Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 14:49   #691
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от ВИЗОН2 Посмотреть сообщение
глаза открой и посмотри... бан второй за что?? справедливый??
Я тебя не банил. Ко мне какие вопросы? Я банил твои следующие аккаунты. А банили тебя как тролля.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:50   #692
Гость

СООБЩЕНИЯ ТРОЛЛЯ ВИЗОНА УДАЛЯЮ КАК СПАМ, ВМЕСТЕ С ПИСАТЕЛЕМ ЭТИХ СООБЩЕНИЙ!
  Вверх
Старый 08.10.2010, 14:50   #693
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
очень не хочется выходить из своей праворульно-дромовской скорлупы. Поэтому свои недостатки приуменьшаются, а чужие- преувеличиваются. Недостойное поведение людей в общем.

Дык я тоже с дром.ру чо теперь?
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:50   #694
Новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 15 tazoth не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Еще как может... ремень то металлический... Не сравнивайте со шкивами и резиновыми ремнями.
Ремень, да в вариках металлический. Но приводится в действие он за счет трения а не за счет механического воздействия как шестеренки.
tazoth вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:51   #695
Гость

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а тебе зачем?))
хотел ее историю посмотреть! не верючто кпп по гарантии сделали.
  Вверх
Старый 08.10.2010, 14:51   #696
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Vladmar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В смысл не вдумывался? Там за косорылку в бан сразу отправляют
и снова оффтоп...

правда что ли? надо проверять прежде, чем это утверждать, иначе трёп получается...

http://forums.drom.ru/1093534955-post17998.html

надо же, не забанен

http://forums.drom.ru/1093534979-post17999.html

p.s. а вот и ответы пошли
http://forums.drom.ru/1093535173-post18002.html
Vladmar вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:51   #697
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Дык я тоже с дром.ру чо теперь?
не тя лично имею в виду а политику модерирования.
Brocker вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:51   #698
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

YARYCK, Да ладно тебе ругаться... Лучше метки потри. А то тут уже навертеле...
А Визону скажу так - за отчет спасибо. Нормальный отчет. А вот за срачъ устроенный - не красиво.
Старый 08.10.2010, 14:52   #699
Новичок

Вес репутации: 17 motomurzik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В смысл не вдумывался? Там за косорылку в бан сразу отправляют, посты трут с неудобными вопросами, но вполне адекватные. Тоже самое, но в отношении ВАЗа приветствуется всем стадом. Модерация предвзятая дальше некуда.
Сейчас-то что ты гадил? Ты меня за дурачка не держи. Я за несколько лет научился определять нормальных людей от троллей. Ты сейчас-то чего не под своим ником? Отвечать не надо. Насрал, забанили и снова зарегился. Такова ваша натура троллей. Я бы нормально к дрому относился, если бы там было нормальное общение. Там же кроме срача нет ничего.
ТЫ внатуре неадекват!
не обьективен, и закомплексован. На дроме вполне всё чинно и достойно, конечно встречаются те кто ездит жёстко и безкомпромисно такие и на форуме такие же бесы... Но чё на дурачков мериться, я ваш форум читаю и смеюсь... Вы напоминаете мне беларусию, а ты Лукашенко, и ничего слышать из вне даже не хочешь. Зато я уважаю тех кто разбирается в машинах и обьетивно излогает свою мысль.
Никто вас калиноводов не ненавидит за то, что вы на калинах ездите. Да ради бога. каждый дрочит как хочет. Просто стёб случается из-за того что при покупке на косяки закрываете глаза и т.д. Вашему форуму стоит у нас поучиться, а нашему форуму у вас...
Но ты урод бешеный какой то... Тебя забанить надо, все остальные более ли менее адекватные.
motomurzik вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:52   #700
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
сложно однако с тобой... ща расскажу про бутер с маслом и как он падает, тоже в тему будет???
Ты смысла не понял. Всё дело в том, как кто к машине относится. Твой знакомый продавал заведомо неисправную машину. Есть такие наездники. Я продавал исправную машину и поломка явилась результатом последующей эксплуатации. Это сказано к тому, что покупка бэу машины - это лотерея, в которой мало шансов выиграть. Так понятнее?
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота