Ладно про колодки и т.п поговорили. Вот меня мучает досихпор рулевая рейка, накатал уже 72 тыка..рейка гремит как положенно. Вот читал на форуме что ребята ставят ремкомплект какой то по ихним магазинам стоит 200 рублей. Вот вопрос, кто ремонтировал рейку и где купить ремкомплект. Подтягивать смысла нет, как пишут, хватает на 1000 км. Кто что может посоветовать..?
"dis", так вроде тема про рейку давно раскрыта - надо менять тарельчатую пружину (лучше на SS-20), заменить в рейке смазку, и отрегулировать прижим рейки (это та же операция, которую называют "подтянуть", только сделанная с умом).
Вопрос лишь в том, можно ли у нас найти вышеупомянутую SS-20.
"dis", так вроде тема про рейку давно раскрыта - надо менять тарельчатую пружину (лучше на SS-20), заменить в рейке смазку, и отрегулировать прижим рейки (это та же операция, которую называют "подтянуть", только сделанная с умом).
Вопрос лишь в том, можно ли у нас найти вышеупомянутую SS-20.
Согласен стобой так и есть..мож кто делал, а перед этим заказывал тот самый рем комплект..Уже малех достала бряканье ибо на зимней резине нетак брякала ибо резина то мягче, а щас переобулся так пипец..брякает спасу нет..
привет собрать - калиноводы!! подскажите. кто нибудь в Кемерово видел ва магазинах ПЛЕНКА ДЛЯ ЧЕРНЕНИЯ СТОЕК ???? или тока через инет-магазин заказывать??? и есть ли желающие на сей девайс?
Здарово Костяныч! Мне уже пришел такой комплектик вместе с молдингами, правда еще не ставил, погодка не айс. Заказывал через Штатный магазин, пришло недели за 2, оплатил на почте при получении.
Здарово Костяныч! Мне уже пришел такой комплектик вместе с молдингами, правда еще не ставил, погодка не айс. Заказывал через Штатный магазин, пришло недели за 2, оплатил на почте при получении.
Моцарт! ну ка, поведай мне скока ты отдал за ДОСтавку почтой ???
зы: если будет погодка, и решишь в гараж еу себя поставить, то пиши(звони) подъеду), помогу (или посомтрю) как делается и как смотриться!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
привет собрать - калиноводы!!
подскажите. кто нибудь в Кемерово видел ва магазинах ПЛЕНКА ДЛЯ ЧЕРНЕНИЯ СТОЕК ????
или тока через инет-магазин заказывать??? и есть ли желающие на сей девайс?
Скоро все придется заказывать через интернет - в магазинах или самые ходовые запчасти, или барахло одно (и дорого).
Недели две назад поставил себе чОрные молдинги на двери. Заказывал в Штатном магазине, цена вопроса была 860 руб (на сайте указано 630 + 230 "типа доставка" (видать за то, чтоб до местной почты донесли) + еще 90 руб отдал Почте России, за то, что везли посылку 20 дней.
Но все равно дешевле, чем у нас (в "Кенгуру" какие-то позорные молдинги лежат на калину, 2500 стоят).
Уже отчаялся найти дефлекторы на универсал, придется видимо снова в "Штате" заказывать.
ЗЫ: Еще заказал подлокотник на кресло, уже неделю магазин "отправляет заказ". К началу лета авось доставят.
Моцарт! ну ка, поведай мне скока ты отдал за ДОСтавку почтой ??? зы: если будет погодка, и решишь в гараж еу себя поставить, то пиши(звони) подъеду), помогу (или посомтрю) как делается и как смотриться!
Цена вопроса была 2000 р (к-т для стоек + молдинги с мет вставкой + доставка). А насчет установки не вопрос, главное чтобы тепло было!