да одна ты у него надёжа и опора вишь как пишет - ВЕЛИКЕЙ и Ужасный - смесь волшебника и законодателя. Не спокойно ему становится, когда ты в отпуск уходешь
Хех, походу "нагнулся" стеклоподъёмник правой передней двери.
Вчера вроде работало, а сегодня только тихонькое урчание и никакого эффекта. Стоит мёртво.
Левый...... только урчания не было. Приготовил было уже 2 000 р (1,5 тыр стоит сам подъёмник в Дюк - в Риджине назвали ценник 850 рублей, но так и не понял за что - 500р. работа). Снял сам общивку - питание приходит, электроматорчик жрёт 25 А току........ и тишина. В итоге за 45 минут и 480 рублей кто-то из мастеров оживил, что меня опятьтокит порадовало.
Камрады- Кемеровчане- выручайте:
вчера с 01-00 до 04 -00 и сегодня всё утро перечитывал форум. Поисковик выдаёт всё, что угодно. Прочитал жаде как бороться с течью воды в багажник......
Осадки в виде дождя спокойно проникают в солон. На водительском коврике лужа, со стакан воды. На заднем левом - чуть поменее. Пака обшивки не было, воочию наблюдал - капает из нутри двери, чуть выше колонки выходит в салон. Дверь внутри проантикорена с завода, следов ржи не нащёл. Подозрения на наружний уплотнитель, ибо резинки проёма стекла и нижняя резинка не плотно прилегают....
зы: как герметичность там востоновить - ума не приложу. Где купить новую нижнюю резинку, чтобы подлинее была, чем на конвеере поставили...
зызы: лучший спосоч в закрытом положении пройтись гермеником по периметру стекла.... зачем тогда стеклоподъёмник отремонтировал.
да и всё это происходи когда машина левой сторонолй на бардюре стоит. Если оставлять на относительно ровной площадке - воды в солоне значительно меньше
да не изчез я, не изчез!!!!! просто первый раз я, вот. Тем не менее спасибо. Стесняюсь спросить, а Лайнер - кто это?
вобщем если красить - в АВТОРИДЖЕН
ести ЧИП-тюнех - в ДЮК к Лайнеру.
но есть одно НО - в ДЮКе межсервисный пробег 10 000 км, в Авториджине - 15 000 км.
попасть в воскресенье в авториджен - реально, в ДЮК -нет.
но есть одно НО - в ДЮКе межсервисный пробег 10 000 км, в Авториджине - 15 000 км.
Ничего подобного. В ДЮКе межсервисный тоже 15000. 10000 км - это их инициатива. Можно придерживаться этого интервала. Всё по желанию клиента. Межсервисный интервал в 15000 км. предписан АвтоВАЗом.
Пивет Диман!!!! с возвращением!! каконо ТАМ???? у меня с левой передней двери из калонке, во время сильного дождя, на коврик вода наливалася... в псол время перестало.. ХЗ почему. хаотичное явление - барабашко!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.