Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 09:38   #161
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что Логаны/Сандеро в определенных ракурсах отлично смотрятся на фото
Все верно, хороший фотограф свегда сумеет найти нужный ракурс и при определенном свете, даже из Логана, сможет получит очень симпатичное фото.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 17:03   #162
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А у Рено всегда так, на фото одно, а в жизни совем другое, одним словом РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
+1 живой степвэй вызвал недоумение и разочарование. вот еслиб еще на пару см выше..

.. а еще. почему логан просторнее сзади ? думал в сандерах тоже самое , ан-нет! теснотища :(
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 20:51   #163
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bloombox, у Сандеро база на 4 см короче. Да и вроде бока и крыша сзади более покатые.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 06:35   #164
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Сандеро, если я не ошибаюсь, увеличили багажник за счет салона.
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 11:57   #165
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
+1 живой степвэй вызвал недоумение и разочарование.
Вот и у меня так же. Дома, когда смотрю красивую рекламную книжку от Рено, думаю, что это я на этот авто бочку то качу, а когда вспомню реалный тест драйв, все становится на свои места.
Старый 10.02.2011, 22:52   #166
Новичок

Автомобиль: Logan 16v
Вес репутации: 0 sha не успел проявить себя

Цитата:
Всем спасибо за отзывы. alf2004,я естественно продолжаю ездить на Калине, но мне просто очень интересно узнать мнение других людей о Логане, Калине и Поло седане и я был бы вам очень признателен и благодарен, если бы получил бы от вас такой подробный ответ. Я же подробно отписался о тесте Сандеро, почему бы и вам не пойти мне на встречу и сделать подробное сравнение автомобилей.
Уважаемый БорисbIч, я бы рад ответить на все Ваши вопросы, но ни в Поло ни в Калине я не ездил. Если Вас интересует Логан, отвечу на все вопросы. А чем не устраивает Калина?
Очень симпатичный автомобильчик. У моего соседа Калина, наши автомобили иногда стоят рядом, мне с 9 этажа их хорошо видно, на фоне его ярко-небесного цвета, мой черный Логан смотрится катафалком. И все-таки они похожи как брат с сестрой.
Вы спрашиваете, за что переплачивают лишние деньги? У многих нет доверия к АвтоВАЗу, в этом все дело. Вы скажете, Калина уже другой автомобиль, но кто об этом знает? А «китайцы» еще не заслужили доверия. Но лет через 5 они будут как корейские.
Так что мне можно было купить на 450тыс? Голый как барабан Фокус? Подумал-прикинул и купил Логан. Конечно, от его изящности линий я в обморок не упал, спортивным болидом его тоже не назовешь, поразительно-непревзойденного комфорта там тоже нет. Впрочем, как и в других автомобилях данной категории. Поло симпатичнее, так многие считают (+25 000). Большая, знакомая эмблема на радиаторе (+25 000), доп. опции которых нет в других автомобилях, так разница и набегает. А Вы говорите за что?
Но самое главное, что мне не жалко тех денег, которые я отдал за Логан. Я знаю за что!
sha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 09:27   #167
Забанен

Цитата:
Сообщение от sha Посмотреть сообщение
Уважаемый БорисbIч, я бы рад ответить на все Ваши вопросы, но ни в Поло ни в Калине я не ездил. Если Вас интересует Логан, отвечу на все вопросы. А чем не устраивает Калина? Очень симпатичный автомобильчик. У моего соседа Калина, наши автомобили иногда стоят рядом, мне с 9 этажа их хорошо видно, на фоне его ярко-небесного цвета, мой черный Логан смотрится катафалком. И все-таки они похожи как брат с сестрой. Вы спрашиваете, за что переплачивают лишние деньги? У многих нет доверия к АвтоВАЗу, в этом все дело. Вы скажете, Калина уже другой автомобиль, но кто об этом знает? А «китайцы» еще не заслужили доверия. Но лет через 5 они будут как корейские.
Приятно было читать конкретный ответ на поставленный вопрос, за что переплачиваются деньги, по крайней мере человек обосновал свой выбор и объяснил, за что он платит лишние сто тысяч рублей, за недоверие к ВАЗу. Недоверие к ВАЗу пропиарили наши журналисты, при чем видно было, что они работали по заданию.
sha, Калина меня всем устраивает, кроме шума коробки, точнее подвывания.
Старый 11.02.2011, 09:32   #168
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sha Посмотреть сообщение
Но лет через 5 они будут как корейские.
Не будут. По цене они уже сейчас как корейцы.
Мертворожденные автомобильчики.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 09:35   #169
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пза что он платит лишние сто тысяч рублей, за недоверие к ВАЗу. Недоверие к ВАЗу пропиарили наши журналисты, при чем видно было, что они работали по заданию.
Ну где то так же сделали свой выбор ИМХО более половины теперешних владельцев. Результат качественной лапши на уши. Еще немного и я так же бы повелся.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 10:20   #170
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну где то так же сделали свой выбор ИМХО более половины теперешних владельцев. Результат качественной лапши на уши. Еще немного и я так же бы повелся.
Вот в чем вся засада и заключается. Слишком наваристая лапшичка была сварина журналистами. Калина не надежная постоянно ломаетя, в обслуживании стоит, как иномарка, а Логан/Сандеро прост надежен, не прихотлив, дешевле Калины в обслуживании да и Рено к тому же. Как тут не купиться на такую рекламу. А был бы журналисткий пиар напрвлен в сторону Калины, что вполне возможно было сделать после поломки Логана на тесте ЗР 60 часов на максималке, да плюс страшный дизайн и откровенно хреновая эргономика, продажи Логана /Сандеро были бы на уровне Нескии, а то и ниже.
Ответ