У моего знакомого сгорела лампочка габарита на Тауреге.
Через неделю после посещения автосервиса машину угнали.
Лучше б он не ломался
Диллера не разглашаю, вдруг они не причем.
mikl 7 Прикольно http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14775 Обычно такое сразу удаляется модераторами, на форуме Спектры Киа были жалобы на стук заднего моста при минус 30 большая тема была,туда-же владелец Вольво написал что; что вы хотите при цене машины в 15000, у его новой машины за 30000 баков проблем гораздо больше и из сервиса он не вылезал хоть и ченили бесплатно. Себе собираюсь взять Калину 19 в Январе. Ездить буду много км по 100-200 в день по работе. Девятки умирают за 3 года 21014 начинают умирать сразу:( попробую Калину, куплю отпишусь.
потом клемы с колонок послетали.
общался с механиком.сказал,что есть машины нормальные.одна на сотню.и явно эта одна не моя. говно,а не машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что клеммы с колонок слетели, Завод тут причём?...
Завод колонки не ставит.
В Аргументах, орфографии и вере механику,- явный ДАУНИЗМ просматривается...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам ты даун!понял?на счет орфографии...найди мне там хоть одну ошибку,умник!я сказал о всех поломках в моей машине.мне 20 лет.это первая моя машина.да,я поверил механику,т.к.это-человек с опытом работы!не то,что ты-болобол!вот у тебя машина поломается,я точно так же над тобой посмеюсь.при чем от души!уж поверь мне!
потом клемы с колонок послетали.
общался с механиком.сказал,что есть машины нормальные.одна на сотню.и явно эта одна не моя. говно,а не машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что клеммы с колонок слетели, Завод тут причём?...
Завод колонки не ставит.
В Аргументах, орфографии и вере механику,- явный ДАУНИЗМ просматривается...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам ты даун!понял?на счет орфографии...найди мне там хоть одну ошибку,умник!я сказал о всех поломках в моей машине.мне 20 лет.это первая моя машина.да,я поверил механику,т.к.это-человек с опытом работы!не то,что ты-болобол!вот у тебя машина поломается,я точно так же над тобой посмеюсь.при чем от души!уж поверь мне!
Калиновод из Днепра почитайте пожалуйста. Ведете себя недостойно! (можно "кликнуть" на ссылку): "Слон и моська" И.А. Крылов
Цитата:
на счет орфографии...найди мне там хоть одну ошибку
32 Ошибки!!!
Но ты настолько Не грамотный, что и посчитать не сумеешь!!!
Похоже такой и водитель,- прокладка между рулём и сидением.
Цитата:
умник...
!не то,что ты-болобол!вот у тебя машина поломается,я точно так же над тобой посмеюсь.при чем от души!уж поверь мне!
У меня Новая Мазда 3 ломалась. И Шкода А5 новая. Дауны, что ли их собирали по ТВОЕМУ?
Калина у нас тоже ломалась. Один раз. Датчик детонации.
Есть и недостаток, который мне не нравится. Не существенный. Повышенная шумность коробки.
Смейся!!!
Думай, прежде чем говорить, чтобы не попасть в Смешную ситуацию.
И читай Форум...