покупал у офф диллера, но в Новосибирске, брал по утилизации, записывался в ДЮКе но за 7 месяцев очереди машину они мне так и не привезли, а в Новосибирске как оказалось никаких очередей, но далековато туда на ТО гнать (200км), решил проходить ТО в Кемерово с Юрги ближе (100км), поэтому и интересуюсь Кемеровскими оф. дилерами
Еще раз повторюсь: Официалы: Дюк и К - 65-55-55 Баумана 55к3
Авто Риджен 31-06-34 Тухачевского 108а.
Далее - выбор ваш, думаю тут бессмысленно спрашивать кто лучше!!!
на вкус и цвет товарищей нет!
Каждый сделал выбор в пользу того или другого!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Я чет нефига не понял .
Димон , ну нет у нас кузовного - какие к нам притензии то ?
В Ридежене есть - че тама не стал делаться ?
а про автомат , гыыыыыыыыыы
дык он и нас порой на бабло вставляет не хило !
Никаких......... вообще никаких, говарюже, никакой ушлый гарантийщик вообще не задал вопросов, он сам видел все востоновленные и окрашенные детали...... И автомат кофейный .... вот просто У НИХ он сдачу выдаёт, а мне не пришлось даже задумываться - "А не обманывает ли автомат ещё и самих сотрудников Автосервиса?! А то они даже не догадались - тупо его выключить, сразу, после того как сдача кончалась... глядишь и ответственный комивояжор чаще ездить станет...... А там не только его, но ещё и автомат с булки-пирожки-всякая одноразовая шняжка и шоколадки - докладывали два раза. (Или всё таки НЕЛЬЗЯ выключить.... есть какойто интерес?). Мне же как потребителю вообще всё равно, кто мне нахомил в магазине - кассирша или быковатый охранник (ну это что бы не искать прямых параллелей, просто отвлечённо) в магазине - "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, действующий по поручению, или от имени юридического лица, при исполнении своих должностных обязанностей .....".......
зы: а вообще зачем он нужен для собственного пользования, в магазе (там хороший лабаз в 10-ти шагах) всё равно кофе и лучше и дешевле, повальной борьбы с кипятильниками и чайниками вроде никто не объявлял....
покупал у офф диллера, но в Новосибирске, брал по утилизации, записывался в ДЮКе но за 7 месяцев очереди машину они мне так и не привезли, а в Новосибирске как оказалось никаких очередей, но далековато туда на ТО гнать (200км), решил проходить ТО в Кемерово с Юрги ближе (100км), поэтому и интересуюсь Кемеровскими оф. дилерами
После пройденного техосмотра я поехал домой....
проскочив мимо дюка, я вдруг врубил поворот, и припарковался, секунд 15 подумал "а ведь у меня ЭБУшка новый, прошивки от Лайнера больше нет... но вот хочется ее сделать и всё!!!"
короче, развернул авто, поехал в Дюк.
Приехал, зашел внутрь, поднялся, спросил работает ли Алексей, сказали "Да"!! Спускаюсь вниз, вижу идет на встречу!! поздаровались, говорю "так мол и так, пока по пути ехал, решил Чипнуться, так сказать внеочереди без записи, спонтанно!" \
Сенсей чип-тюнинга дает добро, и вот меня записали!!!
Алексей снял "мозг калины", поругал меня за упаковочный пакет (зы: я тут не причем, ен моих рук дело!!!) и приступил к работе!!!
Пока Лайнер колдовал с "искуственным интелектом" авто, подъехал Димон с своей вылетающей коробкой!!! Постояли, поболтали!!!
Тем временем прошивка была залита в "мозг", и еще Лайнер перенес мне ЭБУ под бардачок!!! За что ему огромнейшее человеческое Спасибо!!!
Мне пожелли Всего хорошего, мол "Тойота - продолжай движение, -ВАЗ - не ссцы, доедем!!!". Я поблагодарил Лайнера и поехал дальше дела вторить, оставив Димона дожидаться своей очереди!!!
Прошика - особо пока не гонял, но по очучениям, на 1й скорости - авто стало влет до 40-45 набирать ( ичезло ощущение что кто то за зад держит)
2я передача - до 64 км\ч разгоняется резво, а вот далее как то с натугой... так сказать через 2нунеохото мне быстрее на ней).
3я передача - сказка, с 50ка на ура подхватывает и до сотни тянет, а далее идет 4я - котроая на оборотах тоже тянет бурно!!!!
может я всеж придираюся ко 2й передаче.... но по ощущениям она какбы должноа, но необязана чуть активнее быть!! ну это - субъективное мнение!!! В целом - все встало на круги своя!!! И я доволен прошивочкой!!!
ЗЫ: И самая хорошая новость, Диман наконец то подружился с кофемашиной Дюк и К!!! Она ему наконец то дала сдачу, и я не мог это не зафотать!!! И кофа вкусным напоила и меня и его!!!
ЗЫ: И самая хорошая новость, Диман наконец то подружился с кофемашиной Дюк и К!!! Она ему наконец то дала сдачу, и я не мог это не зафотать!!! И кофа вкусным напоила и меня и его!!!
120р. оставил этому кофейнику, ну рад был, очень, что подружились и почти пачку сигарет выкурил
камрады, а это что такое?
ВНИМАНИЕ! Открылся новый автоклуб - Лада Гранта Клуб! http://www.ladagranta.net/
камрады, а это что такое?
ВНИМАНИЕ! Открылся новый автоклуб - Лада Гранта Клуб! http://www.ladagranta.net/
Дима, ты будешь в шоке, но это то же что и Калина клуб, только для гранты!!! так сказать авто еще не продается, но проблемы уже заранее начали решать!!!