Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 20:50   #551
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
Да успокойтесь, нет в кореянцах ничего такого, кардинально отличающегося в лучшую сторону, по сравнению с калино-приорами. Машины до лимона - есть дерьмо для люмпенизированной биомассы. Детский сад млин
ну-ну. Поэтому нет никакой разницы между калиной и тойотой камри (к примеру). Ясли млин
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 20:59   #552
Новичок

Вес репутации: 16 fvg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
ну-ну. Поэтому нет никакой разницы между калиной и тойотой камри (к примеру). Ясли млин
Я говорил, что нет разницы? Иде? Позвольте полюбопытствовать?
Градация среди дерьма безусловно есть, дерьмо бомжа вероятно более вонюче, чем дерьмо олигарха. В силу того, что бомж питается с помойки. Но суть от этого не меняется, дерьмо остается дерьмом. И не нужно пиписькометр устраивать среди дерьма, смешно это право.
И сыночек, ты бы аккуратней с яслями то, а то действительно смешно
Старый 04.09.2010, 21:27   #553
Новичок

Автомобиль: Renault Logan 1,6
Вес репутации: 16 NiKoLaN не успел проявить себя
Re: Путин прокатился на Калине

Цитата:
потребность вносить в нее конструктивные изменения.
Сразу вспонил незабвенную классику
Чтобы заменить "штаны" глушака надо двигатель домкратом поднимать. Сколько делают эти автомобили? А всем до фонаря, хотя изменить конструкцию там надо совсем чуточку.
NiKoLaN вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 21:42   #554
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Почему только у дилеров инопомоек(как некоторые их называют) соответственно с помоешным сервисом, такое доброжелательное отношение к клиентам.
Инопомойками называют иномарки от 10 лет и старше. И именно с ними сравнивают калину и находят массу преимуществ. Т.к. цена примерно одинаковая - около 280-300 тыс. Моложе 10 лет инопомойками не называют, а гарантии более 5 лет на сколько я знаю не бывает.
Старый 04.09.2010, 21:49   #555
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NiKoLaN Посмотреть сообщение
Вот прочитал я этот пост. Хорошо, оставим п.3, скажем так: верю на 99%
А по поводу п.2 возник вопрос к уважаемым участникам клуба:
Если вы соберетесь проехать 2000 километров, вы тоже возьмете с собой запасную машину, а 4000, а 20000? Умышленно не пишу, на чем проехать; вопрос адресован не только владельцам Калины.
Насколько вы доверяете своему "железному коню"?
Слышь друг ...я не борец за правду сказали резервная...я верю....мне это не принципиально...на дальняк с собой запасную машину не беру...но я и не Путин...

Я мыслю так колесо пробётся...Вовчик стоять ждать не будет пока..его заменят....потому как у них машрут по секундам расписан...на этот случай у него и джипов семь штук.... мало ли что....Да это пиар! Но шороший пиар, как не крути, если мы так долго эту тему обсуждаем... И никуда ни денешь статистику следующего месяца о прожаде Калины Спорт "как у Путина"...как будут говорит будущие и уже существующие владельцы.... Каждый покупает то на что у него хватает денег и что ему нравится.... Я мог приобрести и Ланос и Приору...и Логан...и Амулет....но понравилась...Калина....что и все остальным советую....

Krivulin вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 22:05   #556
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
повсеместное взяточничество и откаты с одной стороны.
А давайте-ка вспомним про недавний скандал с авторитетной фирмой Мерседес!
Если хваленые немцы откаты используют за заведомо высококачественную продукцию, то что можно ожидать от россиян с нашим менталитетом -"неподмажеш непоедеш"??? На качестве мерседесов это никак не отразилось - есличо . И кстати понятие "откат" родилось совсем не в России и распространяться по стране начало с москвы при расцвете так называемой демократии. (при союзе за такое сажали нещадно)
Старый 04.09.2010, 22:10   #557
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 15 Ugroza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
Бред. Тащили бы точно так же. Даже если бы машины производились бы за Вашим благоговейным "бугром"
Не звезди! Запасной ГАЗ-24 за Путиным не таскали, как и запасной трайк! И запасной бомбардировщик, и запасной пожарный самолёт за ВВП гоняли, а то вдруг у самолёта с элероном что - а выйти и покурить-то и некуда!
p.s. откуда взяться "камешку" в колесе на вылизанной трассе?
А если что, так мог бы в джипе охраны 5 минут посидеть, пока у Калины "колесо меняют"!
Отговорки ваши смешны и наивны!

Последний раз редактировалось Ugroza; 04.09.2010 в 22:22..
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 22:14   #558
Интересующийся

Цитата:
Я считаю, что проблемы низкого качества на ВАЗе гораздо глубже чем просто в выборе поставщика. Недостаток технологий, повсеместное взяточничество и откаты с одной стороны. со второй стороны некачественное сервисное обслуживание -ведь если ТО делать на совесть, можно же вовремя выявить какие то дефекты и заменить по гарантии. ... Это к тому что на форуме никто не верит в то что ВАЗу нужно серьезно поработать над качеством и уровнем обслуживания.
По теме: это всего лишь головомойка, такая же как ГЛОНАСС. Телевизор послушать так у нас не АвтоВАЗ а сказка, и куда там GPS до ГЛОНАССа
Ну всё, держись! Сейчас тебя назовут предателем Родины и хорошо если не "забанят"!
Старый 04.09.2010, 22:21   #559
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Инопомойками называют иномарки от 10 лет и старше. И именно с ними сравнивают калину и находят массу преимуществ. Т.к. цена примерно одинаковая - около 280-300 тыс. Моложе 10 лет инопомойками не называют, а гарантии более 5 лет на сколько я знаю не бывает.
У Киа гарантия 5 лет или 100 тыс. км пробега, у Нексии гарантия такая же.
Я себе в 2006 году купил Нексию 1998 г.в., т.е. на тот момент ей было 8 лет. Откатал 3,5 года, кроме расходников заменил только прокладку головки блока цилиндров, распредвал, суппорта и тормозные цилиндры (всё ещё "родное" было, с завода, made in Korea) и продал её в 2009 году в идеальном состоянии. Так вот, я бы лучше снова купил свою же теперь уже 12-летнюю Нексию, хотя по вашим словам она - инопомойка (она у знакомого теперь, на виду), чем новую Калину!
Старый 04.09.2010, 22:27   #560
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Если б в России даже эту минимальную комплектацию продавали (разница в комплектации всё равно неадекватна разнице в цене!), желающих купить изделия отечественного автопрома было бы ещё меньше (их и так-то уже меньше 50%, а если б не разные пошлины и другие ограничения - было б ещё меньше). Кстати, может и запретили корейцам её тут продавать, т.к. цена тогда была бы сравнима с ценой люксовых Калины и Приоры, а разница в комплектации минимальна и несущественна.
Знаете, не стоит забывать, с чем в первую очередь сравнивают минимальную Рио для России - с Логаном. Как раз у них схожи комплектации (АБС и кондиционер только в другой комплектации или за немалую доплату). Так что выгода Рено а не ВАЗа от такой ценовой политики Киа очевидна.
Кстати, Вы, видимо, не знаете, что в Приоре Люкс есть и АБС, и кондиционер, и ПТФ, и парктроник, раз говорите о "несущественности" различий между мин. Рио для Украины и Приорой люкс.
С Калиной - аналогично: лучшая комплектация за меньшие деньги, что и пытался ВВП донести до людей.
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема