Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 16:57   #201
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Клубная взаимопомощь

Здравствуйте!

Ребята проинформируйте пожалуйста, у вас программа взаимопомощи на дорогах как-то работает или совсем никак?

Одноклубник сломался, когда был у вас, пытался связаться с вашими операторами, а они - молчок...
Prit вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 18:44   #202
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sky-man Посмотреть сообщение
Помогу с приобретением шин и дисков. Подешевле, чем в магазинах. Пишите в личку, а лучше в ящик Leonvandam@ya.ru
Как и от куда, и с какими условиями забирать шины или диски объясню в письме.
насчет шин за маленькую цену пока договориться не удается... Так что пока ничем помочь не смогу, если тока подсказать где подешевле взять.
Старый 27.09.2010, 19:49   #203
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Prit, Вообще работает... А с кем именно связаться пытался?
Старый 27.09.2010, 22:34   #204
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

мне не приходило ни чего
Auto вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 11:00   #205
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 МИША52 не успел проявить себя
Re: !!! ПОМОГИТЕ !!!

Цитата:
Сообщение от THE@BEST Посмотреть сообщение
Сегодня 22.09.2010 года в 17-10...17-20 на пр.Гагарина около завода Термаль произошла авария Я выезжал на перекресток и в меня вьехал КИА СПОРТдж Если есть свидетели прошу отзовитесь мой тел 89159473806 Дмитрий THE@BEST Народ помогите с приобретением запчастей плииз пока внешне - нужны капот ,фара левая крыло левое ,радиатор,вентилятор на радиатор,генератор ,"телевизор"
Внутри пока несмотрел капот заклинило несмог открыть
НАРОД ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ

фото подбитой ласточки позже выложу счаз пока не до этого
Самое дешевое железо на комсомольском шоссе 2А т.257-82-25 и в Дзержинске 29-77-43 это из списка в 20 магазинов. искал правую сторону переднюю дврь, крыло, капот, радиатор. рамку радиатора и.т.д. 89200079941 найдеш дешевле позвони.
МИША52 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 12:51   #206
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МИША52 Посмотреть сообщение
Самое дешевое железо на комсомольском шоссе 2А т.257-82-25 и в Дзержинске 29-77-43 это из списка в 20 магазинов. искал правую сторону переднюю дврь, крыло, капот, радиатор. рамку радиатора и.т.д. 89200079941 найдеш дешевле позвони.
Спасибо за совет -действительно неплохие цены

Вопрос о разборе ДТП затягивается-на заправке ,напротив места ДТП,установлены камеры слежения ,будут смотреть запись-так что ремонт машины откладывается на 2-3 месяца
пока начну запчасти приобретать

Последний раз редактировалось THE@BEST; 28.09.2010 в 14:28..
THE@BEST вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 20:32   #207
Новичок

Цитата:
Сообщение от THE@BEST Посмотреть сообщение
Спасибо за совет -действительно неплохие цены

Вопрос о разборе ДТП затягивается-на заправке ,напротив места ДТП,установлены камеры слежения ,будут смотреть запись-так что ремонт машины откладывается на 2-3 месяца
пока начну запчасти приобретать
Могу посоветовать неплохих автоюристов. у меня в мае авария была лансер на трассе ниж-моск срезал я на разделительную хотел уйти а он через две сплошные ну я и в него. ребята отработали все что положено. И есть возможность экспертизу сделать неплохо. А место ДТП фоткал ну хоть на сотовый.

А насчет твоей аварии я лично считаю обаюдка как минимум.
Старый 28.09.2010, 21:58   #208
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МИША52 Посмотреть сообщение
Могу посоветовать неплохих автоюристов. у меня в мае авария была лансер на трассе ниж-моск срезал я на разделительную хотел уйти а он через две сплошные ну я и в него. ребята отработали все что положено. И есть возможность экспертизу сделать неплохо. А место ДТП фоткал ну хоть на сотовый.
по-моему я видел эту аварию, на повороте на Березовую Пойму, просто когда вижу Калину в ДТП сердце кровью облтивается

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 22:08   #209
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Кстати про аварии!! недавно шел себе из школы, перехожу уже дорогу к дому, и вдруг что-то я задержался-смотрел на ментов-там отлавливали нарушителей (у нас знак стоит-сквозной проезд запрещён) так вот....была среди остановленных Калина...водилу уже оштрафовали, и он начал отъезжать...в этот момент, мент останавливает микроавтобус из 80х=) он перестраиваясь для мучений, задел стоячую Калину!!! прям прочертил всей своей бочиной!!!!!!!!! я думал такое невозможно!!!!!!!!!!!! был свидетелем, хотя в принципе это странно, тк я несовершеннолетний=) в общем вывод: даже если ты хороший парень, можно получить геморрой на ровном место, стоя! пипец как в таких ситуациях обидно!!!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 08:55   #210
Новичок

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
по-моему я видел эту аварию, на повороте на Березовую Пойму, просто когда вижу Калину в ДТП сердце кровью облтивается
Да брат это был я.
Закрытая тема