Ничего бы не изменилось даже если бы и победили коммунисты.жить мы лучше бы не стали и цены на продукты на медикаменты ниже не стали на бензин тем более.вот допустим набрала бы другая партия большинство голосов чтобы изменилось??????лично мое мнение(может я пока молодой мало что понимаю)повторюсь лучше бы не стало а хуже не куда!!!
Лично я не удивлина подобным результатом... :((((
Всех студентов заставили голосовать в СВОИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ!!!! Причем в некоторых ВУЗах на бюллетене карандашом был написан номер...делайте выводы, как проголосовали студенты:(((, а это тоже не маленький %...
Мдааа, демократия, блин... "честные" выборы и "свобода" выбора...
На всех не говори, обидно когда на тебя клевещут
Приблизительно на 16 изб. участках победила КПРФ по городу но разница минимальная
Если такое не доверие вступайте в партии или идите наблюдателями
Получается из-за нежелания или страха Вы поступаете также как и те кто мухлюют (страх потерять свою работу)
На моем было 4 наблюдателя(2 СР и 2 ЕР) а также членами комиссии были от ЛДПР, СР, Яблоко. Бабулька от Яблока когда разносила приглашения практически вела агитацию против ЕР, так тоже не должно быть(замечание сделали и этим ограничились). Когда проводил голосование на дому и мне задавали вопрос "за кого голосовать" сразу отвечал это Ваш выбор, Вам решать и думаю из 32х человек к кому ходил не скажут о подтасовках хотя нарушения были(типа мне приходилось опускать бюллетень в ящик) и каждый сделал реальный Свой выбор.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
вряд ли! Скорее совокупность всех их грязных дел и даёт результат! Были бы честные выборы, то думаю процентов 10 они набрали, не больше.
Для инфы не официальной Ер 36% а КП 27% по белгороду
И не кидайся словами обобщая всё и вся. От 30% пришедших на выборы 100% за ЕР.
Бабулька от Яблока когда разносила приглашения практически вела агитацию против ЕР, так тоже не должно быть(замечание сделали и этим ограничились).
Стоп! Так она РАЗНОСИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ или ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ НА ДОМУ?! Если разносила приглашения, то это должна была делать ДО дня голосования (даже не 3 декабря!!!), а в этот период она ИМЕЛА право проводить агитацию за любую партию! А если она ходила в день выборов по домам и ПРИГЛАШАЛА придти на выборы, то это - прямое нарушение, в день проведения выборов любая агитация ЗАПРЕЩЕНА, как впрочем и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ на выборы!
Цитата:
Сообщение от LAV***
Когда проводил голосование на дому и мне задавали вопрос "за кого голосовать" сразу отвечал это Ваш выбор, Вам решать и думаю из 32х человек к кому ходил не скажут о подтасовках хотя нарушения были(типа мне приходилось опускать бюллетень в ящик) и каждый сделал реальный Свой выбор.
А ты и не имел право что-либо говорить! Да и ходят по домам, как правило, не в одиночку, а (по правилам) с одним из наблюдателей. С тобой был наблюдатель от другой партии?
Я не говорю ЛИЧНО о тебе, но то что нарушения были на каждом шагу - факт! Хочешь небольшой пример, который ты лично можешь легко проверить?
По закону все агит. материалы на день выборов должны быть убраны/зачищенны, кроме избирательный уч-ов. Что мы видим в городе? Везде остались плакаты, растяжки, щиты от ЕР (они висят и сегодня и будут еще висеть несколько дней), в то время, как агит. материалы других партий были убраны/зачищенны... Ну и как это все называется?
Если такое не доверие вступайте в партии или идите наблюдателями
Эта песна без конца, начинай сначала!
Я уже писала, что есть методы, когда хоть 100 наблюдателей поставь около каждой урны, вброс "нужных" бюллетений никто не заметит...
Цитата:
Сообщение от LAV***
Получается из-за нежелания или страха Вы поступаете также как и те кто мухлюют (страх потерять свою работу)
Лично я не состою ни в какой партии и не собираюсь туда вступать и совсем не из-за страха потерять работу (причина по которой я могу потерять работу - совсем другие), а потому, что чистой политики не бывает! Это утопия!!! Любая партия дорвавшись до власти будет всеми силами и способами держаться у этой кормушки, но то, что творилось на этих выборах... Короче - я в шоке!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
а члены комиссии с 7 утра до полвторого на участке(домой я приехал ближе к 3м)
LAV***, я тебя могу понять!Если тебе станет легче, то штабные работники попадают домой к утру))))))
"Мдааа, демократия, блин... "честные" выборы и "свобода" выбора..."
Не у всех
Цитата:
Сообщение от cat2
Стоп! Так она РАЗНОСИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ или ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ НА ДОМУ?! Если разносила приглашения, то это должна была делать ДО дня голосования (даже не 3 декабря!!!), а в этот период она ИМЕЛА право проводить агитацию за любую партию! А если она ходила в день выборов по домам и ПРИГЛАШАЛА придти на выборы, то это - прямое нарушение, в день проведения выборов любая агитация ЗАПРЕЩЕНА, как впрочем и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ на выборы!
Член избирательный комиссии не имеет право вести агитацию ни до ни вовремя когда занимается работой избирательной комиссии. Когда уточняются списки и разносятся пригласительные нельзя агитировать за партии, а за то чтоб прийти на выборы(без агитации за партии)можно. О запрещении приглашения на выборы в день выборов я не нашел, а что не запрещено то можно.
Цитата:
Сообщение от cat2
А ты и не имел право что-либо говорить! Да и ходят по домам, как правило, не в одиночку, а (по правилам) с одним из наблюдателей. С тобой был наблюдатель от другой партии?
Информирование граждан о партиях и их кандидатах входит в обязанности членов УИК(участковой избирательной комиссии)
В соответствии с правилами должны быть 2 члена УИК и 2 наблюдателя + сотрудник МВД итого 5 чел(у меня так и было)
Даже если бы один ходил, выбор был бы людей, слепого или больного не могу обмануть, т.к. это ниже моего понимания и достоинства.
Цитата:
Сообщение от cat2
Я не говорю ЛИЧНО о тебе, но то что нарушения были на каждом шагу - факт! Хочешь небольшой пример, который ты лично можешь легко проверить?
По закону все агит. материалы на день выборов должны быть убраны/зачищенны, кроме избирательный уч-ов. Что мы видим в городе? Везде остались плакаты, растяжки, щиты от ЕР (они висят и сегодня и будут еще висеть несколько дней), в то время, как агит. материалы других партий были убраны/зачищенны... Ну и как это все называется?
В том то и дело обобщая, под раздачу попадают не винные.
А о технологиях знаю достаточно. И практически все они разработаны давно и не нами. В советские времена так же поступали. Да и придя к власти другие будут применять их(по возможности применяют).
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от cat2
Эта песна без конца, начинай сначала!
Я уже писала, что есть методы, когда хоть 100 наблюдателей поставь около каждой урны, вброс "нужных" бюллетений никто не заметит...
Согласен. Но нам повезло все прошло как положено.
Цитата:
Сообщение от cat2
Лично я не состою ни в какой партии и не собираюсь туда вступать и совсем не из-за страха потерять работу (причина по которой я могу потерять работу - совсем другие), а потому, что чистой политики не бывает! Это утопия!!! Любая партия дорвавшись до власти будет всеми силами и способами держаться у этой кормушки, но то, что творилось на этих выборах... Короче - я в шоке!
Аналогично ни где не состою. О политике того же мнения.: Друзья:
Был занят, что у других не видел. Но что творилось до -- прочувствовал и был почти готов ко всему с 10.10.10.
Цитата:
Сообщение от cat2
LAV***, я тебя могу понять!Если тебе станет легче, то штабные работники попадают домой к утру))))))
тяжелей только сотрудникам гас выборы, ушедшим с работы ещё позже(на одном этаже квартируемся)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от инспектор
Ничего бы не изменилось даже если бы и победили коммунисты.жить мы лучше бы не стали и цены на продукты на медикаменты ниже не стали на бензин тем более.вот допустим набрала бы другая партия большинство голосов чтобы изменилось??????лично мое мнение(может я пока молодой мало что понимаю)повторюсь лучше бы не стало а хуже не куда!!!
согласен, но хуже есть куда, к 90м вернуться не хочется.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от !Casper!
пункт 1. Человек начавший думать и понимающий что происходит быдлом (скотом предназначенным на убой) не является.
пункт
Чтоб не быть быдлом на до вести в первую очередь не как быдло.
В советские времена практически все были такими (яркий пример Чернобыль). Но мата было на порядок меньше и люди относились к друг другу лучше, да и многое другое.
Быть не довольным и выбрать других ни чего не меняет.
Далеко ходить не надо: 3.12 расклеивал объявления о доставке избирателей на автобусах к избирательному участку ни слова о партиях ни какой агитации. "синее" чудо подошло прочитав заявил что я из ЕР а он за КПРФ и всё это с нецензурными выражениями в мой адрес. Один раз "успокоил" его, он продолжает. Итог он Я не горжусь всем этим. Хотя возможно из-за него некоторые не попали на участок и не проголосовали за КПРФ(от Щорса,57 до 41 школы далековато).
Можно быль быдлом являясь хозяином заводов, рек и пароходов и можно НЕ быть быдлом работая ассенизатором.
И что мне считать что в КПРФ одни алкоголики, хамы и драчуны?
Кроме скота включено и об образованности (3 значение) http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%FB%E4%EB%EE
LAV***, да, отдыхай ты уже, чё ты кипишишь... отработал ты свою премию... хозяева тобой довольны...
лично мне всё понятно...
где хоть какое-то наблюдение велось на участках - это города - там более менее реальные результаты...
а в сельских районах нарисовали нужный процент...
ни о каких свободных, честных выборах речи и в помине не идёт...
вчера в Москве разогнали митинг против фальсификации на выборах - ни слова СМИ
только тандем видать... блевать охота от этих рож уже...
и реально в стране нет оппозиции... её душат на корню....
я буду ждать появления реально оппозиционной партии - тогда можно будет вступать...
я думаю, что Лёха Навальный следующим шагом должен сделать создание партии
иначе дальнейшее его копошение потеряет смысл...
Ничего бы не изменилось даже если бы и победили коммунисты.
а на какие изменения ты рассчитывал? если ты рассчитывал на утро проснуться, и увидеть бензин по 13 рублей - конечно нет
но у меня бы хотя-бы появилась надежда на то, что в выборном процессе действительно появилось равноправие... что постепенно государственный курс от сырьевого изменится в сторону развития собственной промышленности...
сейчас власть отделывается одними декларациями... и ворует, ворует и ворует
какой сейчас прожиточный минимум?! смотри картинку - это позор... вот и вся балтология про "реальные дела"