Вообщем, разложил я левую часть дивана.
На первых двух фото: промерял если ложить предметы плошмя. От задней стенки багажника до задней стороны водительского сиденья на уровне поясницы сидящего спереди человек трошки больше чем 140 сантиметров. Точно смерять сложно, так как рулетка сломана и не фиксируется.
На третьей и четвертой фото: если кинуть по диагонали. 160 см приходится где-то в районе середины толщины спинки переднего сиденья.
Но! Это без учета ниши слева (фото 5). Негде было зацепить сломанную рулетку.
Для объективного обзора: свою посадку не менял, рост 180
Для доски длиной 160см лучше подойдет Фабия комби, двиг 1.2 говорят долго прогревется и зимой греет не особо хорошо, а как по снегам не знаю.
катался как раз на такой шкоде с таким движком. зимой в салоне было нормально. особого дискомфорта не заметил. печка топила не хуже чем в той же 2110 (которая была у меня на тот момент)
катался как раз на такой шкоде с таким движком. зимой в салоне было нормально. особого дискомфорта не заметил. печка топила не хуже чем в той же 2110 (которая была у меня на тот момент)
Не могу точно ни чего сказать, десятки у меня не было, но там говорили печка слабая, особенно по сравнению с калиновской) а Фабию я не эксплуатировал, а только тестил, по этому говорю о том что на форуме фабиявобов читал.
Добавлено через 1 минуту voy@ger,а как динамика у этой машинки можешь сказать, как двиг под нагрузкой, тянет или нет?
Не могу точно ни чего сказать, десятки у меня не было, но там говорили печка слабая, особенно по сравнению с калиновской) а Фабию я не эксплуатировал, а только тестил, по этому говорю о том что на форуме фабиявобов читал.
Добавлено через 1 минуту voy@ger,а как динамика у этой машинки можешь сказать, как двиг под нагрузкой, тянет или нет?
Печка у десяток приличная, это я тебе как владелец 12шки говорю, а на счет фабии 1.2 так я ездил на ней, - машинка шустрая что и говорить но нужно держать на оборотах, нагрузку не любит, двиг надежный - но можно сказать одноразовый, и более сложный. Сам когда то смотрел на нее, на 1.2 хватало, но я его не хотел так как ездить нужно было груженым (иногда с прицепом)раз в неделю и мне его однозначно не хватило бы, а на 1.4 нехватало денег, кредит брать не хотел, смотрел еще на рено логан - жалею что не купил, и цены на него были поменьше чем сейчас, в итоге плюнул и купил ваз 2112.
машинка шустрая что и говорить но нужно держать на оборотах, нагрузку не любит, двиг надежный - но можно сказать одноразовый, и более сложный
vakhovski, нагрузку не любит, это означает, что 4 человека в машине и она уже не едет? А что означает двиг надежный, но одноразовый?(ремонту не подлежит) Одним словом подскажи пожалуйста стоит ли брать такую Фабию с 1,2 и довезет ли она меня и трех пассажиров, плюс 50-60 кг груза к морю с включенным кондиционером?
БорисbIч, я переписывал данные с Elza Win 3.7 для коробки 02ТU и двигателя 1.2 51кВт. Было написано ГП 3.88. Такая ж и в 1.4 63кВт.
зы. на 1.2 еще бывает коробка 02TP. Как повезёт :DD аля 8 и 10 коробка на калинах
зызы. подкопи на 1.4, чтоб потом не было обидно за отваленные бабки. а там хозяин-барин
БорисbIч, я переписывал данные с Elza Win 3.7 для коробки 02ТU и двигателя 1.2 51кВт. Было написано ГП 3.88. Такая ж и в 1.4 61(или 63?) кВт. зы. на 1.2 еще бывает коробка 02TP. Как повезёт :DD аля 8 и 10 коробка на калинах
Спасибо за отзыв, но 3,88 это для 1,4 86л.с., а 1,2 69л.с. с такой ГП не потянет.
Скорее всего вот правильный ответ на этот вопрос.
Если я правильно разобрался: коробка 02Т.
Обозначение коробки для 1,2 (51 квт) - JUS
выпуск с янв 2007
ГП - 4.188
vakhovski, нагрузку не любит, это означает, что 4 человека в машине и она уже не едет? А что означает двиг надежный, но одноразовый?(ремонту не подлежит) Одним словом подскажи пожалуйста стоит ли брать такую Фабию с 1,2 и довезет ли она меня и трех пассажиров, плюс 50-60 кг груза к морю с включенным кондиционером?
Едет, только уже не так как хочется,- 1.2 дает о себе знать. Движок надежный но не ремонтопригодный, как говорят мотористы - откатал и выбросил - не капиталится (смысла б/у брать нету, машина так сказать на одного владельца), чесно говоря (как по мне) на дальняк нужен двиг более объемный, что б тянул на более низких оборотах, а фабия 1.2 это зажигалка, ей место в городе. Поэтому я и не взял фабию 1.2- ее стихия в городе, а мне нужно на дальняк и с грузом.