Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 00:07   #141
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя
Re: Предстоящие выборы

Ничего бы не изменилось даже если бы и победили коммунисты.жить мы лучше бы не стали и цены на продукты на медикаменты ниже не стали на бензин тем более.вот допустим набрала бы другая партия большинство голосов чтобы изменилось??????лично мое мнение(может я пока молодой мало что понимаю)повторюсь лучше бы не стало а хуже не куда!!!
инспектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 00:08   #142
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

инспектор, не факт, хотя не удивлюсь...
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 00:32   #143
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Лично я не удивлина подобным результатом... :((((
Всех студентов заставили голосовать в СВОИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ!!!! Причем в некоторых ВУЗах на бюллетене карандашом был написан номер...делайте выводы, как проголосовали студенты:(((, а это тоже не маленький %...

Мдааа, демократия, блин... "честные" выборы и "свобода" выбора...
На всех не говори, обидно когда на тебя клевещут
Приблизительно на 16 изб. участках победила КПРФ по городу но разница минимальная
Если такое не доверие вступайте в партии или идите наблюдателями
Получается из-за нежелания или страха Вы поступаете также как и те кто мухлюют (страх потерять свою работу)
На моем было 4 наблюдателя(2 СР и 2 ЕР) а также членами комиссии были от ЛДПР, СР, Яблоко. Бабулька от Яблока когда разносила приглашения практически вела агитацию против ЕР, так тоже не должно быть(замечание сделали и этим ограничились). Когда проводил голосование на дому и мне задавали вопрос "за кого голосовать" сразу отвечал это Ваш выбор, Вам решать и думаю из 32х человек к кому ходил не скажут о подтасовках хотя нарушения были(типа мне приходилось опускать бюллетень в ящик) и каждый сделал реальный Свой выбор.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
вряд ли! Скорее совокупность всех их грязных дел и даёт результат! Были бы честные выборы, то думаю процентов 10 они набрали, не больше.
Для инфы не официальной Ер 36% а КП 27% по белгороду
И не кидайся словами обобщая всё и вся. От 30% пришедших на выборы 100% за ЕР.
Старый 06.12.2011, 00:38   #144
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
На всех не говори, обидно когда на тебя клевещут
А в чем ты увидел клевету?! Цитату, плиз!

Цитата:
Бабулька от Яблока когда разносила приглашения практически вела агитацию против ЕР, так тоже не должно быть(замечание сделали и этим ограничились).
Стоп! Так она РАЗНОСИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ или ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ НА ДОМУ?! Если разносила приглашения, то это должна была делать ДО дня голосования (даже не 3 декабря!!!), а в этот период она ИМЕЛА право проводить агитацию за любую партию! А если она ходила в день выборов по домам и ПРИГЛАШАЛА придти на выборы, то это - прямое нарушение, в день проведения выборов любая агитация ЗАПРЕЩЕНА, как впрочем и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ на выборы!

Цитата:
Когда проводил голосование на дому и мне задавали вопрос "за кого голосовать" сразу отвечал это Ваш выбор, Вам решать и думаю из 32х человек к кому ходил не скажут о подтасовках хотя нарушения были(типа мне приходилось опускать бюллетень в ящик) и каждый сделал реальный Свой выбор.
А ты и не имел право что-либо говорить! Да и ходят по домам, как правило, не в одиночку, а (по правилам) с одним из наблюдателей. С тобой был наблюдатель от другой партии?

Я не говорю ЛИЧНО о тебе, но то что нарушения были на каждом шагу - факт! Хочешь небольшой пример, который ты лично можешь легко проверить?
По закону все агит. материалы на день выборов должны быть убраны/зачищенны, кроме избирательный уч-ов. Что мы видим в городе? Везде остались плакаты, растяжки, щиты от ЕР (они висят и сегодня и будут еще висеть несколько дней), в то время, как агит. материалы других партий были убраны/зачищенны... Ну и как это все называется?
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 00:40   #145
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
LAV***, И чего растного такого?
Тебе ентого не понять, ты пришёл от голосовал и всё, а члены комиссии с 7 утра до полвторого на участке(домой я приехал ближе к 3м)
Старый 06.12.2011, 01:02   #146
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если такое не доверие вступайте в партии или идите наблюдателями
Эта песна без конца, начинай сначала!
Я уже писала, что есть методы, когда хоть 100 наблюдателей поставь около каждой урны, вброс "нужных" бюллетений никто не заметит...

Цитата:
Получается из-за нежелания или страха Вы поступаете также как и те кто мухлюют (страх потерять свою работу)
Лично я не состою ни в какой партии и не собираюсь туда вступать и совсем не из-за страха потерять работу (причина по которой я могу потерять работу - совсем другие), а потому, что чистой политики не бывает! Это утопия!!! Любая партия дорвавшись до власти будет всеми силами и способами держаться у этой кормушки, но то, что творилось на этих выборах... Короче - я в шоке!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
а члены комиссии с 7 утра до полвторого на участке(домой я приехал ближе к 3м)
LAV***, я тебя могу понять!Если тебе станет легче, то штабные работники попадают домой к утру))))))
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 05:11   #147
Белгородская ячейка

Цитата:
А в чем ты увидел клевету?! Цитату, плиз!
"Мдааа, демократия, блин... "честные" выборы и "свобода" выбора..."
Не у всех

Цитата:
Стоп! Так она РАЗНОСИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ или ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ НА ДОМУ?! Если разносила приглашения, то это должна была делать ДО дня голосования (даже не 3 декабря!!!), а в этот период она ИМЕЛА право проводить агитацию за любую партию! А если она ходила в день выборов по домам и ПРИГЛАШАЛА придти на выборы, то это - прямое нарушение, в день проведения выборов любая агитация ЗАПРЕЩЕНА, как впрочем и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ на выборы!
Член избирательный комиссии не имеет право вести агитацию ни до ни вовремя когда занимается работой избирательной комиссии. Когда уточняются списки и разносятся пригласительные нельзя агитировать за партии, а за то чтоб прийти на выборы(без агитации за партии)можно. О запрещении приглашения на выборы в день выборов я не нашел, а что не запрещено то можно.

Цитата:
А ты и не имел право что-либо говорить! Да и ходят по домам, как правило, не в одиночку, а (по правилам) с одним из наблюдателей. С тобой был наблюдатель от другой партии?
Информирование граждан о партиях и их кандидатах входит в обязанности членов УИК(участковой избирательной комиссии)
В соответствии с правилами должны быть 2 члена УИК и 2 наблюдателя + сотрудник МВД итого 5 чел(у меня так и было)
Даже если бы один ходил, выбор был бы людей, слепого или больного не могу обмануть, т.к. это ниже моего понимания и достоинства.

Цитата:
Я не говорю ЛИЧНО о тебе, но то что нарушения были на каждом шагу - факт! Хочешь небольшой пример, который ты лично можешь легко проверить?
По закону все агит. материалы на день выборов должны быть убраны/зачищенны, кроме избирательный уч-ов. Что мы видим в городе? Везде остались плакаты, растяжки, щиты от ЕР (они висят и сегодня и будут еще висеть несколько дней), в то время, как агит. материалы других партий были убраны/зачищенны... Ну и как это все называется?
В том то и дело обобщая, под раздачу попадают не винные.
А о технологиях знаю достаточно. И практически все они разработаны давно и не нами. В советские времена так же поступали. Да и придя к власти другие будут применять их(по возможности применяют).

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Эта песна без конца, начинай сначала!
Я уже писала, что есть методы, когда хоть 100 наблюдателей поставь около каждой урны, вброс "нужных" бюллетений никто не заметит...
Согласен. Но нам повезло все прошло как положено.

Цитата:
Лично я не состою ни в какой партии и не собираюсь туда вступать и совсем не из-за страха потерять работу (причина по которой я могу потерять работу - совсем другие), а потому, что чистой политики не бывает! Это утопия!!! Любая партия дорвавшись до власти будет всеми силами и способами держаться у этой кормушки, но то, что творилось на этих выборах... Короче - я в шоке!
Аналогично ни где не состою. О политике того же мнения.: Друзья:
Был занят, что у других не видел. Но что творилось до -- прочувствовал и был почти готов ко всему с 10.10.10.

Цитата:
LAV***, я тебя могу понять!Если тебе станет легче, то штабные работники попадают домой к утру))))))
тяжелей только сотрудникам гас выборы, ушедшим с работы ещё позже(на одном этаже квартируемся)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
Ничего бы не изменилось даже если бы и победили коммунисты.жить мы лучше бы не стали и цены на продукты на медикаменты ниже не стали на бензин тем более.вот допустим набрала бы другая партия большинство голосов чтобы изменилось??????лично мое мнение(может я пока молодой мало что понимаю)повторюсь лучше бы не стало а хуже не куда!!!
согласен, но хуже есть куда, к 90м вернуться не хочется.

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
пункт 1. Человек начавший думать и понимающий что происходит быдлом (скотом предназначенным на убой) не является.
пункт
Чтоб не быть быдлом на до вести в первую очередь не как быдло.
В советские времена практически все были такими (яркий пример Чернобыль). Но мата было на порядок меньше и люди относились к друг другу лучше, да и многое другое.
Быть не довольным и выбрать других ни чего не меняет.
Далеко ходить не надо: 3.12 расклеивал объявления о доставке избирателей на автобусах к избирательному участку ни слова о партиях ни какой агитации. "синее" чудо подошло прочитав заявил что я из ЕР а он за КПРФ и всё это с нецензурными выражениями в мой адрес. Один раз "успокоил" его, он продолжает. Итог он Я не горжусь всем этим. Хотя возможно из-за него некоторые не попали на участок и не проголосовали за КПРФ(от Щорса,57 до 41 школы далековато).
Можно быль быдлом являясь хозяином заводов, рек и пароходов и можно НЕ быть быдлом работая ассенизатором.
И что мне считать что в КПРФ одни алкоголики, хамы и драчуны?
Кроме скота включено и об образованности (3 значение) http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%FB%E4%EB%EE
Старый 06.12.2011, 08:43   #148
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

LAV***, да, отдыхай ты уже, чё ты кипишишь... отработал ты свою премию... хозяева тобой довольны...

лично мне всё понятно...
где хоть какое-то наблюдение велось на участках - это города - там более менее реальные результаты...
а в сельских районах нарисовали нужный процент...
ни о каких свободных, честных выборах речи и в помине не идёт...

вчера в Москве разогнали митинг против фальсификации на выборах - ни слова СМИ
только тандем видать... блевать охота от этих рож уже...

и реально в стране нет оппозиции... её душат на корню....
я буду ждать появления реально оппозиционной партии - тогда можно будет вступать...

я думаю, что Лёха Навальный следующим шагом должен сделать создание партии
иначе дальнейшее его копошение потеряет смысл...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 09:05   #149
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
Ничего бы не изменилось даже если бы и победили коммунисты.
а на какие изменения ты рассчитывал? если ты рассчитывал на утро проснуться, и увидеть бензин по 13 рублей - конечно нет

но у меня бы хотя-бы появилась надежда на то, что в выборном процессе действительно появилось равноправие... что постепенно государственный курс от сырьевого изменится в сторону развития собственной промышленности...

сейчас власть отделывается одними декларациями... и ворует, ворует и ворует

какой сейчас прожиточный минимум?! смотри картинку - это позор... вот и вся балтология про "реальные дела"
Миниатюры
2011-12-06_090244.jpg  
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 09:15   #150
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тебе ентого не понять, ты пришёл от голосовал и всё, а члены комиссии с 7 утра до полвторого на участке(домой я приехал ближе к 3м)
Ты ходишь туда не каждый день! Хватит прибедняться!
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
выборы