Если встреча плановая, сразу создаём тему с указанием даты и номера.
Почему заранее не создать пронумерованные темы? Потому что бывают ещё и внеплановые встречи:
Варианты места внеплановой встречи обсуждаем здесь.
Прошу всех быть поактивнее в обсуждениях, чтобы мы нашли наиболее подходящий вариант следующей встречи. Так что не стесняемся пишем все все что думаем....
Итак, высказываемся:
1. удобная вам дата следующей встречи
2. пожелания к месту встречи ( чтоб была парковка. чтоб удобно было доехать, чтоб был зал для некурящих. возможность взять с собой ребенка и т.д. и т.п.)
3. варианты для места встречи (предлагаем конкретные места: кафе, бары, торговые комплексы в которых вы бывали и вам понравилось... желательно чтоб вы описали их плюсы - см. п. 2)
4. время когда лучше собраться (утро, вечер, средина дня)
5. Какие-то пожелания по тематики встречи (просто поговорить о том о сем и выпить пивка, обсудить технические моменты или что-то еще)...
Сначала определяемся с датой, потом заводим соответствующую тему. Если мнение разделяется - создаём опрос и определяемся голосованием. Далее просим модератора закрыть его и оформить тему как положено.
Последний раз редактировалось Opinion; 19.12.2011 в 15:22..
Zhuzhzh, Без проблем всё устроим И покажем и расскажем
alex-pro, SSlonik, К слову о месте - поглядел за окно, прикинул пожелания Zhuzhzh о мастер-классе и понял, что необходима ещё и крытая парковка. Выходит всё-таки Окей на ладожской?...
В принципе можно обсудить и по месяцам, например зимой по выхам собираться, летом, весной и осенью по будням.
Ещё раз повторюсь - надо договорится о некоем месте (местах) и времени, когда у нас будут встречи железно. Для удобства и планирования заранее. А вот внеплановые хоть каждый день с утра до вечера. И две локации придумались тоже для удобства - северные собираются на севере, южные на юге. Нет проблем с пробками пилить в другой конец города. А на внеплановые можно и всем вместе собраться. На то и внеплановые, что дата может сдвигаться в зависимости от пожеланий общественности.
Ну и что? КАД можно за 40 минут по кругу объехать! То есть главное попасть на КАД - и считай ты в Меге, даже если на юге (как я).
Должно быть равноправие - Юг и Север, ибо это спальные районы.
"Где-то посередине" не прокатит - я писал уже почему.
ИМХО встречи перенести на выходные. Т.к. сейчас с пробками просто опа...
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Ну и что? КАД можно за 40 минут по кругу объехать! То есть главное попасть на КАД - и считай ты в Меге, даже если на юге (как я).
Должно быть равноправие - Юг и Север, ибо это спальные районы.
"Где-то посередине" не прокатит - я писал уже почему.
КАД, в последнее время, очень и очень не плохо стоит, особенно в будни.
КАД, в последнее время, очень и очень не плохо стоит,
особенно в будни.
Дык, тогда город тем более стоит. Что ж, теперь вообще не встречаться прикажете?
А яндекс говорит, что по будням обычно в 19-00 КАД зеленый.... не говоря уже про позже и выходные....
Все-таки надо чередовать места встречи... Парнас например и что-то другое на юге... я просто не знаю, где там есть крытые парковки... Поэтому по поводу юга пусть аборигены высказываются Если ехать на встречу на юг - мне все равно, будет это СКК, Пулковское шоссе или еще какое-нибцдь столь же удаленное место
С тем же успехом это может быть Мега Дыбенко, Окей на Ладожской, или еще какая-нибудь призма там...
Вот ИМХО, лучше чередовать юг и север, желатьльно легкодоступные с КАД с крытой парковкой...
на севере такое место только одно - МЕГА парнас... на юге - не знаю.
И все-таки предлагаю делить дни недели по сезонам...
лето - на буднях, с октября по апрель - выходные.
Если КАД стоит - можно ехать по городу, но если в место встречи можно добраться только по городу, то даже если КАД не стоит - это ничем не поможет.
Дык, тогда город тем более стоит. Что ж, теперь вообще не встречаться прикажете?
А яндекс говорит, что по будням обычно в 19-00 КАД зеленый.... не говоря уже про позже и выходные....
Яндекс слегка лукавит... Вчера было довольно плотно...