Зачем? Я могу себе себе позволить авто лучше.Калина Вам так нравится, потому что Вы на другой еще не поездили( не Ваз).
Да речь не обо мне. Вы ставите в недостаток Калине, что она меньше грузовика. Я и говорю, что не для этих целей Калина...
А то, что нравится -это да...
Да речь не обо мне. Вы ставите в недостаток Калине, что она меньше грузовика. Я и говорю, что не для этих целей Калина...
А то, что нравится -это да...
Я не говорил, что недостаток, просто самый маленький из универсалов- Калина. Для дачников- можно поискать побольше, а так-то универсал Калина интересней седана или хетча. То же, что и у Вас вышло, однако.
sigsigl, да, присматривался к Doblo, но модификация Panorama явно дороговата, а обычная база (фургон) боюсь слишком аскетична 8-0 да и движок там хлипкий какой-то...
Пожалуй Fiat Doblo утирает нос и Roomster и прочим одноклассникам, это надо признать! Только мои хозяйственные идеи основаны еще на том, чтобы иметь недорогое авто - ибо как знаю уже.. недорогую машину не так жалко убивать, да и чинить!
Дааа, а вот кроссоверы сейчас имеют общую тенденцию мельчать и пригламуриваться - не могу без слёз смотреть на новый Киа Спортэйдж - эдакий гламурный выкидыш, пусть раньше был угловатым, но брутальным и основательным, а сейчас клиренсом он сравним с Калиной...
Панарама, да 600 руб где-то будет... Можно дизель из Белоруссии пригнать. Хотя сейчас новая версия пошла- 7 мест,функциональность-супер. Может и решусь, хотя универсал обычный хочу.Двигатель 1.4- слабоват конечно для Добло, 120- предел. Реально-100-110.Зато прост и дешев в обслуживании.
Может и решусь, хотя универсал обычный хочу.Двигатель 1.4- слабоват конечно для Добло, 120- предел. Реально-100-110.Зато прост и дешев в обслуживании.
Вчера видел такую сценку: в левом ряду на светофоре стал Ситроен Берлинго Нью, сзади него Жигуль 06. Зеленый свет, поток стартует... Этот Ситроен пыжась изо всех сил пытается разогнаться, а сзади едет Жигуль (который стоит в 10 раз дешевле) и подгоняет его бибикалкой и дальним светом... Искренне не понимаю, почему французы и итальянцы вставляют такие дохлые движки в такие больше грузовые/семейные машины. Веть в итоге машина и не едет и бензину жрет как 3,5литровый американский джип на автомате.
Вчера видел такую сценку: в левом ряду на светофоре стал Ситроен Берлинго Нью, сзади него Жигуль 06. Зеленый свет, поток стартует... Этот Ситроен пыжась изо всех сил пытается разогнаться, а сзади едет Жигуль (который стоит в 10 раз дешевле) и подгоняет его бибикалкой и дальним светом... Искренне не понимаю, почему французы и итальянцы вставляют такие дохлые движки в такие больше грузовые/семейные машины. Веть в итоге машина и не едет и бензину жрет как 3,5литровый американский джип на автомате.
Это они у нас дохлые и тухлые. В Европе гамма двигателей на все авто шире, а главное -есть дизеля. На Добло 1.3 Мультиджет имеет 200н.м ( не помню точно) на 2000об. Кстати этот дизель собирались ставить на Вазы.