Да успокойтесь, нет в кореянцах ничего такого, кардинально отличающегося в лучшую сторону, по сравнению с калино-приорами. Машины до лимона - есть дерьмо для люмпенизированной биомассы. Детский сад млин
ну-ну. Поэтому нет никакой разницы между калиной и тойотой камри (к примеру). Ясли млин
ну-ну. Поэтому нет никакой разницы между калиной и тойотой камри (к примеру). Ясли млин
Я говорил, что нет разницы? Иде? Позвольте полюбопытствовать?
Градация среди дерьма безусловно есть, дерьмо бомжа вероятно более вонюче, чем дерьмо олигарха. В силу того, что бомж питается с помойки. Но суть от этого не меняется, дерьмо остается дерьмом. И не нужно пиписькометр устраивать среди дерьма, смешно это право.
И сыночек, ты бы аккуратней с яслями то, а то действительно смешно
потребность вносить в нее конструктивные изменения.
Сразу вспонил незабвенную классику
Чтобы заменить "штаны" глушака надо двигатель домкратом поднимать. Сколько делают эти автомобили? А всем до фонаря, хотя изменить конструкцию там надо совсем чуточку.
Почему только у дилеров инопомоек(как некоторые их называют) соответственно с помоешным сервисом, такое доброжелательное отношение к клиентам.
Инопомойками называют иномарки от 10 лет и старше. И именно с ними сравнивают калину и находят массу преимуществ. Т.к. цена примерно одинаковая - около 280-300 тыс. Моложе 10 лет инопомойками не называют, а гарантии более 5 лет на сколько я знаю не бывает.
Вот прочитал я этот пост. Хорошо, оставим п.3, скажем так: верю на 99%
А по поводу п.2 возник вопрос к уважаемым участникам клуба:
Если вы соберетесь проехать 2000 километров, вы тоже возьмете с собой запасную машину, а 4000, а 20000? Умышленно не пишу, на чем проехать; вопрос адресован не только владельцам Калины.
Насколько вы доверяете своему "железному коню"?
Слышь друг ...я не борец за правду сказали резервная...я верю....мне это не принципиально...на дальняк с собой запасную машину не беру...но я и не Путин...
Я мыслю так колесо пробётся...Вовчик стоять ждать не будет пока..его заменят....потому как у них машрут по секундам расписан...на этот случай у него и джипов семь штук.... мало ли что....Да это пиар! Но шороший пиар, как не крути, если мы так долго эту тему обсуждаем... И никуда ни денешь статистику следующего месяца о прожаде Калины Спорт "как у Путина"...как будут говорит будущие и уже существующие владельцы.... Каждый покупает то на что у него хватает денег и что ему нравится.... Я мог приобрести и Ланос и Приору...и Логан...и Амулет....но понравилась...Калина....что и все остальным советую....
А давайте-ка вспомним про недавний скандал с авторитетной фирмой Мерседес!
Если хваленые немцы откаты используют за заведомо высококачественную продукцию, то что можно ожидать от россиян с нашим менталитетом -"неподмажеш непоедеш"??? На качестве мерседесов это никак не отразилось - есличо . И кстати понятие "откат" родилось совсем не в России и распространяться по стране начало с москвы при расцвете так называемой демократии. (при союзе за такое сажали нещадно)
Не звезди! Запасной ГАЗ-24 за Путиным не таскали, как и запасной трайк! И запасной бомбардировщик, и запасной пожарный самолёт за ВВП гоняли, а то вдруг у самолёта с элероном что - а выйти и покурить-то и некуда!
p.s. откуда взяться "камешку" в колесе на вылизанной трассе?
А если что, так мог бы в джипе охраны 5 минут посидеть, пока у Калины "колесо меняют"!
Отговорки ваши смешны и наивны!
Последний раз редактировалось Ugroza; 04.09.2010 в 22:22..
Я считаю, что проблемы низкого качества на ВАЗе гораздо глубже чем просто в выборе поставщика. Недостаток технологий, повсеместное взяточничество и откаты с одной стороны. со второй стороны некачественное сервисное обслуживание -ведь если ТО делать на совесть, можно же вовремя выявить какие то дефекты и заменить по гарантии. ... Это к тому что на форуме никто не верит в то что ВАЗу нужно серьезно поработать над качеством и уровнем обслуживания.
По теме: это всего лишь головомойка, такая же как ГЛОНАСС. Телевизор послушать так у нас не АвтоВАЗ а сказка, и куда там GPS до ГЛОНАССа
Ну всё, держись! Сейчас тебя назовут предателем Родины и хорошо если не "забанят"!
Инопомойками называют иномарки от 10 лет и старше. И именно с ними сравнивают калину и находят массу преимуществ. Т.к. цена примерно одинаковая - около 280-300 тыс. Моложе 10 лет инопомойками не называют, а гарантии более 5 лет на сколько я знаю не бывает.
У Киа гарантия 5 лет или 100 тыс. км пробега, у Нексии гарантия такая же.
Я себе в 2006 году купил Нексию 1998 г.в., т.е. на тот момент ей было 8 лет. Откатал 3,5 года, кроме расходников заменил только прокладку головки блока цилиндров, распредвал, суппорта и тормозные цилиндры (всё ещё "родное" было, с завода, made in Korea) и продал её в 2009 году в идеальном состоянии. Так вот, я бы лучше снова купил свою же теперь уже 12-летнюю Нексию, хотя по вашим словам она - инопомойка (она у знакомого теперь, на виду), чем новую Калину!
Если б в России даже эту минимальную комплектацию продавали (разница в комплектации всё равно неадекватна разнице в цене!), желающих купить изделия отечественного автопрома было бы ещё меньше (их и так-то уже меньше 50%, а если б не разные пошлины и другие ограничения - было б ещё меньше). Кстати, может и запретили корейцам её тут продавать, т.к. цена тогда была бы сравнима с ценой люксовых Калины и Приоры, а разница в комплектации минимальна и несущественна.
Знаете, не стоит забывать, с чем в первую очередь сравнивают минимальную Рио для России - с Логаном. Как раз у них схожи комплектации (АБС и кондиционер только в другой комплектации или за немалую доплату). Так что выгода Рено а не ВАЗа от такой ценовой политики Киа очевидна.
Кстати, Вы, видимо, не знаете, что в Приоре Люкс есть и АБС, и кондиционер, и ПТФ, и парктроник, раз говорите о "несущественности" различий между мин. Рио для Украины и Приорой люкс.
С Калиной - аналогично: лучшая комплектация за меньшие деньги, что и пытался ВВП донести до людей.