Провод что та незамерил но брал стандартный комплект проводов для подключения усилителя с сабом.
Стандартный из комплекта сильно тонкий. Заедь в магазин по электрике, возьми обычный КГ-25 (должно хватить) и моргать ниче не будет. У меня стоит КГ-35, так на макстмум выкручиваешь и нече не моргает. Провод выйдет всяко дешевле кандера, и безопасней для твоей машинке будет!
Стандартный из комплекта сильно тонкий. Заедь в магазин по электрике, возьми обычный КГ-25 (должно хватить) и моргать ниче не будет. У меня стоит КГ-35, так на макстмум выкручиваешь и нече не моргает. Провод выйдет всяко дешевле кандера, и безопасней для твоей машинке будет!
хммм..надо будет глянуть, наверно возьму помощней как у тебя КГ-35.
привет мужики. вопросю. ТОНИРОВКА. где?? по чем?? телефоны? рекомендации по ваыбору материала. и всякие ГОСТы. зад хоть в ноль тонировать. а перед ВООБЩЕ низя??
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet да, правильно глаголишь, зад хоть плёнкой чёрной самоклеющейся)))Главное,что бы зеркала боковые были
А вот передние стёкла если по правилам,то вообще трогать нельзя,но у нас процентов 60 наверно все закатаны ездят.
Кстати на Калинах небольшие проблемки с бархотками,если стекло открывать, плёнка царапается блин,придумали,они очень жёсткие,надо что-то придумать.Кстати пишут, что они вроде как есть на базарах, но не смотрел даже что-то
Кстати на Калинах небольшие проблемки с бархотками,если стекло открывать, плёнка царапается блин,придумали,они очень жёсткие,надо что-то придумать.Кстати пишут, что они вроде как есть на базарах, но не смотрел даже что-то
у меня не только плёнка - СТЁКЛА боковые в царапинах, плёнку пришлось снять, по причине отсутствия видимости.... жалка, ездю счас как на ветрине, и задние фарами светят..... была по кругу пятёркой втонированна
привет мужики. вопросю. ТОНИРОВКА. где?? по чем?? телефоны? рекомендации по ваыбору материала. и всякие ГОСТы. зад хоть в ноль тонировать. а перед ВООБЩЕ низя??
ты чё как не роднойто
на Черняховской есть стоянка, аккурат если с Ленина свернуть, то слева будет. Не доезжая 5-ть метров до стояка - оджноэтажный гаражный бокс с 3-мя воротами. Стучишься в средние, узнаёшь, что есть в наличии (от хорошей китайки до ЭЛИТКИ), выбираешь цена/качество.... и ездишь в удовольствие. Если ГИБДДшники тебе не страшны (ну или премию фатально повысили - то передние боковухи втонируй тоже) у парня руки растут из правильных мест, проверяли с десяток раз, можешь у Dolfin - а спросить
ты чё как не роднойто
на Черняховской есть стоянка, аккурат если с Ленина свернуть, то слева будет. Не доезжая 5-ть метров до стояка - оджноэтажный гаражный бокс с 3-мя воротами. Стучишься в средние, узнаёшь, что есть в наличии (от хорошей китайки до ЭЛИТКИ), выбираешь цена/качество.... и ездишь в удовольствие. Если ГИБДДшники тебе не страшны (ну или премию фатально повысили - то передние боковухи втонируй тоже) у парня руки растут из правильных мест, проверяли с десяток раз, можешь у Dolfin - а спросить
Увы парни..они уже нетанируют, я звонил спрашивал, хотел себе на лобовое полосочку.. Так что в другом месте нуно искать. Пятерочкой самое то, а вот ГОСТа нет на передние стекла, только одному человеку есть зеленая стрелачка..ПРЕЗИДЕНТ!!
А мы на свой страх и риск..где то читал на форуме, парень с тонированными стеклами покругу отдал за год около 4-х тысяч..это наверно посреднему и поездка только по городу. Я недумаю что если задние полностью затанированные то как на витрини.
.где то читал на форуме, парень с тонированными стеклами покругу отдал за год около 4-х тысяч..это наверно посреднему и поездка только по городу
я отписывался-что мне это сомнительное удовольствиев 3600р встало , но лобовое не тонировал!
Если часто ездишь по городу, то тонировка передка не даст покоя ни тебе не гибддешникам. А если катаешся как мои друзья: только на работу ездят, то тогда все будет зависеть от удачи
Да да, ты прав, а вот если как я катаюсь на работу каждый день через пост гаи, то явно неахти будет с полной тонированной машинкой. Так что все на любителя и удача.....Я вот что та подзапаметовал, разрешенная по правилам полоска на лобовом сколько должна высоты?