Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 07:50   #361
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™
Re: запчасти, детали и доп.оборудование

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Провод что та незамерил но брал стандартный комплект проводов для подключения усилителя с сабом.
Стандартный из комплекта сильно тонкий. Заедь в магазин по электрике, возьми обычный КГ-25 (должно хватить) и моргать ниче не будет. У меня стоит КГ-35, так на макстмум выкручиваешь и нече не моргает. Провод выйдет всяко дешевле кандера, и безопасней для твоей машинке будет!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 08:41   #362
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Стандартный из комплекта сильно тонкий. Заедь в магазин по электрике, возьми обычный КГ-25 (должно хватить) и моргать ниче не будет. У меня стоит КГ-35, так на макстмум выкручиваешь и нече не моргает. Провод выйдет всяко дешевле кандера, и безопасней для твоей машинке будет!
хммм..надо будет глянуть, наверно возьму помощней как у тебя КГ-35.
Старый 22.03.2010, 13:57   #363
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет мужики. вопросю. ТОНИРОВКА. где?? по чем?? телефоны? рекомендации по ваыбору материала. и всякие ГОСТы. зад хоть в ноль тонировать. а перед ВООБЩЕ низя??

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 16:56   #364
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя

kostet да, правильно глаголишь, зад хоть плёнкой чёрной самоклеющейся)))Главное,что бы зеркала боковые были
А вот передние стёкла если по правилам,то вообще трогать нельзя,но у нас процентов 60 наверно все закатаны ездят.
Кстати на Калинах небольшие проблемки с бархотками,если стекло открывать, плёнка царапается блин,придумали,они очень жёсткие,надо что-то придумать.Кстати пишут, что они вроде как есть на базарах, но не смотрел даже что-то
Старый 22.03.2010, 18:45   #365
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
kostet да, правильно глаголишь, зад хоть плёнкой чёрной самоклеющейся)))Главное,что бы зеркала боковые были
А вот передние стёкла если по правилам,то вообще трогать нельзя,но у нас процентов 60 наверно все закатаны ездят.
Кстати на Калинах небольшие проблемки с бархотками,если стекло открывать, плёнка царапается блин,придумали,они очень жёсткие,надо что-то придумать.Кстати пишут, что они вроде как есть на базарах, но не смотрел даже что-то
у меня не только плёнка - СТЁКЛА боковые в царапинах, плёнку пришлось снять, по причине отсутствия видимости.... жалка, ездю счас как на ветрине, и задние фарами светят..... была по кругу пятёркой втонированна
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 18:49   #366
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
привет мужики. вопросю. ТОНИРОВКА. где?? по чем?? телефоны? рекомендации по ваыбору материала. и всякие ГОСТы. зад хоть в ноль тонировать. а перед ВООБЩЕ низя??
ты чё как не роднойто
на Черняховской есть стоянка, аккурат если с Ленина свернуть, то слева будет. Не доезжая 5-ть метров до стояка - оджноэтажный гаражный бокс с 3-мя воротами. Стучишься в средние, узнаёшь, что есть в наличии (от хорошей китайки до ЭЛИТКИ), выбираешь цена/качество.... и ездишь в удовольствие. Если ГИБДДшники тебе не страшны (ну или премию фатально повысили - то передние боковухи втонируй тоже) у парня руки растут из правильных мест, проверяли с десяток раз, можешь у Dolfin - а спросить
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 03:15   #367
Знаток

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
ты чё как не роднойто
на Черняховской есть стоянка, аккурат если с Ленина свернуть, то слева будет. Не доезжая 5-ть метров до стояка - оджноэтажный гаражный бокс с 3-мя воротами. Стучишься в средние, узнаёшь, что есть в наличии (от хорошей китайки до ЭЛИТКИ), выбираешь цена/качество.... и ездишь в удовольствие. Если ГИБДДшники тебе не страшны (ну или премию фатально повысили - то передние боковухи втонируй тоже) у парня руки растут из правильных мест, проверяли с десяток раз, можешь у Dolfin - а спросить
Увы парни..они уже нетанируют, я звонил спрашивал, хотел себе на лобовое полосочку.. Так что в другом месте нуно искать. Пятерочкой самое то, а вот ГОСТа нет на передние стекла, только одному человеку есть зеленая стрелачка..ПРЕЗИДЕНТ!!
А мы на свой страх и риск..где то читал на форуме, парень с тонированными стеклами покругу отдал за год около 4-х тысяч..это наверно посреднему и поездка только по городу. Я недумаю что если задние полностью затанированные то как на витрини.
Старый 23.03.2010, 03:16   #368
Знаток

Dimmon42ru!!! привет, починил калинку..
Старый 23.03.2010, 06:40   #369
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
.где то читал на форуме, парень с тонированными стеклами покругу отдал за год около 4-х тысяч..это наверно посреднему и поездка только по городу
я отписывался-что мне это сомнительное удовольствиев 3600р встало , но лобовое не тонировал!
Если часто ездишь по городу, то тонировка передка не даст покоя ни тебе не гибддешникам. А если катаешся как мои друзья: только на работу ездят, то тогда все будет зависеть от удачи
Старый 23.03.2010, 06:48   #370
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
я отписывался-что мне это сомнительное удовольствиев 3600р встало , но лобовое не тонировал!
Если часто ездишь по городу, то тонировка передка не даст покоя ни тебе не гибддешникам. А если катаешся как мои друзья: только на работу ездят, то тогда все будет зависеть от удачи
Да да, ты прав, а вот если как я катаюсь на работу каждый день через пост гаи, то явно неахти будет с полной тонированной машинкой. Так что все на любителя и удача.....Я вот что та подзапаметовал, разрешенная по правилам полоска на лобовом сколько должна высоты?