Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 13:00   #351
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
У моего знакомого сгорела лампочка габарита на Тауреге.
Через неделю после посещения автосервиса машину угнали.
Лучше б он не ломался
Диллера не разглашаю, вдруг они не причем.
Старый 29.12.2007, 13:41   #352
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
pklyonov, ха-ха-ха. Очень свежо и оригинально. Сам придумал?
Олег Вещий,- вы- "непререкаемый Авторитет".
Поэтому, чтобы прослыть Умным, достаточно повторять то, что вы говорите.
Старый 29.12.2007, 14:00   #353
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Олег Вещий, хорошая шутка, правда?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 29.12.2007, 15:07   #354
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Олег Вещий, хорошая шутка, правда?
О, дааа. Петросян отдыхает.... Напиши еще что-нибудь.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 30.12.2007, 08:51   #355
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Олег Вещий, Про неломающиеся фольксы смотрите сюда http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14775 особенно забавны отзывы.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2007, 11:03   #356
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
mikl 7, ответил в личку.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 31.12.2007, 04:07   #357
Новичок

Вес репутации: 0 Remit(Tula) не успел проявить себя
mikl 7 Прикольно http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=14775 Обычно такое сразу удаляется модераторами, на форуме Спектры Киа были жалобы на стук заднего моста при минус 30 большая тема была,туда-же владелец Вольво написал что; что вы хотите при цене машины в 15000, у его новой машины за 30000 баков проблем гораздо больше и из сервиса он не вылезал хоть и ченили бесплатно. Себе собираюсь взять Калину 19 в Январе. Ездить буду много км по 100-200 в день по работе. Девятки умирают за 3 года 21014 начинают умирать сразу:( попробую Калину, куплю отпишусь.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Remit(Tula) вне форума   Вверх
Старый 02.01.2008, 05:20   #358
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Калиновод из Днепра не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод из Днепра с помощью ICQ
Re: не машина,а корыто!

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Цитата:
Сообщение от Калиновод из Днепра
потом клемы с колонок послетали.
общался с механиком.сказал,что есть машины нормальные.одна на сотню.и явно эта одна не моя. говно,а не машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что клеммы с колонок слетели, Завод тут причём?...
Завод колонки не ставит.
В Аргументах, орфографии и вере механику,- явный ДАУНИЗМ просматривается...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам ты даун!понял?на счет орфографии...найди мне там хоть одну ошибку,умник!я сказал о всех поломках в моей машине.мне 20 лет.это первая моя машина.да,я поверил механику,т.к.это-человек с опытом работы!не то,что ты-болобол!вот у тебя машина поломается,я точно так же над тобой посмеюсь.при чем от души!уж поверь мне!
Старый 02.01.2008, 11:55   #359
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Цитата:
потом клемы с колонок послетали.
общался с механиком.сказал,что есть машины нормальные.одна на сотню.и явно эта одна не моя. говно,а не машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что клеммы с колонок слетели, Завод тут причём?...
Завод колонки не ставит.
В Аргументах, орфографии и вере механику,- явный ДАУНИЗМ просматривается...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам ты даун!понял?на счет орфографии...найди мне там хоть одну ошибку,умник!я сказал о всех поломках в моей машине.мне 20 лет.это первая моя машина.да,я поверил механику,т.к.это-человек с опытом работы!не то,что ты-болобол!вот у тебя машина поломается,я точно так же над тобой посмеюсь.при чем от души!уж поверь мне!
Калиновод из Днепра почитайте пожалуйста. Ведете себя недостойно! (можно "кликнуть" на ссылку):
"Слон и моська" И.А. Крылов
Старый 02.01.2008, 12:05   #360
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сам ты даун!понял?
Какой ответ можно ждать от человека, у которого
завод Виноват, что музыку ты сам поставил неправильно.?
Цитата:
на счет орфографии...найди мне там хоть одну ошибку
32 Ошибки!!!
Но ты настолько Не грамотный, что и посчитать не сумеешь!!!
Похоже такой и водитель,- прокладка между рулём и сидением.

Цитата:
умник...
!не то,что ты-болобол!вот у тебя машина поломается,я точно так же над тобой посмеюсь.при чем от души!уж поверь мне!
У меня Новая Мазда 3 ломалась. И Шкода А5 новая. Дауны, что ли их собирали по ТВОЕМУ?
Калина у нас тоже ломалась. Один раз. Датчик детонации.
Есть и недостаток, который мне не нравится. Не существенный. Повышенная шумность коробки.
Смейся!!!
Думай, прежде чем говорить, чтобы не попасть в Смешную ситуацию.
И читай Форум...