Скучно с Вами и неинтересно. Буквально вчера в один голос говорили что течь масла из КПП это совершенно не типовой случай.
А вот это, товарищь, голая неприкрытая ложь. Явный случай так называемого вранья.
Буквально вчера все в один голос говорили, что масло может гнать через сапун или через сальник полуоси. И что это может быть или из-за повышенного уровня масла, или из-за брака сальника. Ну или еще трещина в корпусе КПП (надеюсь про "веточки" рассказывать не будешь)?
В ответ было трехдневное молчание. А сейчас вот - прокладка во всем виновата.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
вы сами понимаете что пишете?????
если бы влетел не слабо то машину 4 раза бы и сломал.
конечно понимаю, просто наше не слабо боюсь как бы в калине еще куда по вашей версии не передалось))) а как вы "не слабо" вообще понимаете, какие критерии???
Ну добавь, а мы посмотрим СКОЛЬКО ты добавишь, чтоб купить новый гольф или сивик. Только не совсем пустой как барабан...
Ну каждому своё. Ничего против калины не имею.
Я как нить на тойотах или ниссанах. Но ваш выбор уважаю.
Модератор вашь тока утырок какой то колхозный. Читаю его коменты и понимаю что его самого за разжигание надо забанить на месяц. Наши дромовские модеры такого себе никогда не позволяют, максимум это смайлик на корявое высказывание против автоваза а затем пару баллов влепят или на неделю забанят.
Ремень, да в вариках металлический. Но приводится в действие он за счет трения а не за счет механического воздействия как шестеренки.
Только ремень наборный из металических пластин и вот одна из пластин перекашивается или еще что-то... и данная пластина легко может клинить в пазу шкива. Дальше пояснять что происходит из-за того, что ремень не резиновый, а металлический?
не обьективен, и закомплексован. На дроме вполне всё чинно и достойно, конечно встречаются те кто ездит жёстко и безкомпромисно такие и на форуме такие же бесы.
Я пытался нормально с дромовцами поговорить. Специально была сделана тема Тёзкой. Начались оскорбления именно от дромовцев. Я очень много о себе узнал))) Нормальных людей было всего 2 человека среди 2 десятков участвовавших в теме. Тролли не давали говорить по нормальному. Пришлось просто закрыть тему. Вот и получается, что на дроме 90% слепых и глухих, не видящих и не слышащих. До них невозможно достучаться, они совершенно не хотят понимать
Ты смысла не понял. Всё дело в том, как кто к машине относится. Твой знакомый продавал заведомо неисправную машину. Есть такие наездники. Я продавал исправную машину и поломка явилась результатом последующей эксплуатации. Это сказано к тому, что покупка бэу машины - это лотерея, в которой мало шансов выиграть. Так понятнее?
это ты не понял, смысл был в том что нет смысла мне писать про какую то пятнашку, если я в предыдущем сообщении вообще о другом имел ввиду.
хотел ее историю посмотреть! не верючто кпп по гарантии сделали.
пока отметок и данных никаких нет...
гарантия видимо проведена за счет исключительно работников СТО в качестве акта благотворительности и тупо прогиба под общественность.. впрочем подождем завтра.. на документы срок на оформление документов - сутки. поживем - увидим. С выводами пока не будем спешить.
Я пытался нормально с дромовцами поговорить. Специально была сделана тема Тёзкой. Начались оскорбления именно от дромовцев. Я очень много о себе узнал))) Нормальных людей было всего 2 человека среди 2 десятков участвовавших в теме. Тролли не давали говорить по нормальному. Пришлось просто закрыть тему. Вот и получается, что на дроме 90% слепых и глухих, не видящих и не слышащих. До них невозможно достучаться, они совершенно не хотят понимать
я помню помню.... ваши троли там нормально всех подогревали... эскимоса хотя бы вспомни..