А чего так редко встречи проводите? Да еще и в душкой кафешке какой-то. Общение то в основном про Калинки, которые на стоянке стоят ))
Надо на природу))
Рад был познакомиться и немного пообщаться. Жаль пришлось быстро уехать. Как раз меня ждали уже на природе во время встречи.
Вчера говорил,но может кто не услышал. Карты в дисконтной системе Аркат будут действовать после 5 мая. В магазине Ладья можно предъявлять, хоть сегодня.
Если не секрет, а что так вдруг калиноводы по раздаче карт резко свалили? И персонально вопрос к Моцарту: у Вас старшего брата нет? В моём подъезде живёт чел внешне на Вас крайне похожий - только постарше и немного повыше ростом... и манера одеваться такая-же... когда увидел Вас - подумал что меня нехило глючит!
Не брата нету, я один!
А по поводу встречи, мы не свалили, а устроили фотосессию на пяточке, получилось просто отлично!
Добавлено через 1 минуту Splean, привет. я твою карту забрал, в личку скину свой номер, звони, договоримся когда получится отдать!
Предлагаю организовать встречу 7 или 8 мая.Где нибудь на нейтральной территории.Желательно на лоне природы.С детьми и жёнами(подругами).Может кто знает хорошее место.Как смотрите на это.Позже начнутся садово-огородные хлопоты,потом отпуска. з.ы.Моцарт по поводу флага говорил.Неплохо бы изготовить для клубных встреч.
Предлагаю организовать встречу 7 или 8 мая.Где нибудь на нейтральной территории.Желательно на лоне природы.С детьми и жёнами(подругами).Может кто знает хорошее место.Как смотрите на это.Позже начнутся садово-огородные хлопоты,потом отпуска. з.ы.Моцарт по поводу флага говорил.Неплохо бы изготовить для клубных встреч.
Под Панфилово есть - Зеленовка (Зеленовское сельское поселение)... ну и далее вниз по реке "УНЬГА" и по полям около 3,5 км. Летом там без проблем можно проехать, а вот в мае не знаю, не ездил. Вобщем есть там замечательное место на реке - полянка, островок, деревца.... спуск к реке...
зы: только где набрать столько трезвых водителей
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 18.04.2011 в 18:17..
По Панфилово есть - Зеленовка (Зеленовское сельское поселение)... ну и далее вниз по реке "УНЬГА" и по полям около 3,5 км. Летом там без проблем можно проехать, а вот в мае не знаю, не ездил. Вобщем есть там замечательное место на реке - полянка, островок, деревца.... спуск к реке...
зы: только где набрать столько трезвых водителей
Место,судя по всему,хорошее и недалеко.У меня персональный непьющий водитель