Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас их уже много. Пока к ним не привык и периодически, когда мимо проезжают, ловлю себя на мысли, что это за тачка такая с клевым дизайном. Ба, да это ж Солярис. По-моему очень удачная модель, во всяком случае седан вполне органичен.
Очень интересная политика отныне на форуме солярис-клуба. Сначала закрыли чуть ли не самую популярную тему на форуме "Солярис против Фокуса". Затем начали удалять любые сообщения в других темах, касающиеся этого сравнения. А при дальнейшем упоминании об этом просто банят. Вот тебе и свобода слова. Кореяки не только наглецы в плане цен, политики обслуживания и "золотых" допов у дилеров, но еще и проплачивают админам за "удаление" конкурентов с форума.
Как только появилась на форуме всеобщая проблема с подвеской у соляриса, так и начали люди от очереди отказываться. В хундае вот нашли видимо причину отказов - в форуме. И теперь просто банят за неугодные сообщения вместо исправления проблем и адекватных цен.
Очень интересная политика отныне на форуме солярис-клуба. Сначала закрыли чуть ли не самую популярную тему на форуме "Солярис против Фокуса". Затем начали удалять любые сообщения в других темах, касающиеся этого сравнения. А при дальнейшем упоминании об этом просто банят. Вот тебе и свобода слова. Кореяки не только наглецы в плане цен, политики обслуживания и "золотых" допов у дилеров, но еще и проплачивают админам за "удаление" конкурентов с форума.
Сие есть не только у кореяк, но и у многих других иномарок. Их технические работники, выдавая "секретную" информацию в худшем случае лишаются своих рабочих мест.
Как только появилась на форуме всеобщая проблема с подвеской у соляриса, так и начали люди от очереди отказываться. В хундае вот нашли видимо причину отказов - в форуме. И теперь просто банят за неугодные сообщения вместо исправления проблем и адекватных цен.
Таки успел узнать на форуме строго режима (солярис клуб) о проблемах с подвеской и переметнуться на скидочный (-60 т.р.) фф2, без допов, ожиданий кота в мешке и прочих соплярисовых атрибутов
По поведению на дороге, управляемости, отделке, фф2 и солярис слабосравнимые, они только по цене схожи (солярис 1.6 + безопасность бы вышел мне в 556, фокус в получился 568), фокус уступает только заявленными характеристиками движка, отсутствием магнитолы и задних стеклоподъмеников, в остальном не хуже!
"ага, от замены аммо и пружин толку можно подумать не будет" Мне тут умник какой то отрицательный отзыв оставил. Пружины и аммо это лечение следствия, и эффект будет минимальный. Да родные Мандо мягкие но это не причина раскачки.
Таки успел узнать на форуме строго режима (солярис клуб) о проблемах с подвеской и переметнуться на скидочный (-60 т.р.) фф2, без допов, ожиданий кота в мешке и прочих соплярисовых атрибутов
Ну и пральна сделал. Я проехал на новом корейце 500 км и много негатива накопил. Сцепление гамно ватное нечуствительное, руль ведет вправо, коробка с очень короткими передачами, на 5й передаче на 130 км/ч уже рычит 4мя тысячами оборотов, хоть ниразу 6й передачей нигде не пользовался - но очень хочется ее найти. Салон громыхает... Чото я от эномарки большего ожидал)
Может твой Форд лучше
Конечно слабосравнимые, ибо ФФ "С" класс))
Ну и безопасность и рулежка на мега высоте, отделка салона-супер (мягкий материал торпедо и боковин-слюнки текут).
Да и самое главное, этот авто проверенный годами и знаешь чего уже от авто ожидать (хоть по статистике, хоть как). Ну и безопасность, уверен, не сравнима с Соляркой.
Вот сколько раз тестил ФФ, всегда тащился от рулежки, эргономики,но из-за клиренса никак он не входит в мои планы.
А кузов-то какой взяли/будете брать?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125