После пройденного техосмотра я поехал домой....
проскочив мимо дюка, я вдруг врубил поворот, и припарковался, секунд 15 подумал "а ведь у меня ЭБУшка новый, прошивки от Лайнера больше нет... но вот хочется ее сделать и всё!!!"
короче, развернул авто, поехал в Дюк.
Приехал, зашел внутрь, поднялся, спросил работает ли Алексей, сказали "Да"!! Спускаюсь вниз, вижу идет на встречу!! поздаровались, говорю "так мол и так, пока по пути ехал, решил Чипнуться, так сказать внеочереди без записи, спонтанно!" \
Сенсей чип-тюнинга дает добро, и вот меня записали!!!
Алексей снял "мозг калины", поругал меня за упаковочный пакет (зы: я тут не причем, ен моих рук дело!!!) и приступил к работе!!!
Пока Лайнер колдовал с "искуственным интелектом" авто, подъехал Димон с своей вылетающей коробкой!!! Постояли, поболтали!!!
Тем временем прошивка была залита в "мозг", и еще Лайнер перенес мне ЭБУ под бардачок!!! За что ему огромнейшее человеческое Спасибо!!!
Мне пожелли Всего хорошего, мол "Тойота - продолжай движение, -ВАЗ - не ссцы, доедем!!!". Я поблагодарил Лайнера и поехал дальше дела вторить, оставив Димона дожидаться своей очереди!!!
Прошика - особо пока не гонял, но по очучениям, на 1й скорости - авто стало влет до 40-45 набирать ( ичезло ощущение что кто то за зад держит)
2я передача - до 64 км\ч разгоняется резво, а вот далее как то с натугой... так сказать через 2нунеохото мне быстрее на ней).
3я передача - сказка, с 50ка на ура подхватывает и до сотни тянет, а далее идет 4я - котроая на оборотах тоже тянет бурно!!!!
может я всеж придираюся ко 2й передаче.... но по ощущениям она какбы должноа, но необязана чуть активнее быть!! ну это - субъективное мнение!!! В целом - все встало на круги своя!!! И я доволен прошивочкой!!!
ЗЫ: И самая хорошая новость, Диман наконец то подружился с кофемашиной Дюк и К!!! Она ему наконец то дала сдачу, и я не мог это не зафотать!!! И кофа вкусным напоила и меня и его!!!