Добрый вечер. Сегодня на Клаине - универсальчике было пройдено ТО-1 в Авториджене. Заплатили 2500 - за расходники. Масло двигатель, масло в коробке, фильтры.
ЗА работы не платили - так как прошли по акции - Те кто купил авто в ферале - 1 ТО - БЕСПЛАТНО!!! и еще подарили освежитель для салона!!!
Еще из ньюансов - вчера у бати провалился во внутрь замог багажника - личинка. Заменили сегодня на новый по гарантии!
Эт что за чудо-масло такое? Синтетика только в коробку стоит 2 000 р. Да и не меняют его на ТО-1.
Круто подвезло, прошел ТО-1...Мне кажется на ТО что скажеш то и заменят или вольют куда пальцем ткнеш, получается непридерживается сервис гарантийного пробега.
Седня был в Дюке. поменяли мне переднюю верхнюю опору стойки и разобрали/собрали задний правый тормозной барабан. заплатил 1670р.
Отлично ребята отработали все лишние шуми вылечили (пружинный звук при повороте руля и щелчки заднего колеса при торможении).
теперь осталось инжектор промыть и диагностику сделать.
P.S. Похоже моя гравицапа решила собрать в себе всё самое интересное))))
Последний раз редактировалось djsse; 30.05.2011 в 20:10..