Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уважаемый БорисbIч, я бы рад ответить на все Ваши вопросы, но ни в Поло ни в Калине я не ездил. Если Вас интересует Логан, отвечу на все вопросы. А чем не устраивает Калина? Очень симпатичный автомобильчик. У моего соседа Калина, наши автомобили иногда стоят рядом, мне с 9 этажа их хорошо видно, на фоне его ярко-небесного цвета, мой черный Логан смотрится катафалком. И все-таки они похожи как брат с сестрой. Вы спрашиваете, за что переплачивают лишние деньги? У многих нет доверия к АвтоВАЗу, в этом все дело. Вы скажете, Калина уже другой автомобиль, но ктооб этом знает? А «китайцы» еще не заслужили доверия. Но лет через 5 они будут как корейские.
Приятно было читать конкретный ответ на поставленный вопрос, за что переплачиваются деньги, по крайней мере человек обосновал свой выбор и объяснил, за что он платит лишние сто тысяч рублей, за недоверие к ВАЗу. Недоверие к ВАЗу пропиарили наши журналисты, при чем видно было, что они работали по заданию. sha, Калина меня всем устраивает, кроме шума коробки, точнее подвывания.