Если б в России даже эту минимальную комплектацию продавали (разница в комплектации всё равно неадекватна разнице в цене!), желающих купить изделия отечественного автопрома было бы ещё меньше (их и так-то уже меньше 50%, а если б не разные пошлины и другие ограничения - было б ещё меньше). Кстати, может и запретили корейцам её тут продавать, т.к. цена тогда была бы сравнима с ценой люксовых Калины и Приоры, а разница в комплектации минимальна и несущественна.
Да успокойтесь, нет в кореянцах ничего такого, кардинально отличающегося в лучшую сторону, по сравнению с калино-приорами. Машины до лимона - есть дерьмо для люмпенизированной биомассы. Детский сад млин
Да успокойтесь, нет в кореянцах ничего такого, кардинально отличающегося в лучшую сторону, по сравнению с калино-приорами.
Я-то спокоен!
В корейцах есть то, чего пока нет в калино-проирах - НАДЁЖНОСТЬ!
Прокатитесь, например, на пятилетней Калине и на пятилетнем Авео (раз они у вас в профиле) - сразу видно будет (и слышно!) различие!
Цитата:
Сообщение от fvg
Машины до лимона - есть дерьмо для люмпенизированной биомассы. Детский сад млин
Слова человека, у которого в гараже исключительно Бентли да Майбахи!
Глупо утверждать, что качество машины зависит исключительно от цены! Будь на то воля АвтоВАЗа, уже с завтрашнего дня Калино-Проиры стоили бы миллион - сразу бы перестали быть "дерьмом для люмпенизированной биомассы"? (по вашим же словам!)
Итог: .....
2. Калина резервная из соображения безопасности или на случай прокола колеса....много вариантов всяких.
3. Калина третья на эвакуаторе....подарок.
Вот прочитал я этот пост. Хорошо, оставим п.3, скажем так: верю на 99%
А по поводу п.2 возник вопрос к уважаемым участникам клуба:
Если вы соберетесь проехать 2000 километров, вы тоже возьмете с собой запасную машину, а 4000, а 20000? Умышленно не пишу, на чем проехать; вопрос адресован не только владельцам Калины.
Насколько вы доверяете своему "железному коню"?
Это пиар акция 1 или 2 лица в гос-ве и обделаться никак нельзя. Здесь сюрпризов быть не должно.
Это пиар-акция АвтоВАЗа, т.к. ВВП для поездки по стране мог взять, например, УАЗ Патриот, Волга Сайбер, в конце концов Рено Логан, Форд Фокус, Шкода Фабия, Тойота Кэмри - или любую другую машину, производящуюся на территории России (ведь это тоже, по словам самого же ВВП, тоже отечественный автопром!). И вот в этом случае вряд ли бы он за собой, например, ещё 2 Кэмри тащил, причём одну из них на эвакуаторе!
И "обделался" именно АвтоВАЗ со своими "запасными" и "подарочными" машинами! Машины не случайно были идентичными! Хоть бы цвет был другой, хоть рисунок на них был бы разный - нет! они полностью идентичны, даже гос. номера! Чтоб в случае подмены машины телезритель не увидел разницы! Вы по центральному каналу хоть раз в кадре видели 2 или 3 Калины ВВП? Я, например, нет! И если б не видео и рассказы очевидцев в интернете - и не увидели бы и не узнали бы, что машин несколько, т.к. так и было задумано, чтоб люди думали, что Калина одна!
Последний раз редактировалось Ugroza; 04.09.2010 в 20:12..
Вот прочитал я этот пост. Хорошо, оставим п.3, скажем так: верю на 99%
А по поводу п.2 возник вопрос к уважаемым участникам клуба:
Если вы соберетесь проехать 2000 километров, вы тоже возьмете с собой запасную машину, а 4000, а 20000? Умышленно не пишу, на чем проехать; вопрос адресован не только владельцам Калины.
Насколько вы доверяете своему "железному коню"?
Только вернулся с абхазии 3600 верст + более 500 по абхазии. С собой был домкрат (штатный), компрессор, мин. набор ключей (всегда вожу), пол литра антифриза, бутылочка тормозухи, литр двигательного масла, и лампа синализации тормоза. Из всего набора долил немного масла да и то типа "перестраховался" машина при замере стояла под наклоном и уровень показался низковат. Ни о какой "второй машине" небыло и речи. На текущий момент пробег около 12000 с мая месяца сего года.
Появился интернет
Это пиар-акция АвтоВАЗа, т.к. ВВП для поездки по стране мог взять, например, УАЗ Патриот, Волга Сайбер, в конце концов Рено Логан, Форд Фокус, Шкода Фабия, Тойота Кэмри - или любую другую машину, производящуюся на территории России (ведь это тоже, по словам самого же ВВП, тоже отечественный автопром!). И вот в этом случае вряд ли бы он за собой, например, ещё 2 Кэмри тащил, причём одну из них на эвакуаторе!
Бред. Тащили бы точно так же. Даже если бы машины производились бы за Вашим благоговейным "бугром"
И "обделался" именно АвтоВАЗ со своими "запасными" и "подарочными" машинами! Машины не случайно были идентичными! Хоть бы цвет был другой, хоть рисунок на них был бы разный - нет! они полностью идентичны, даже гос. номера! Чтоб в случае подмены машины телезритель не увидел разницы! Вы по центральному каналу хоть раз в кадре видели 2 или 3 Калины ВВП? Я, например, нет! И если б не видео и рассказы очевидцев в интернете - и не увидели бы и не узнали бы, что машин несколько, т.к. так и было задумано, чтоб люди думали, что Калина одна!
Да никто не обделался, поломки даже не было - камень мог и в колодку крузера попасть. И устранили бы это снятием колеса, прочисткой и установкой колеса обратно. А Путину сказали бы - ты покури пока, мы щас, быстренько колесо открутим. 5 сек. Природой пока полюбуйся. И Путин мин 5-10 ходил бы вокруг калины, пинал оставшиеся колеса, даже покурить бы не смог - не курит же...
Вы так себе представляете ситуацию если бы не было авто на замену?
Я-то спокоен!
В корейцах есть то, чего пока нет в калино-проирах - НАДЁЖНОСТЬ!
Прокатитесь, например, на пятилетней Калине и на пятилетнем Авео (раз они у вас в профиле) - сразу видно будет (и слышно!) различие!
Посмотрим, пока что есть годовалая Авео и двухмесячная Калина
ЗЫ. Уже имеем откровенную фольгу у Авео и нормальный, не проминающийся от легкого нажатия пальцем, металл Калины
Я считаю, что проблемы низкого качества на ВАЗе гораздо глубже чем просто в выборе поставщика. Недостаток технологий, повсеместное взяточничество и откаты с одной стороны. со второй стороны некачественное сервисное обслуживание -ведь если ТО делать на совесть, можно же вовремя выявить какие то дефекты и заменить по гарантии. Соответственно если будет больше гарантийных замен например той же коробки или рулевой рейки, у ВАЗа возникнет потребность вносить в нее конструктивные изменения. Почему только у дилеров инопомоек(как некоторые их называют) соответственно с помоешным сервисом, такое доброжелательное отношение к клиентам. Другу на короле-версо после ТО мастер сказал: мы вам еще до кучи по гарантии поменяли вариатор со сцеплением на более совершенный, теперь вы ощутите большую динамику и экономию топлива! Это к тому что на форуме никто не верит в то что ВАЗу нужно серьезно поработать над качеством и уровнем обслуживания.
По теме: это всего лишь головомойка, такая же как ГЛОНАСС. Телевизор послушать так у нас не АвтоВАЗ а сказка, и куда там GPS до ГЛОНАССа