Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 09:03   #881
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от sigsigl Посмотреть сообщение
Зачем? Я могу себе себе позволить авто лучше.Калина Вам так нравится, потому что Вы на другой еще не поездили( не Ваз).
Да речь не обо мне. Вы ставите в недостаток Калине, что она меньше грузовика. Я и говорю, что не для этих целей Калина...
А то, что нравится -это да...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 09:40   #882
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Это Албеа что ли?
Албеа- отличное авто,надежное и приятное( по сравнению с Вазами, конечно). И клиренс ограничивает выбор.
sigsigl вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 09:49   #883
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от иван иванович иванов Посмотреть сообщение
да,но только универсал.с 1,6-8-клп.с абс.практичное и добротное авто.за свои деньги.
у меня именно такая комплектация норма, но взял бы 11176 люкс, добавил бы рейлинги и успокоился лет на 5
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 09:57   #884
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Да речь не обо мне. Вы ставите в недостаток Калине, что она меньше грузовика. Я и говорю, что не для этих целей Калина...
А то, что нравится -это да...
Я не говорил, что недостаток, просто самый маленький из универсалов- Калина. Для дачников- можно поискать побольше, а так-то универсал Калина интересней седана или хетча. То же, что и у Вас вышло, однако.
Старый 16.01.2011, 10:03   #885
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
sigsigl, да, присматривался к Doblo, но модификация Panorama явно дороговата, а обычная база (фургон) боюсь слишком аскетична 8-0 да и движок там хлипкий какой-то...
Пожалуй Fiat Doblo утирает нос и Roomster и прочим одноклассникам, это надо признать! Только мои хозяйственные идеи основаны еще на том, чтобы иметь недорогое авто - ибо как знаю уже.. недорогую машину не так жалко убивать, да и чинить!
Дааа, а вот кроссоверы сейчас имеют общую тенденцию мельчать и пригламуриваться - не могу без слёз смотреть на новый Киа Спортэйдж - эдакий гламурный выкидыш, пусть раньше был угловатым, но брутальным и основательным, а сейчас клиренсом он сравним с Калиной...
Панарама, да 600 руб где-то будет... Можно дизель из Белоруссии пригнать. Хотя сейчас новая версия пошла- 7 мест,функциональность-супер. Может и решусь, хотя универсал обычный хочу.Двигатель 1.4- слабоват конечно для Добло, 120- предел. Реально-100-110.Зато прост и дешев в обслуживании.
Старый 16.01.2011, 10:48   #886
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

На данный момент взял бы седан, хетч-спорт отдал бы жене. Есть косяки конечно, но они исправимы . А на будущие взял бы R90

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 11:08   #887
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sigsigl Посмотреть сообщение
Может и решусь, хотя универсал обычный хочу.Двигатель 1.4- слабоват конечно для Добло, 120- предел. Реально-100-110.Зато прост и дешев в обслуживании.
Вчера видел такую сценку: в левом ряду на светофоре стал Ситроен Берлинго Нью, сзади него Жигуль 06. Зеленый свет, поток стартует... Этот Ситроен пыжась изо всех сил пытается разогнаться, а сзади едет Жигуль (который стоит в 10 раз дешевле) и подгоняет его бибикалкой и дальним светом... Искренне не понимаю, почему французы и итальянцы вставляют такие дохлые движки в такие больше грузовые/семейные машины. Веть в итоге машина и не едет и бензину жрет как 3,5литровый американский джип на автомате.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 12:31   #888
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, может он загружен под завязку был )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 13:23   #889
Новичок

Вес репутации: 15 Ирина_МО не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
На данный момент взял бы седан, хетч-спорт отдал бы жене. Есть косяки конечно, но они исправимы . А на будущие взял бы R90
А что разочаровало в хетч-спорт?
У меня по этому вопросу с сыном "непримиримые противоречия" ...ему больше спорт нравится, мне седан.
Ирина_МО вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 17:11   #890
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Вчера видел такую сценку: в левом ряду на светофоре стал Ситроен Берлинго Нью, сзади него Жигуль 06. Зеленый свет, поток стартует... Этот Ситроен пыжась изо всех сил пытается разогнаться, а сзади едет Жигуль (который стоит в 10 раз дешевле) и подгоняет его бибикалкой и дальним светом... Искренне не понимаю, почему французы и итальянцы вставляют такие дохлые движки в такие больше грузовые/семейные машины. Веть в итоге машина и не едет и бензину жрет как 3,5литровый американский джип на автомате.
Это они у нас дохлые и тухлые. В Европе гамма двигателей на все авто шире, а главное -есть дизеля. На Добло 1.3 Мультиджет имеет 200н.м ( не помню точно) на 2000об. Кстати этот дизель собирались ставить на Вазы.
Закрытая тема