вообщето там БОЛТЫ применяются.
зы: да ерунда это всё, что на ЛКП гарантия похерится. Докажет если официал, что вспучивание краски вокруг лобового стекал стало причиной нарушения антикоррозийного покрытия путём просверливания отверстий в задке машины.......... Но как он это сможет доказать?
авто если в ДТП попадает , даже если чуть подмята дверь или капот с гарантии снимают целиком ЛКП и не отдельные запчасти авто .
Ну если Дюк "снимает", то ничего страшного, т.к. покрасить они по гарантии кузов не могут, ибо негде.
А ВАЗ не "снимает с гарантии весь кузов", ибо так написано в гарантийном талоне:
4. Гарантия не распространяется на:
.....
4.9 повреждения в результате механического, химического, термического или иного внешнего воздействия в следующих случаях:
- дорожно-транспортные происшествия, удары, царапины, следы попадания камней и других твердых предметов, град, действия третьих лиц;
......
Т.е. если помято крыло в ДТП - то на это повреждение гарантия ессесно не распространяется.
Но если на противоположном крыле отлетит кусок краски - то гарантия на это остается.
гарантийщики парни ушлые .
им только дай повод , а ГР это только завуалированые понятия . как правило в суде предоставляется весь юр.пакет доков в котором четко прописано , что , как , зачем и почему .
исходя из этого я и написал .
ну да ладно , проехали .
у ЛР есть кузовной цех , обратись туда.
может не откажут .
у ЛР есть кузовной цех , обратись туда.
может не откажут .
Вспучивание краски в районе крепления правой проушины (петли) двери задка на универсале.... востоновили без вопросов... правда не на ДЮКе, а в Новосибе...... и вопросов не задавали про пороги пластиковые, спойлер на крыше, мухобойку на капоте, крашенный после ДТП капот и правое переднее крыло....... 15" колёса... может именно по той причине.............. что не Кемерово, что не Дюк и Авториджен, что работают с потребителем лучше... что тупо машин на стоянке готовых к продаже больше... даже такая мелочь мне понравилась - за мойку, хорошую, без размывов и потёков с "соплями" с меня просто вообще денег не взяли.
зы: жалко канешно, что "СЕРВИС НЕ в Кемерово" получился ..... а ещё мне понравились вкусные и горячие булочки с горячим кофейком..... и автомат сдачу ВЫДАЁТ!!! Вабще в шоке а Дюковцы - "Автомат не наш, мы за него вообще не отвечаем!"
покупал у офф диллера, но в Новосибирске, брал по утилизации, записывался в ДЮКе но за 7 месяцев очереди машину они мне так и не привезли, а в Новосибирске как оказалось никаких очередей, но далековато туда на ТО гнать (200км), решил проходить ТО в Кемерово с Юрги ближе (100км), поэтому и интересуюсь Кемеровскими оф. дилерами