очень не хочется выходить из своей праворульно-дромовской скорлупы. Поэтому свои недостатки приуменьшаются, а чужие- преувеличиваются. Недостойное поведение людей в общем.
YARYCK, Да ладно тебе ругаться... Лучше метки потри. А то тут уже навертеле...
А Визону скажу так - за отчет спасибо. Нормальный отчет. А вот за срачъ устроенный - не красиво.
В смысл не вдумывался? Там за косорылку в бан сразу отправляют, посты трут с неудобными вопросами, но вполне адекватные. Тоже самое, но в отношении ВАЗа приветствуется всем стадом. Модерация предвзятая дальше некуда.
Сейчас-то что ты гадил? Ты меня за дурачка не держи. Я за несколько лет научился определять нормальных людей от троллей. Ты сейчас-то чего не под своим ником? Отвечать не надо. Насрал, забанили и снова зарегился. Такова ваша натура троллей. Я бы нормально к дрому относился, если бы там было нормальное общение. Там же кроме срача нет ничего.
ТЫ внатуре неадекват!
не обьективен, и закомплексован. На дроме вполне всё чинно и достойно, конечно встречаются те кто ездит жёстко и безкомпромисно такие и на форуме такие же бесы... Но чё на дурачков мериться, я ваш форум читаю и смеюсь... Вы напоминаете мне беларусию, а ты Лукашенко, и ничего слышать из вне даже не хочешь. Зато я уважаю тех кто разбирается в машинах и обьетивно излогает свою мысль.
Никто вас калиноводов не ненавидит за то, что вы на калинах ездите. Да ради бога. каждый дрочит как хочет. Просто стёб случается из-за того что при покупке на косяки закрываете глаза и т.д. Вашему форуму стоит у нас поучиться, а нашему форуму у вас...
Но ты урод бешеный какой то... Тебя забанить надо, все остальные более ли менее адекватные.
сложно однако с тобой... ща расскажу про бутер с маслом и как он падает, тоже в тему будет???
Ты смысла не понял. Всё дело в том, как кто к машине относится. Твой знакомый продавал заведомо неисправную машину. Есть такие наездники. Я продавал исправную машину и поломка явилась результатом последующей эксплуатации. Это сказано к тому, что покупка бэу машины - это лотерея, в которой мало шансов выиграть. Так понятнее?