Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2011, 15:02   #11
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Сервис в Кемерово

После пройденного техосмотра я поехал домой....
проскочив мимо дюка, я вдруг врубил поворот, и припарковался, секунд 15 подумал "а ведь у меня ЭБУшка новый, прошивки от Лайнера больше нет... но вот хочется ее сделать и всё!!!"
короче, развернул авто, поехал в Дюк.
Приехал, зашел внутрь, поднялся, спросил работает ли Алексей, сказали "Да"!! Спускаюсь вниз, вижу идет на встречу!! поздаровались, говорю "так мол и так, пока по пути ехал, решил Чипнуться, так сказать внеочереди без записи, спонтанно!" \
Сенсей чип-тюнинга дает добро, и вот меня записали!!!
Алексей снял "мозг калины", поругал меня за упаковочный пакет (зы: я тут не причем, ен моих рук дело!!!) и приступил к работе!!!

Пока Лайнер колдовал с "искуственным интелектом" авто, подъехал Димон с своей вылетающей коробкой!!! Постояли, поболтали!!!

Тем временем прошивка была залита в "мозг", и еще Лайнер перенес мне ЭБУ под бардачок!!! За что ему огромнейшее человеческое Спасибо!!!

Мне пожелли Всего хорошего, мол "Тойота - продолжай движение, -ВАЗ - не ссцы, доедем!!!". Я поблагодарил Лайнера и поехал дальше дела вторить, оставив Димона дожидаться своей очереди!!!

Прошика - особо пока не гонял, но по очучениям, на 1й скорости - авто стало влет до 40-45 набирать ( ичезло ощущение что кто то за зад держит)
2я передача - до 64 км\ч разгоняется резво, а вот далее как то с натугой... так сказать через 2нунеохото мне быстрее на ней).
3я передача - сказка, с 50ка на ура подхватывает и до сотни тянет, а далее идет 4я - котроая на оборотах тоже тянет бурно!!!!
может я всеж придираюся ко 2й передаче.... но по ощущениям она какбы должноа, но необязана чуть активнее быть!! ну это - субъективное мнение!!! В целом - все встало на круги своя!!! И я доволен прошивочкой!!!

ЗЫ: И самая хорошая новость, Диман наконец то подружился с кофемашиной Дюк и К!!! Она ему наконец то дала сдачу, и я не мог это не зафотать!!! И кофа вкусным напоила и меня и его!!!
Изображения
Тип файла: jpg DSC07234.jpg (80.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg DSC07235.jpg (79.3 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg DSC07236.jpg (74.4 Кб, 3 просмотров)

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх