у меня тоже не плавает.и отлично управляется.а всем у кого не рулится наверно действительно коляски попались но это уже их заботы.за машиной не только следить надо но и любить с первого взгляда!тогда она тебя не подведет.калина лучшая машина ВАЗа и это факт!
Именно об этом уже в этой теме писал раз десять. Не всем коляски попались одинаковые, но все думают, что так не бывает (а с нашим автопромом еще и не такое бывает). Поэтому и ссорятся Иван Иванович с Иваном Никифоровичем...
Вообще на мой взгляд авто это дела личного вкуса. Как костюм, примерил тебе в нём (в ней-машине) ХОРОШО. Всё дело решено. Моя дочь когда выбирали ей машину (я предложил посмотреть "Приору") практически сразу её отбраковала, сидеть не удобно и вообще не нравится. Зато сев в "Калину" сказала-ХОЧУ. Лично мне машинка тоже очень нравится, симпатичная, удобная, огромный салон (больше приоровского), не шумная, оказалась очень шустрая, экономичная. Взяли седан в комплектации "Люкс".Ну есть мелкие недочёты, но они есть у ЛЮБОЙ машины. На скорости пока не пробовали, но в прошлом году по пути из Кисловодска я увязался за Калиной с местными (Волгоградскими) номерами, она шла 130-140 постоянно, для моего Мегана это скорость как бы не большая, но я за ним не удержался, он так и шёл на этой скорости на протяжении больше сотни километров. Куда быстрее? Ну а то что машины собраны по разному- в России живём.
но в прошлом году по пути из Кисловодска я увязался за Калиной с местными (Волгоградскими) номерами, она шла 130-140 постоянно, для моего Мегана это скорость как бы не большая, но я за ним не удержался, он так и шёл на этой скорости на протяжении больше сотни километров. Куда быстрее? Ну а то что машины собраны по разному- в России живём.
ну, какбэ и я могу собрать волю в кулак, одеть шлем, стальные трусы и пройти наши дорожки со средней скоростью 130 км/ч да только кому это надо
Вообще, может у той волгоградской Калины подвеска "газифицирована", "опорофицирована", "распорофицирована", "рычагофицирована"... и т.д. по вкусу... конечно будет идти как влитая))) но к заводскому исполнению это не имеет никакого отношения
Я не стал его догонять и спрашивать насчёт парификации и т.д. но шёл он хорошо.Да и задача у меня другая-как можно комфортнее доставить меня и жену из точки А в точку Б при том что за раз нужно пройти около 1500км.
она шла 130-140 постоянно, для моего Мегана это скорость как бы не большая
Скорость большая не только для Мегана, но и для БМВ, Ауди и даже для Мерседеса. Жизненно опасной считается скорость более 27 км/ч. В России установлена максимальная скорость вне населенных пунктов 90 км/ч, считаю, ее и следует придерживаться, а превышение разрешенной скорости предмет порицания, а не бахвальства. А то нам, на Приорах и Калинах страшно ездить по общественным дорогам
Абсолютно согласен! Сам, последнее время, придерживаюсь ограничений скоростного режима (почти всегда). Тем более что моя практика поездок на большие расстояния показала что время в пути почти не отличается, быстрая езда компенсируется временем на разборки с ГИБДД, да и покупка собственных прав удовольствие не дешёвое.