Если встреча плановая, сразу создаём тему с указанием даты и номера.
Почему заранее не создать пронумерованные темы? Потому что бывают ещё и внеплановые встречи:
Варианты места внеплановой встречи обсуждаем здесь.
Прошу всех быть поактивнее в обсуждениях, чтобы мы нашли наиболее подходящий вариант следующей встречи. Так что не стесняемся пишем все все что думаем....
Итак, высказываемся:
1. удобная вам дата следующей встречи
2. пожелания к месту встречи ( чтоб была парковка. чтоб удобно было доехать, чтоб был зал для некурящих. возможность взять с собой ребенка и т.д. и т.п.)
3. варианты для места встречи (предлагаем конкретные места: кафе, бары, торговые комплексы в которых вы бывали и вам понравилось... желательно чтоб вы описали их плюсы - см. п. 2)
4. время когда лучше собраться (утро, вечер, средина дня)
5. Какие-то пожелания по тематики встречи (просто поговорить о том о сем и выпить пивка, обсудить технические моменты или что-то еще)...
Сначала определяемся с датой, потом заводим соответствующую тему. Если мнение разделяется - создаём опрос и определяемся голосованием. Далее просим модератора закрыть его и оформить тему как положено.
Последний раз редактировалось Opinion; 19.12.2011 в 15:22..
И не надо поэтому и предлагается два варианта мест встречи нет возможности ехать на другой конец города - никто же не заставляет...
вот только... я не знаю, как кто, но лично я машину покупала, чтоб на ней ездить в разные отдаленные от дома места а на расстояние "5 минут от дома" я и пешком пока дойти в состоянии, не инвалид, чай
+1
поддерживаю. Хочешь попасть на встречу и пообщаться то не важно куда ехать.. Плюс, минус 50км мне не тяжело проехать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Дык, тогда город тем более стоит. Что ж, теперь вообще не встречаться прикажете?
А яндекс говорит, что по будням обычно в 19-00 КАД зеленый.... не говоря уже про позже и выходные....
Саш ты давно по КАДу катался в вечерние часы? Иногда даже не можешь предположить когда домой приедешь.. Рекорд был от мурманки до софийки 3,5 часа.. Так что зеленым его совсем не назовешь
Для меня на севере Реал удобен, с када прыг и уже на стоянке, а на юге угол Дунайского и Пулковского (ОК, Касторама), там тоже с када прыг и на стоянке, а еще, так скромненько, мне на юге 5 минут езды от работы до места встречи
Север - Реал/Мега Парнас
Юг - Окей на углу Дунайского Пулковского/?
Уже определяемся-таки, вариантов всё меньше
Давайте, короче - север - Мега Парнас Юг - у Ленты на Пулковском - тут куча места, гипермаркетов, парковок и т.п.
Цитата:
Сообщение от espanol
Саш ты давно по КАДу катался в вечерние часы? Иногда даже не можешь предположить когда домой приедешь.. Рекорд был от мурманки до софийки 3,5 часа.. Так что зеленым его совсем не назовешь
Ну да, в основном по выходным ехдил))) и часто ночью)) Для меня пробка на КАДе - фантастика))))
aleXey AleksandrovicH, Понятия не имею. Жду ваших мыслей Мне лично почти всё равно где и когда. У меня график 3/3, так что либо после работы (заканчиваю в 9), когда город уже вполне проезжабельный, либо в свои выходные, а тагда вообще без разницы как и куда ехать. Мои выходные с общими (сб, вс) не всегда состыковываются.
Добавлено через 1 минуту alex-pro, Давай сначала остальных выслушаем
Если всех устроит, подведём итоги и сменим места.