Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 06:28   #921
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ
Re: Сервис в Кемерово

Молодца грантоводы, оперативно так проблемы решать собрались )))
SplasH вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 21:55   #922
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Дима, ты будешь в шоке, но это то же что и Калина клуб, только для гранты!!! так сказать авто еще не продается, но проблемы уже заранее начали решать!!!
Да спамеры они. какойто клон рено-калино-логан.... хотя может ктото уже всерьёз воспринимает интернетсообщество в россии и пытается таким образом повлиять на продвижение товара...
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 21:57   #923
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Молодца грантоводы, оперативно так проблемы решать собрались )))
ага, особо если учесть, что "грантовод" - это несуществующее занятие.... прям как "космолётчик высшего класса"...
зы: авторы перечитали Алису Селезнёву?
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 15:11   #924
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Друзья. Вот и настал мой черёд починять кузовщину примуса.
Где-то я уже описывал обстоятельства произошедшего. ДТП по сути мелочное. Передний бампер, правая ПТФ, правая фара, немного замято правое крыло.
Купил ПТФ, фару, бампер в цвет кузова взял уже окрашенным из недостающих деталей - кожух защитный. каталожный номер 1118-8403602. Это деталь пластикового подкрылка. Он у нас составной и состоит из двух частей: кожух защитный (1118-8403602) и щиток крыла (1118-8403358). Вот эта вонючка - его передняя часть. Задняя не пострадала. Заехал сегодня в несколько контор торгующих ВАЗовскими запчастями и везде предложили к покупке только заднюю часть, либо комплект колхозных самопальных подкрылков который мне и даром не нужен. Вопрос номер один - где бы посмотреть нормальный заводской ПОЛНЫЙ комплект передних подкрылков? Я бы взял и левый и правый, но ЗАВОДСКИЕ и ПОЛНОСТЬЮ укомплектованные. Никто не встречал?
Вопрос номер два - где поправить и покрасить крыло. Мой мастер которому я доверяю занят до середины мая, а ждать не очень хочется. Знаю что Angryman, где-то ремонтировался и вроде всё устроило, но на форуме его давно не видно.

Последний раз редактировалось djsse; 19.04.2011 в 15:39..
djsse вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 15:39   #925
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, у меня есть заводские подкрылки (из двух частей), но только на правую сторону.
Покупал я полный комплект, в магазине на пересечении мичурина с сибиряками (у общаг политеховских который). Левый соответственно установил, а правый остался не нужен.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 15:44   #926
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Alexmax42,
БЛЯ! То что нужно! У меня в пострадавших как раз правая (пассажирская сторона)!

Добавлено через 1 минуту
Зягляни плиз сюда
http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group56.html
это точно оно? Меня конкретно интересует деталь №7 с номером 1118-8403602, но конечно готов забрать всё в сборе)))) Если оно, то назначай цену!!!!!!!
Старый 19.04.2011, 15:44   #927
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, тогда вэлкам, цена 1/2 полного комплекта устроит?

Да, оно, железные клипсы 4 тоже при нем, саморезов тока нету.
Старый 19.04.2011, 15:47   #928
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ну, тогда вэлкам, цена 1/2 полного комплекта устроит?

Да, оно, железные клипсы 4 тоже при нем, саморезов тока нету.
Конечно устроит! Саморезы частью остались на месте, а недостающие подберём! Говновопрос!)))

Я так понимаю, у тебя левая сторона в пострадавших?))) Кто-то не уступил помехе справа?
А-то у меня супружница помеху не заметила, вот итог - правая часть пострадала.
Старый 19.04.2011, 16:37   #929
Оратор

Не, я с Фокусом на гололеде бодался, позапрошлой зимой.
Старый 26.04.2011, 17:49   #930
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый вечер. Сегодня на Клаине - универсальчике было пройдено ТО-1 в Авториджене. Заплатили 2500 - за расходники. Масло двигатель, масло в коробке, фильтры.
ЗА работы не платили - так как прошли по акции - Те кто купил авто в ферале - 1 ТО - БЕСПЛАТНО!!! и еще подарили освежитель для салона!!!

Еще из ньюансов - вчера у бати провалился во внутрь замог багажника - личинка. Заменили сегодня на новый по гарантии!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник

Последний раз редактировалось kostet; 26.04.2011 в 18:53..
kostet вне форума   Вверх
Закрытая тема