Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 14:54   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Где и когда проведем следующую встречу?

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
КАД, в последнее время, очень и очень не плохо стоит,
особенно в будни.
Дык, тогда город тем более стоит. Что ж, теперь вообще не встречаться прикажете?
А яндекс говорит, что по будням обычно в 19-00 КАД зеленый.... не говоря уже про позже и выходные....
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 15:25   #2
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Дык, тогда город тем более стоит. Что ж, теперь вообще не встречаться прикажете?
А яндекс говорит, что по будням обычно в 19-00 КАД зеленый.... не говоря уже про позже и выходные....
Яндекс слегка лукавит... Вчера было довольно плотно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
А Ладожская всем близко?
А зачем изобретать велосипед?

Мега-Парнас и Мега-Дыбенко.

СКК не очень удобен в плане подъезда.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 15:38   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 820309 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мега-Парнас и Мега-Дыбенко.
мне такой вариант нравится
Старый 04.10.2011, 15:38   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
СКК не очень удобен в плане подъезда.
Кому как. Мне 5 минут ехать от дома. Заезд там правда остался только один, с Гагарина. С остальных сторон позакрывали все.
На север не поеду ). По городу просто не реально, наматывать 100км по каду тоже неохота. На южные встречи буду подъезжать по возможности ))
Старый 04.10.2011, 15:51   #5
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Кому как. Мне 5 минут ехать от дома. Заезд там правда остался только один, с Гагарина. С остальных сторон позакрывали все.
На север не поеду ). По городу просто не реально, наматывать 100км по каду тоже неохота. На южные встречи буду подъезжать по возможности ))
и я про то, что закрыто там все, да и когда открыто тоже не фонтан, особенно когда какая-нить шишка приезжает в Питер.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 16:20   #6
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
На север не поеду )
И не надо поэтому и предлагается два варианта мест встречи нет возможности ехать на другой конец города - никто же не заставляет...

вот только... я не знаю, как кто, но лично я машину покупала, чтоб на ней ездить в разные отдаленные от дома места а на расстояние "5 минут от дома" я и пешком пока дойти в состоянии, не инвалид, чай
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 20:46   #7
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
И не надо поэтому и предлагается два варианта мест встречи нет возможности ехать на другой конец города - никто же не заставляет...

вот только... я не знаю, как кто, но лично я машину покупала, чтоб на ней ездить в разные отдаленные от дома места а на расстояние "5 минут от дома" я и пешком пока дойти в состоянии, не инвалид, чай
+1
поддерживаю. Хочешь попасть на встречу и пообщаться то не важно куда ехать.. Плюс, минус 50км мне не тяжело проехать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Саш ты давно по КАДу катался в вечерние часы? Иногда даже не можешь предположить когда домой приедешь.. Рекорд был от мурманки до софийки 3,5 часа.. Так что зеленым его совсем не назовешь
espanol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 09:21   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от espanol Посмотреть сообщение
Хочешь попасть на встречу и пообщаться то не важно куда ехать..
Я очень хотел в этот раз и поехал, но после рабочего дня да еще в 21-30, после часа проникания сквозь большоц ПИпец, я просто развернулся, в итоге Джокер осталься без отрегулированной рейки. Например на ладожскую я бы приехал на метро с ключем в кармане - легко.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 10:15   #9
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Я очень хотел в этот раз и поехал, но после рабочего дня да еще в 21-30, после часа проникания сквозь большоц ПИпец, я просто развернулся, в итоге Джокер осталься без отрегулированной рейки. Например на ладожскую я бы приехал на метро с ключем в кармане - легко.
согласен с тобой что бывают разные ситуации.. Я тоже планировал приехать но, шеф решил что командировка важней
espanol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
встреча, общение