Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 00:24   #1141
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
пойдете в милицию?
я думаю нет.
а я вот сходил, только из-за нашего законодательства мне проще не подавать заявление оказалось, потому что потом мне придется за 1000км ездить за свой счет и давать показания в Ростов и меня не устраивает только это, иначе бы уже в пятницу заявление было бы написано.
В связи с этим, я думаю, что надо "пожаловаться президенту, как нашему гаранту", это раз. И два
Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
У меня есть знакомые на телевидении. Россия, правда локальная. Могу задать вопрос, если конечно все поддержат в том числе и Ростовская ячейка.
Думаю, что надо как минимум задать вопрос твоим знакомым - если им интересно, то пусть почитают и покопают своими силами.

А, если Ростовская ячейка не поддержит, а все остальные да?
Старый 11.07.2011, 00:30   #1142
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Оптимальный вариант - все ростовские перечислившие деньги (всего 3-5 людей) подают коллективное заявление в местный ОВД, а организовать этот процесс могут только ростовские лидеры
Fear вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 01:11   #1143
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Я не думаю,что вся ростовская ячейка это читает.Многим и ни в домёк,что в данной теме творится.ИМХО.
Я еще раз говорю- весь клуб даже не в курсе, что тут такое разволилово всплыло! Кто знает, к кому обратится, чтобы тема была перенесена на первую страницу? И желательно, под заголовком "Вот такой вид мошенничества" , или "Как нас обманули" , или еще как-нибудь!
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 01:14   #1144
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
Я еще раз говорю- весь клуб даже не в курсе, что тут такое разволилово всплыло! Кто знает, к кому обратится, чтобы тема была перенесена на первую страницу? И желательно, под заголовком "Вот такой вид мошенничества" , или "Как нас обманули" , или еще как-нибудь!
+1 согласен
Fear вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 14:06   #1145
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
Wishmaster точно в курсе темы, правда не знаю как давно он тут был.
Старый 11.07.2011, 18:07   #1146
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Я например зашёл в начале темы увидел, что надо и кинул денег сколько было. Потом около 10 дней не появлялся на форуме. Хотел ещё денег внести и за одно узнать как здоровье малышку. Глянул, а тут уже заголовке темы лохотрон и знак вопроса. До сих пор в голове ничего не укладывается, но зевс деньги вернул. Если хотел бы кинуть, то он бы это сделал. А тут всё без вопросов. Опять же не понятно.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 18:22   #1147
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
А тут всё без вопросов. Опять же не понятно.
Читай все страници темы.Многое станет понятным и запутаешься ещё больше.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 18:41   #1148
Московская ячейка

Chemodan,
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1065
вникни и поймешь
Старый 11.07.2011, 18:53   #1149
Ростовская ячейка

Chemodan, ты в личку просил возврат?
Fear вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 20:43   #1150
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Chemodan,
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1065
вникни и поймешь
Я думаю,дело вполне резонансное. И если зевс не вернет деньги, то мы увеличим этот резонанс.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема