Предлагаю организовать встречу 7 или 8 мая.Где нибудь на нейтральной территории.Желательно на лоне природы.С детьми и жёнами(подругами).Может кто знает хорошее место.Как смотрите на это.Позже начнутся садово-огородные хлопоты,потом отпуска. з.ы.Моцарт по поводу флага говорил.Неплохо бы изготовить для клубных встреч.
Предлагаю организовать встречу 7 или 8 мая.Где нибудь на нейтральной территории.Желательно на лоне природы.С детьми и жёнами(подругами).Может кто знает хорошее место.Как смотрите на это.Позже начнутся садово-огородные хлопоты,потом отпуска. з.ы.Моцарт по поводу флага говорил.Неплохо бы изготовить для клубных встреч.
Под Панфилово есть - Зеленовка (Зеленовское сельское поселение)... ну и далее вниз по реке "УНЬГА" и по полям около 3,5 км. Летом там без проблем можно проехать, а вот в мае не знаю, не ездил. Вобщем есть там замечательное место на реке - полянка, островок, деревца.... спуск к реке...
зы: только где набрать столько трезвых водителей
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 18.04.2011 в 18:17..
По Панфилово есть - Зеленовка (Зеленовское сельское поселение)... ну и далее вниз по реке "УНЬГА" и по полям около 3,5 км. Летом там без проблем можно проехать, а вот в мае не знаю, не ездил. Вобщем есть там замечательное место на реке - полянка, островок, деревца.... спуск к реке...
зы: только где набрать столько трезвых водителей
Место,судя по всему,хорошее и недалеко.У меня персональный непьющий водитель
Предлагаю организовать встречу 7 или 8 мая.Где нибудь на нейтральной территории.Желательно на лоне природы.Может кто знает хорошее место.Как смотрите на это.Позже начнутся садово-огородные хлопоты,потом отпуска.