557
Гость

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
.....так диагност так зделал, вопрос конечно интересный....а ещё посоветовали крышку бензобака просверлить 2мм сверлом.
Да...а он не боится сильного буммм, при сверлении емкости наполненной парами бензина...советую бежать от такого диагноста. Других советов нет.
  Вверх
Старый 19.12.2009, 21:06   #558
Ульяновская ячейка

Цитата:
Да...а он не боится сильного буммм, при сверлении емкости наполненной парами бензина...советую бежать от такого диагноста. Других советов нет.
Уже...теперь к грамотному попал.

Старый 20.12.2009, 18:08   #559
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Цитата:
Эту машину можно обсудить (наверно лучше только в другой теме). Simbi был у меня в июне и файлы остались.
http://narod.ru/disk/16156259000/simbi.rar.html
1.6 L 8V BOSCH7.9.7+ B104CR02
ДПДЗ, кстати, я менял - там 123 ошибка выскакивала.
По файлу:
- завышение РХХ,но терпимо;
- скачки по РХХ (может бензин, может форсунки, а может прочихается);
Больше особых претензий на тот момент не было.
Наверно надо было приехать еще раз, после возобновления траблов.

Последний раз редактировалось rid; 20.12.2009 в 21:56..
rid вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 18:46   #560
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Belov_sv находится на правильном путиBelov_sv находится на правильном пути

Всем здравствуйте! я взял машину уже прошитую(прошивка вроде спорт) прошивали у Вартана(в районе вещ.рынка) динамика отличная,с оборотами и с данными диагностики все в порядке.. не устраивает расход,на данный момент он от 12.6 до 14.5 при средней скорости 20 км\ч. прогреваю долго-минут 20,люблю тепло..Вот и скажите люди добрые??? может быть такой расход из за прошивки???
Belov_sv вне форума   Вверх
Закрытая тема