Да уж, название не из лучших... мне нравится Серато, схоже с русским неблагозвучным словцом;-)))))))))))))
А в контексте ещё веселее получается!!!! Так один спрашивает другого: "ты на чём ездишь?", второй отвечает: "я... на Серато!", первый его успокаивает: "подожди, подожди, тут рядом был туалет!!!" ;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да уж, название не из лучших... мне нравится Серато, схоже с русским неблагозвучным словцом;-)))))))))))))
А в контексте ещё веселее получается!!!! Так один спрашивает другого: "ты на чём ездишь?", второй отвечает: "я... на Серато!", первый его успокаивает: "подожди, подожди, тут рядом был туалет!!!" ;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
продолжая тему: марка зубной пасты Colgate столкнулась с большими проблемами выходя на рынок испаноговорящих стран. Дело в том что в переводе с испанского Колгейт означает "повесься" или "иди повесься"
а вы говорите Серато, кстати правильнее наверное будет Церато
а вы говорите Серато, кстати правильнее наверное будет Церато
Правильное произношение скорее - Серато (буквально), правильное написание кириллицей будет так как ты считаешь - Церато, т.е. если у тебя к примеру фамилия Серато то в загран паспорте будет Сerato, и наоборот если ты не резидент с фамилией Сerato, в РФ на всех документах заполненных кириллицей будешь Церато, ИМХО.
На Московском Международном Автосалоне - 2010, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября, компания Hyundai представит концепт нового автомобиля, который будет производиться на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Hyundai Accent/Verna
Новый российский автомобиль Hyundai представляет собой локализованную модель нового поколения Accent/Verna. Автопроизводитель обещает, что новая модель С-сегмента будет обладать уникальными настройками двигателя и подвески, а ходовые качества автомобиля будут рассчитаны на эксплуатацию в российских климатических и дорожных условиях. Автомобиль был разработан с учетом вкусов российских покупателей. Серийное производство автомобиля для России начнется с января 2011 года.
Новый Hyundai Accent 2011 модельного года дебютировал в апреле на автосалоне в Пекине. Новое поколение Accent выглядит как уменьшенная копия большого седана Sonata/i45.
Что интересно, корейцы тот же авто у янок продают под другим названием, Форте, более благозвучным для русской речи.