Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тойота короллу в аурис переименовать, или как ниссан алмеру в тииду
королла осталась короллой...аурис остался аурисом... аурис промежуточная модель между ярисом и королой... никакого отношения к королле никогда не имела... тиида седан ноута в свою очередь построенного на удлинённой базе микры... тиида к альмере никакого отношения никогда не имела.... Не разаровывайте меня пожалуйста как собеседника, иначе мне станет безмерно больно за потраченное на вас своё время...
[QUOTE=alebas;1644372
У Вас устаревшая информация.... К сожалению везде и на всём....[/QUOTE]
Нас зачем объезжают ? И где везде ? потыкал по тойоте немецкой и англицкой - бензиновые моторы похоже те же что и у нас. мицу галанта в англии не нашел, но всякие лансеры-аутлендеры тоже MPI
Сообщение от alebas;1644372 У Вас устаревшая информация.... К сожалению везде и на всём....[/QUOTE
Нас зачем объезжают ? И где везде ? потыкал по тойоте немецкой и англицкой - бензиновые моторы похоже те же что и у нас. мицу галанта в англии не нашел, но всякие лансеры-аутлендеры тоже MPI
Японский автопром (за исключением отдельных конкретных моделей) для меня существует только в одно стране, в Японии.. Всё остальное для меня таковым не является..
Надо полагать, журналюги опять нам врут ? Который год уже втирается, что "короллу в кузове хечбек с N-го поколения переименовали в аурис". И база, колея, агрегаты все тоже случайно совпали ? -))
Насчет тииды. ессно, начинка поменялось - другое же поколение. Но: какое место она заняла в модельном ряду ниссана и где там сейчас можно увидеть алмеру ? -))
Популярные бренды просто так на помойку истории не выкидывают.
Японский автопром (за исключением отдельных конкретных моделей) для меня существует только в одно стране, в Японии.. Всё остальное для меня таковым не является..
Понятно. Японцы исключительно с непосредственным впрыском везде!
При условии что везде = япония -))
Спасиба что подтвердил мои слова.
Это для ларька на рынке, ну максимум для сети и 4-5 магазинов подходит рассуждение. Но для одной из крупнейших в мире корпораций, где маркетолого не из ПТУ несколько тысячей сидит - меганаивно.
Меганаивно думать, что решение принимается общим голосованием этих нескольких тысяч человек. Решение принимают максимум пять человек. Максимум. И из них максимум один разбирается в двигательном устройстве на твоем уровне. И в том объеме информации, на основе которой принимается решение, эти данные занимают максимум 20%.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вся европа, да и америка уже начинает, поголовно передергивают на граммы CO2 в выхлопе и классы Евро. Посмотри ТТХ на машины - FSI в этом хорошенько впереди старых моторов.
В этом может быть и лучше. Но вот вопрос: кто придумал эти нормы? Когда? На основе чего? Или ты думаешь, вариант подгонки евроХ под новую технологию с красивым названием ФСИ невероятен? Или передергивание на эти нормы не маркетинг?
Цитата:
Сообщение от Satyr
не путай причину со следствием.
Я тебя, между прочим, процитировал. Или ты что-то другое имел ввиду, когда писал:
Цитата:
Сообщение от Satyr
Почему FSI по всему миру продается и у VAG MPI практически вытеснил
Я тебя, между прочим, процитировал. Или ты что-то другое имел ввиду, когда писал:
Продается - значит предлагается, не значит покупается. Вон жигули тоже в Германии "продаются". Где здесь намек на объемы продаж?
Вывод, который надо было отсюда сделать - FSI достаточно отработанная и надежная технология, которой контора не очкует торговать глобально, без страха за репутацию и потери на отзывные компании.